Неудержимый Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 С осени прошлого года и уже весь январь, утром тупо не могу проснуться по будильнику. Сплю как убитый.. Раньше заводил один будильник и вставал, сейчас хоть 10 заводи, бесполезно)) Не могу ни как выспаться. Завожу на 7:00, а встаю в девять-начале десятого. Притом не вареный, бодрицом. И от многих слышу тоже самое. Возможно это связано с выбросами, т.к. каждый вечер у нас в районе сильно воняет... А как вы встаете утром, норм? Или как выспаться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот мы и подошли к теме того, что герметичные окна - зло =))))У меня с проветриванием все в порядке. Окна от застройщика. Первое время правда надоедал свист и завывание, но потом привык. Зато прям свежачек в спальне Зы. Жду тепла. Бум менять. Зы. Зы. Но все равно не высыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня с проветриванием все в порядке. Окна от застройщика.Первое время правда надоедал свист и завывание, но потом привык. Зато прям свежачек в спальне у меня вот наоборот, от застройщика нормуль, поменял блин, в спальне свист стал небольшой, снял сам заделал, теперь стало с подоконника поддувать, вроде установщики нормальные были, пены чтоль там малоа сплю как убитый, только вот 4-30 или в 05-00 как штык, просыпаюсь и бодрячокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 только вот 4-30 или в 05-00 как штык, просыпаюсь и бодрячоксмы заметили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Зы. Зы. Но все равно не высыпаюсь.Ну знаете ли, батенька, медицина тут бессильна =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Зы. Зы. Но все равно не высыпаюсь.кровать не удобная, подушка душная, одеяло кусачее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я тут 3 дня в морозы не мог встать утром. Оказывается, моя половина, ввиду того что постоянно мерзнет, выключила проветриватель. Включил и все встало на свои места =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 редбулл - чтобы глаза днем не закрывалисьили адреналин раш, кому что подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 или адреналин раш, кому что подходитпотом еще хуже, когда отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 или адреналин раш, кому что подходитсердцебиение потом аховое, осторожнее с этими игрушками нужно быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кислород играет свою роль, но видимо это еще не все . Уже даже заморочился приточной вентиляцией(вытяжная есть), все равно утром "лучше расстреляйте" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кислород играет свою роль, но видимо это еще не все . Уже даже заморочился приточной вентиляцией(вытяжная есть), все равно утром "лучше расстреляйте"Может ее мало? Уровень СО2 без прибора не определить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 кровать не удобная, подушка душная, одеяло кусачее... ага, мульт есть такой "как маша поссорилась с подушкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ага, мульт есть такой "как маша поссорилась с подушкой" знаю. зато машу от бессонницы вылечили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 вот вам источник ваших бед) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня вечером напьюсь настойки женьшеня и пойду гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня вечером напьюсь настойки женьшеня и пойду гулять)Женьшень же бодрит, его на ночь не надо, его с утра лучше мне кажется...не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Может ее мало? Уровень СО2 без прибора не определить =)Да, уже задумывался об этом . Надо периодичность включения поменять. Опять же жаба давит - улицу отапливать "грязным" воздухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сегодня вечером напьюсь настойки женьшеня и пойду гулять)для эффекта надо курсом по ложечке натощак в течение двух недель, я утром и перед обедом принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 для эффекта надо курсом по ложечке натощак в течение двух недель, я утром и перед обедом принимаюУтром только палево по ложки спирта выпивать))) За руль же садиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Утром только палево по ложки спирта выпивать))) За руль же садиться..нормально не покажет, но вот только не женьшень - элеутерококк, он дольше бодрит. Всегда в холодильнике бутылек, ещё можно кофеин ампулу выпить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ничего не будет с ложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я сегодня с утра долго не могла понять. Это что, полтора косаря за вилок и еще полтора за ложечку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) наклейки - замена денег, больше наклеек, меньше доплата, и конский аж пипец, ценник Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 для эффекта надо курсом по ложечке натощак в течение двух недель, я утром и перед обедом принимаюВыпил уже...ложку. А сейчас сижу читаю инструкцию: Внутрь за 30-40минут до еды по 15-20 капель 2-3 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Женьшень...фу гадость)Стопка водки за ужином - и сон младенца обеспечен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти