Курмаев Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кто даст может? Как нужно будет, верну, или за пиво вкусное, сок полезный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Есть свисток. Если надо пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 билайна есть. можешь разлочить, если не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Тоже валяется свисток, даже с деньгами вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Тоже валяется свисток, даже с деньгами вроде.Уж поверь, их там нет)))))) а ежели больше 185 дней валяется, то и номер уже не тебе принадлежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Уж поверь, их там нет)))))) а ежели больше 185 дней валяется, то и номер уже не тебе принадлежит))) да и фиг с ним, значит у МТС претензий ко мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Grin,МТСовский? Симка есть, разлачивать хз как и сколько, но спасибо @hagehog,Влад, у тебя мтсовский свисток, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Курмаев, ага МТС, не помню зачем брал, валяется, я ж на ЮТЕЛе с начала моей телефонизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 актуально стало теперь очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 на длительный срокактуально оченьуж не проще ли купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 он может просто валяться у людей без делаа мне этим лицам нетрадиционной ориентации 1000 жалко просто отдатьесли бы не уровень сигнала, то и не спрашивал дажеи да, ты Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 ну сейчас прям новость мне сообщил а ты Жадина нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Vuru,я экономный)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Vuru,я экономный)))) Экономичный:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 есть МТС ZTE MF192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Есть Билайн ZTE MF180, универсальный(перепрошитый). С МТС точно работал.Валяется уже больше года без дела. Могу подарить...http://infocom.uz/wp-content/uploads/2011/03/beeline_29_03_2011_1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @Kio,давай, скинь номер в личку, нет его у меня оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Игорь, спасибо, что выручил.Темму можжжно прибиттть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 500 руб могу продать если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения