Неудержимый Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 С осени прошлого года и уже весь январь, утром тупо не могу проснуться по будильнику. Сплю как убитый.. Раньше заводил один будильник и вставал, сейчас хоть 10 заводи, бесполезно)) Не могу ни как выспаться. Завожу на 7:00, а встаю в девять-начале десятого. Притом не вареный, бодрицом. И от многих слышу тоже самое. Возможно это связано с выбросами, т.к. каждый вечер у нас в районе сильно воняет... А как вы встаете утром, норм? Или как выспаться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А у меня из за карантина стимула вставать нет. Проснусь в 6-30, а встаю в 8 =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 На маркете нашел забавное приложение. Будильник, который, если ты не просыпаешься начинает снимать твои деньги. Как я понял, на счет своего будильника переводишь деньги, и выбираешь сумму по которой он будет снимать и интервал бесплатного времени, чтобы успеть его выключить. Думал уже воспользоваться им. Но потом подумал, что я лучше жене буду давать, например, 50руб за каждые 5 минут сна после будильника))) И ей был бы стимул встать и мне)). p/s/ но только жене наверно было бы интереснее, чтобы я дольше валялся в постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) [media][/media] Думаю туда и сточку бачинских для лёгкого подъёма можно зарядить. <iframe src="//video.sibnet.ru/shell.php?videoid=1177274"></iframe> Не вставляется у меня видео ЗЫ: Стиг, поправь! Вот отсюда: http://sweet.211.ru/sozdan-budilnik-kotorii-unichtojaet-dengi.html Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Мне такой будильник не поможет, проблема не в том, что проснуться не могу, а в том, что снова засыпаю. Я его выключу, чтобы не орал, тем более деньги не жрал, и просплю. Я всегда выключаю будильники...Все пять. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне такой будильник не поможет, проблема не в том, что проснуться не могу, а в том, что снова засыпаю. Я его выключу, чтобы не орал, тем более деньги не жрал, и просплю. Я всегда выключаю будильники...Все пять.Будильник в другую комнату, чтобы встать пришлось. Потом сразу в ванну и мыть лицо, 100% вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Будильник в другую комнату, чтобы встать пришлось. Потом сразу в ванну и мыть лицо, 100% вариант.Пробовал. Не помогает. Только два раза умываться -лишний расход воды. Да и время тратить на ходьбу, лучше посплю его. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Scarabey, можно еще проще - голову под подуху и не слышно их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Scarabey, можно еще проще - голову под подуху и не слышно их....))))))))У меня будильник как раз под подушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Scarabey, так это ж провокация на то, чтоб проспать, клади подальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Scarabey, так это ж провокация на то, чтоб проспать, клади подальше ))Пробовал. Не помогает. ....Да и время тратить на ходьбу, лучше посплю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Когда утром при первых сигналах будильника Вы нажимаете кнопку, чтобы он затих — Clocky спрыгивает с тумбочки и начинает кататься по комнате, ища место, где бы от Вас укрыться, например под шкаф или под кровать) Так что когда он зазвонит снова — Вам придётся встать и найти его, чтобы выключить=) Причём каждый день Clocky находит новое место, так что привыкнуть и кидать тапком туда, куда он приезжает — не получится)) http://lifeglobe.net/x/entry/981/clockyalarmclock_3.jpg Вы такой соня, что нуждаетесь в чём-то действительно эффективном, чтобы не проспать? Благодаря летающему будильнику Blowfly Alarm Clock Вы всегда встанете вовремя!В назначенное время будильник начинает громко вопить, а верхняя его часть с пластмассовым пропеллером улетает далеко вверх, так что единственный способ заставить будильник замолчать — быстро выпрыгнуть с кровати, схватить пропеллер и засунуть его обратно в часы. http://lifeglobe.net/x/entry/981/flying_3.jpg Ну или так http://lifeglobe.net/x/entry/981/fly_3.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Бегающий херняА вот летающий не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Мда... Как быть, если физически капец как устал и хочешь спать, но мысли покоя не дают(((( ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Мда... Как быть, если физически капец как устал и хочешь спать, но мысли покоя не дают(((( ??аутогенная тренировка, нужно от всех мыслей отвлечься - кыш,кыш,кыш. Ведь как на работе спим же, и ничего не мешает или второй способ @Сандра Дэнс, - "и трахаться по 15 раз на дню без устали", Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сандра Дэнспрогулки перед сном на свежем воздухе, тоже помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 попробовала я пикамилон, как то не очень хорошо он на меня действует, ну нафиг, лучше женьшеневой настойки пока не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 попробовала я пикамилон, как то не очень хорошо он на меня действует, ну нафиг, лучше женьшеневой настойки пока не нашлаа она есть ещё в продаже, ведь на спирту как понимаю, м.б. уже изъяли ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ложиться во время надо и сё! просыпаюсь за пять минут до будильника. в выхи часа два сверху сплю.сидите ночами в интернетах, вот и все недосыпы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 , всё в продаже, и женьшень, и эхинацея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ложиться во время надо и сё! просыпаюсь за пять минут до будильника. в выхи часа два сверху сплю.сидите ночами в интернетах, вот и все недосыпыСогласен. Вчера была прогулка перед сном (ПКиО, Горки, сосны, лес..) Пришел, захотел сильно спать, переборол себя, залип в инете до часу ночи, в итоге, хоть с утра и встал в 6:40, но до сих пор не проснулся. Пойду женьшеня выпью. Женьшень в аптеке еще продается, стоит около 30руб. Пить его перед поездкой за рулем не рекомендую, т.к. стойкий запах алкоголя сохраняется еще минут 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А я когда встать совсем не могу, спасаюсь фенотропилом. =))) Это как то после ночной поездки в тумане зашел в аптеку и попросил подзарядить батарейку. С тех пор вожу в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Тема похожа на разговор заядлых токсикоманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Фенотропил, это видимо тот редкий случай, когда лекарство принимают не из-за его прямого назначения, а из-за побочных действий от препарата)Побочные действия:Бессонница (в случае приема препарата позднее 15 ч). У некоторых больных в первые 1–3 дня приема возможны психомоторное возбуждение, гиперемия кожных покровов, ощущение тепла, повышение АД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти