-=SokeR=- Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 у кого тут комп тормозит??? а ластиком по контактам давно проходились?))) http://www.youtube.com/watch?v=jFi-Bb9IxuY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Если много народа ЭТО видело, то калыма будет больше у мну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Если много народа ЭТО видело, то калыма будет больше у мну А там контакты из какого металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да я не про то, полезут сейчас все кому не попадя (и малолетки тож) и.................. "А у нас комп не включается.........." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 а еще у меня между процессором и радиатором какая-то гадость была намазана.я ее почистил, вытер хорошенько. Теперь компьютер наверняка лучше работать будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 а еще у меня между процессором и радиатором какая-то гадость была намазана.я ее почистил, вытер хорошенько. Теперь компьютер наверняка лучше работать будет.) он не только гадость убрал, ещё и радиатор, что бы к процессору доступ воздуха был, судя по вентилятору на стенке этому компу кулер абсолютно не требуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 а еще у меня между процессором и радиатором какая-то гадость была намазана.я ее почистил, вытер хорошенько. Теперь компьютер наверняка лучше работать будет.термопаста (отвод тепла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 :scratch:чо за термопаста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 :scratch:чо за термопаста?а я процессор вазелином намазал, теперь он работает ГАААраздо быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 :scratch:чо за термопастаПаста улучшающая передачу тепла.а я процессор вазелином намазал, теперь он работает ГАААраздо быстрее!Процессор вазелином это вообще крутяк. Еще надо в винчестере дырочку проковырять для отвода тепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Паста улучшающая передачу тепла.Процессор вазелином это вообще крутяк. Еще надо в винчестере дырочку проковырять для отвода тепла не ну про дырку в винчестере даже школьник в курсе))) у меня кстати две, что бы сквозняк был и мегабайты не перегрелись! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А герметизировать системник и воды налить - ещё лучше охлаждение будет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 а еще у меня между процессором и радиатором какая-то гадость была намазана.я ее почистил, вытер хорошенько. Теперь компьютер наверняка лучше работать будет.Я в свой залез, у меня там тоже эта беда.Почистил и почему то он не включается.Че я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А ты для чистки какой крем использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А ты для чистки какой крем использовал?я пасту использовал, а не крем. Зубную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Flxl,надо было порошок зубной, он нежнее, я сто раз так делал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) я пасту использовал, а не крем. Зубнуюа вот это кстати нифига не шутки, хорошая просто белая зубная паста, не гель и без гелевых добавок, достаточно неплохо справляется с теплоотведением, colgate рекомендую))) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 colgate рекомендую))) http://www.sostav.ru/articles/rus/2009/03.06/news/images/colgate9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 спасибо парни!пошел чистить сервера!!!Бэкап не делаю - доверяю вам всестопроцентно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 пошел чистить сервера!!!я надеюсь, тебе еще не дали карс попользоваться, чтоб ты его на свои сервера залил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всё записала, а где взять ластик? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 где взять ластик? ластик у меня есть.Где взять компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Комп есть, Залман. =))) Меняться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а на два ластика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Залманя понимаю, что туплю..ноя готов забрать внутренности, а Залман оставить тебе.Ну так как? Меняемся? Три ластика! Один из них двухсторонний.Красно-синий.Синяя сторона стирает ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти