Неудержимый Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 С осени прошлого года и уже весь январь, утром тупо не могу проснуться по будильнику. Сплю как убитый.. Раньше заводил один будильник и вставал, сейчас хоть 10 заводи, бесполезно)) Не могу ни как выспаться. Завожу на 7:00, а встаю в девять-начале десятого. Притом не вареный, бодрицом. И от многих слышу тоже самое. Возможно это связано с выбросами, т.к. каждый вечер у нас в районе сильно воняет... А как вы встаете утром, норм? Или как выспаться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И вообще, из суток уже давно 1 час пропал куда-то.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И вообще, из суток уже давно 1 час пропал куда-то....у меня лишний наоборот. и почему то в рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @lehin, выкладывай. =)))Нет чтоб сказать, что джентельменам верят на слово =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и еще, когда привыкаешь вставать в одно и то же время, например в 7 утра, то неважно во сколько ты ложишься спать, выспался или нет, даже в выходной автоматически просыпается в это время и хрен уснешь, но не выспишься)Да, есть простое слово надо.Я раньше в таком бешенном режиме жила в 6 вставала в 23 только домой заходила, а надо и покушать приготовить и уроки проверить. Ждала выхи чтоб выспаться. Теперь домой прихожу рано, а ложусь всё равно поздно,вернее засыпаю долго, встаю в 7:15 и опять не высыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Тема похожа на разговор заядлых токсикоманов.ваапче, чет все таблетками увлеклись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти