Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С утра не могу проснуться или как выспаться, а?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С осени прошлого года и уже весь январь, утром тупо не могу проснуться по будильнику. Сплю как убитый.. Раньше заводил один будильник и вставал, сейчас хоть 10 заводи,  бесполезно)) Не могу ни как выспаться. Завожу на 7:00, а встаю в девять-начале десятого. Притом не вареный, бодрицом. И от многих слышу тоже самое. 

Возможно это связано с выбросами, т.к. каждый вечер у нас в районе сильно воняет...

А как вы встаете утром, норм? Или как выспаться, а?

Незакрепленные сообщения

К вопросу выбросов и самочувствия.

Не у меня одного, думаю, в носоглотке повышенное отделение соплей по этому поводу.

Из-за этого в процессе сна может возникать гипоксия.

Лично мне успешно помогает промывание носоглотки (аквалор), с дальнейшим использованием будостера (или подобных назальных). Рецепт от ЛОРа.

+ 1 таблетка цетиризина в день.

Правда кортикостероидами увлекаться не стоит, после месячного курса стоит повременить.

Это не только полезно, но и мало!

У нас тема про здоровый сон!

"Сын мой, остаграмица, а не ографиница..."

И сна врятли прибавит. У меня после спиртного как раз эх! Сил прибавляется. Честно говоря думала у меня после отпуска режим сменился. Реально до трех уснуть не могу, а в семь хрен встанешь. На работу два раза на той неделе почти опаздала. Зато часа в три дня сил вообще нет. Падаю.

"Область тьмы" да, тема

я б таких таблеток горстей пять бы скоммуниздил.

"Побочный эффект" нудятина, вот "Область тьмы" да, тема))

тоже про таблетки?

С осени прошлого года и уже весь январь, утром тупо не могу проснуться по будильнику. Сплю как убитый.. Раньше заводил один будильник и вставал, сейчас хоть 10 заводи,  бесполезно)) Не могу ни как выспаться. Завожу на 7:00, а встаю в девять-начале десятого. Притом не вареный, бодрицом. И от многих слышу тоже самое. 

Возможно это связано с выбросами, т.к. каждый вечер у нас в районе сильно воняет...

А как вы встаете утром, норм? Или как выспаться, а?

может просто старость подкрадывается? )

почитал тему - ну нормально так - уже тянет на малахова старшего да жить здорово малышевой - много советиков-рецептиков, а ЗОЖ не читаете? представляю , что тут будет через 20 лет , если только с нами что то будет - через 20 лет! ( мв)

, да

В "Побочном эффекте" не столько про таблетки, сколько про хитрожопость психологини и криминальный сговор с клиенткой, а вот в "Области тьмы" как раз про засекреченный препарат для мозговой активности.

По теме скажу,что пробуйте сдвигать время подъема на 5-10 минут, пока не найдете комфортное время. В свое время также давил подушку до последнего (типа еще 5 минуточек сна урвать), и все равно не высыпался. Сейчас встаю без проблем в 5:30-5:50, да и ложится и засыпать в 22-23 стало гораздо легче. В таком режиме по две-три недели бывало без выходных работал и не сильно выдыхался.
  • Плюс 1

Старость, да... Раньше весь день на рыбалке без еды и воды, и ниче, бодрячком через весь город лодку общественным транспортом тащишь, сейчас на пару часов обед пропустил, голова кружится, в глазах темнеет :(.

По теме скажу,что пробуйте сдвигать время подъема на 5-10 минут, пока не найдете комфортное время.

Сегодня встал в 6:45!))

Видимо давно надо было тему на КК создать. Сразу стал просыпаться. С понедельника пробую изменить время будильника, передвигаю его на более раннее время в поисках комфортного пробуждения. 

• Плюс 1

Блин, ну как так? я проснулась в 7, а встала в 8... Как??!! Ну как?

Хотя, я знаю, надо такой диван, чтоб только встал человек - а он схлопнулся. Или даже не встал, а через 10 минут после будильника он схлопнется. И встроенный будильник чтоб был.

Блин, ну как так? я проснулась в 7, а встала в 8... Как??!! Ну как?

Хотя, я знаю, надо такой диван, чтоб только встал человек - а он схлопнулся. Или даже не встал, а через 10 минут после будильника он схлопнется. И встроенный будильник чтоб был.

Хотя, я знаю, надо такой диван, чтоб только встал человек - а он схлопнулся.

выброси диван, поставь поддоны. Вобще спать не захочется )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...