-=SokeR=- Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 у кого тут комп тормозит??? а ластиком по контактам давно проходились?))) http://www.youtube.com/watch?v=jFi-Bb9IxuY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Vuru, савсемчтоли? Как я его поделю, это же комп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Как я его поделю, это же комп!чо ваще-ваще никак? ну и ладно пошел обменяю ластик на ченить другое. Там где-то SystemNIK телефон предлагал Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Это, а болгаркой с отрезным диском получится зачистить?Или она слабовата для этих целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а я читала, что если вентилятор сильно работает, внутренности компа мерзнутно решение есть!надо на него намотать ниток, чтобы он вертелся медленнееили загнуть несколько лопастей пальцамиа саму банку обернуть одеялами или ватникомотличное средство профилактики простуд у компьютера!!!а то того и гляди подцепит какой-нибудь вирус от переохлаждения и заболеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 чо то у вас какие то детские ускорялки.по взрослому, это поменять ядро системы на 486.кто из прошлого века - помнит, когда ставили системы, они не очень шустро шевелились.сейчас производительность компов выросла на порядке, а системы все равно не очень быстрые.среди гуру давно известен способ подмена ядра системы на то, старое.комп реально начинает летать.там вся система в кэш жесткого залетает (кстати, тут на оперативной памяти можно съэкономить).в общем, рекомендую. странно, что никто про разгон, повышением питания на процессор, никто не вспомнил. PS: а. мы уже в клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 тут на оперативной памяти можно съэкономить). погодитак ластик уже не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 нужен.это сейчас ты разгонишь и будешь доволен.а через полгода\год опять же разгонять надо будет, а ты уже с ластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 никто не вспомнил. еще мат.сопроцессор 387 добавить нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Чо они матерятся? :hysteric: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Продам ластик! ДвухстороннийУскоряет компьютер.Если потереть ластиком Пробку бензобака, то на 25% снижается расход топлива.Крошки от ластика можно добавлять в еду. Помогает сбросить лишний вес.Синяя часть ластика стирает ручку. Особенно красную. Особенно в дневнике. Даже в электронном. Обращаться в Резиноделательный Район, улица ластикостирателей, дом 00. Спросить главного резинодува. Он покажет вам, как меня найти. Ластик у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Продам ускоряющую комп кнопку Hi\Low. Проверена временем. Дорого. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Продам ускоряющую комп кнопку Hi\Lowосталась только кнопка? ЗЫпродам ластик для кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня есть корпус и на нём кнопка "Turbo" есть. Не продам, сам буду комп в космос запуливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 выездное натирание ластиком, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну вас, физику учить надо.Чтоб компьютер работал быстрее.надо чтоб электроны быстрее двигались.а двигаются они быстрее когда меньше трение.поэтому процессор надо салом смазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 нашли о чем спорить.ВОН, где задачи поважнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хе, не было у меня как-то диска с Win7 x64, а только x32 был. Я его поставил дважды, теперь у меня Win14 x64! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я его поставил дважды, теперь у меня Win14 x64!двойной стеклопакет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Оказывается куча народу на КК в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кстати, вспомнил: если контакты симкарты почистить ластиком, то телефон/смартфон будет принимать сотовую сеть на "полную антенну" даже под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 будет принимать сотовую сеть на "полную антенну" даже под водой.и даже еще одного оператора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 если контакты симкарты почистить ластикомфсбшники говорят, даже прослушать чужой номер можно, если он рядом, но вот команды на телефоне я не помню, погуглите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 про быстроту компьютеров. решил поиграть в старую игрунашел, не запускается, ибо надо дос.нашел эмулятор дос.запустил, кайфую. подумалось, у меня ж планшет есть, не глянуть ли эмуляторы там.глянул.есть, с некоторыми танцами с бубнами запустил игру.прусь. почитал дальше форумы.на этих дос эмуляторах под андроид ставят 95-ю винду (видимо там надо поставить виртуальную машину и на ней поставить 7-ку). а какие есть способы разгона планшетов? там ж память ластиком не почистишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а какие есть способы разгона планшетов?я бы с крыши его запустил бы вниз, полетит точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 а какие есть способы разгона планшетов? там ж память ластиком не почистишь.Только спиритусом. C2H5OH - внутрь не запивая и не закусывая и парами на выдохе через рот подышать на микросхемы планшета (со смарфонами не работает, у них по другому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти