Неудержимый Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 С осени прошлого года и уже весь январь, утром тупо не могу проснуться по будильнику. Сплю как убитый.. Раньше заводил один будильник и вставал, сейчас хоть 10 заводи, бесполезно)) Не могу ни как выспаться. Завожу на 7:00, а встаю в девять-начале десятого. Притом не вареный, бодрицом. И от многих слышу тоже самое. Возможно это связано с выбросами, т.к. каждый вечер у нас в районе сильно воняет... А как вы встаете утром, норм? Или как выспаться, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я встаю не раньше часу-двух высыпаюсь вродеЗато ложусь не раньше 4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Неудержимый,аминалон попить можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я думаю, что если я буду вставать часов в 10 или позже, то я тоже буду высыпаться, но мне хочется вставать именно часов в 7 утра. Была бы моя воля, вообще бы не спал)) Или спал бы 2-3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а ложишься то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) а ложишься то во сколько?обычно в 00:30-1:00. Пробовал в 22:00 ложиться и один фиг просыпаюсь поздно. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Или как выспаться, а? - Доктор, у моего мужа сильная усталость, депрессия и бессонница, посоветуйте, куда съездить отдохнуть? в горы или на море?- Ему в горы, вам на море.. ну или наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот я тоже склоняюсь что это из за выбросов, многие жалуются на хроническое невысыпание, апатию и утомляемость. Списывать на зиму, так зима у нас каждый год, а такое состояние только в последнее время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 фенибут ещё можно попробоватьесли не спать, ведро пирацетама, ежедневно)))@Тасена,нервы это, подобная хрень была, мне аминалон помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Нее, успокоительное мне точно лишнее)) я наоборот настойкой женьшеня спасаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Тасена,аминалон не сильно седативное, а вот остальные эффекты очень интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Неудержимый, терапевт, анализы, витаминки, ноотропы может быть. Закаливание, открытые окна круглосуточно. фенибут ещё можно попробоватьНу да, сразу транками. =))) Только на фига? Скажите мне здоровые, молодые, красивые зачем к таким серьёзным средствам прибегаете? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А как быть, когла просыпаешься, а вставать и бодрствовать вообще не прет, неважно, выходной это день или рабочий. Хочется солнышка... раньше до будильника просыпалась сама и энергии было вагон и телега маленькая. Витаминок чтоль попить, да в солярий походить. Кстати, вот скажите мне, умудрённые медицинским образованием, люди, солярий-таки вреден или всё же полезен, если им не злоупотреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кстати, вот скажите мне, умудрённые медицинским образованием, люди, солярий-таки вреден или всё же полезен, если им не злоупотреблять?по моему было где то, но не помню так что послухаю :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Ребеночка вам надо... месяцев 7 )))) Тогда будете ценить Ваше невысыпание как полный досып)Время почти 3, сна не в одном глазу, зато спит до 11, но папке то ехать по делам надо ) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Flxl 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сразу видно -дите в доме)Все с ног на голову! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 курс витаминов и редбулл решаютредбулл - чтобы глаза днем не закрывалисьа курс витаминов, чтобы организму хватало 6 часов на сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сразу видно -дите в доме)Все с ног на голову!Да че то так получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 курс витаминов и редбулл решают редбулл - чтобы глаза днем не закрывались а курс витаминов, чтобы организму хватало 6 часов на сон.Жри энергетики@сдохни молодым. Ребеночка вам надо... месяцев 7 )))) Тогда будете ценить Ваше невысыпание как полный досып) Время почти 3, сна не в одном глазу, зато спит до 11, но папке то ехать по делам надо )Отсели жену с дитём в отдельную комнату. ;-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Отсели жену с дитём в отдельную комнату. ;-)Нет, я хочу вкусить все радости отцовства ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ведь могу, когда сильно захочу. Сегодня встал в 7:30)))Да, вспомнил, настойка женьшеня это тема, в том году у меня им жена спасалась. Говорит помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У супруги подобная проблема.Долго не может заснуть, а утром проснуться. Бывает что на будильники совершенно не реагирует.Стала помогать вечерняя прогулка и проветривание квартиры перед сном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот мы и подошли к теме того, что герметичные окна - зло =)))) Просто параллельно счас подобное обсуждение читаю на другом ресурсе.Как себя Аланд чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да, тоже стал замечать минусы, когда в квартире стоят все евроокна. Но каждый вечер и всю ночь стоит либо микропроветривание, либо макси проветривание (когда такая нормальная щель). Но так как в Челябинске каждую ночь выбросы, то неизвестно, что лучше, духота или вонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Пикамилон прописали мне.... для того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти