Feeel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 220 250 320 220 180 160 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Хаома-3 Казахстан-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Nazarich, ты ж аль фараби хотел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ты ж аль фараби хотел?)))хаомуа альфараби чет не але в последний разваще бы Александра в идеале взял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) ок Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 договорились.почему рубль, 1040.Казахстан квадратный мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Дяденьки, скажите пожалуйста.Это емкости по 0,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 да мальчик, нольпять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 альфараби раньше ниче так был..щас чет не жалуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 альфараби раньше ниче так был..щас чет не жалуют да, именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 альфараби раньше ниче так был..щас чет не жалуют гы, вы еще это коньяками настоящими назовите ))) спирт крашеный с ароматизатором жженый сахар,блин. Один единственный раз я покупал 100% именно коньяк- на Алмаатинском коньячном заводе, там даже бренди был именно бренди, а не спиртовой бадягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Тот случай, когда упаковка дороже содержимого 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 развыёбывались 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 развыёбывалисьне, я лучше водки нормальной за 300р куплю или вискарь среднего пошиба, если уж хочется чего получше и повкуснее рублей за 700-800/ 0,7л по акциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не, я лучше водки нормальной за 300р куплю или вискарь среднего пошибакакой например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 водки нормальной за 300р куплю даж за питсот не факт что лучше чем эта за 140. в магазине возьмешь, журавлей каких нибудь ,или хортицы нонещней, утром бухать завязываешь,а с этой ниче.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а с этой ниче.. продолжаешь бухать прямо с утра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Mike,хочешь сказать что хаома плохая водка?разговор ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Vuru, нее, я не опохмеляюсь, и пить не могу так)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Динь, точно не помню,разную. покупаем в КиБ какой-то там колосок, выпиваем от 0,5 до 0,7 в рыло и на утро попив водички за руль садимся. Очень часто сэм пьем, у другана одного родители гонят. тесть с дедом тоже гонят, но у них он плохочищеный, на печень с почками нехорошо влияет.даж за питсот не факт что лучше чем эта за 140. в магазине возьмешь, журавлей каких нибудь ,или хортицы нонещней, утром бухать завязываешь,а с этой ниче..с журавлей никогда не болел. Хаома гуд, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 и пить не могу так)) а вот я... уезжая в деревню не стесняюсь этого.Деревня - единственное место, где я не заморачиваюсь, который час, когда решаю "облагородить" себя напитками 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Vuru, в деревне в сопли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Mike,хочешь сказать что хаома плохая водка?разговор ниочем наоборот, я про конину говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 в сопли?да неНо с тестем - грех не отметить встречу. Тем более, бываем мы там раз в квартал, а то и реже. Зимой, так вообще.С вечера - баня-водка-мясоС утра, как правило, снежная лопата и двор. Всегда с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 О, как раз что то коньячного хотелось. Пусть и из жженного сахара. Я как Назарыч (доверяю его чутью и печени) - квадратный Казахстан один бутылка. В пятницу в город еду, где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения