krot Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Надо забрать небольшой конвертик и привезти в Ч, а так же в конце недели передать коробочку небольшую назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня утром приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня после 12 только документы готовы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня после 12 только документы готовы будут.В пятницу вечером в сторону Озёрска поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Стасян, ок. сколько денег возьмешь за доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Продолжим тему немного изменив вопрос: кто-нить (со мной естественно) возьмется увезти сегодня до каслинского КПП в Озерске груз (и меня обратно)? 2 коробки 40х40х25 и системный блок. По деньгам готов 1 т.р. заплатить на бенз + пива купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @krot,blablacar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Искал там. Груз не берут такой. И поездка в одну сторону (а мне надо еще вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 К водителям автобусов съезди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Искал там. Груз не берут такой. И поездка в одну сторону (а мне надо еще вернуться)марихуана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @ЧЕБУРЕК, Объем большой вот и не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (смайл ржака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 могу в понедельник по трассе до поворота довезти) и затем ближе к концу рабочего дня обратно по трассе подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 @кОСТЯ, а до КП крюк небольшой сделать только с грузом? За денежку. естественно. Там груз примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти