Курмаев Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Обещал Олегу отписаться, выполняю (редиска ты, час времени потратил, лучше бы поспал) и решил все в одно собрать и тему создать. А что писать, не знаю))) Так что тут много баянов-бабаянов, моего разрозненного субботним утром сознания мысли и опыт. Попал на КРИС-П 10 января. Зевнул и при обгоне не сразу сбавил, итог 115 км/ч. Номер чист, в отличии от некоторых (залепленный номер - 500 рублей, не на месте или его нет - 5 000 или лишение 1-3 месяца, статью 12.2 КоАП РФ никто не отменял). Стал ждать. Примерно прикидываю, что штраф в базе появляется в течении недели. Зарегистрирован я на госуслугах, там проверял. Штрафа не было. Проверка на сайте гиббд показала штраф, предложила уплатить с 50% дисконтом, распечатав на сайте квитанцию оплатил в сбере. Так что база не одинакова, проверять и доверять считаю, нужно базе гибдд, да и по ней проверяют сами сотрудники. К слову, заполненное извещение в гибдд на смс-информирование о штрафах не работает. То, что там есть старые оплаченные штрафы, вполне возможно, раздрай там есть. Показатель того, что все в порядке, и штраф просто весит уже оплаченный, может являться отсутствие исполнительного производства. Что касается камер, ориентироваться на красную линию не стоит на видео, стоит смотреть на табличку "Стоп". Иногда криво работает настройка и линия с табличкой не совпадает, то смотрим по факту, пересекли линию таблички или нет. Если пересекли на разрешающий сигнал светофора, то имеет право дальше двигаться, если не получится закончить маневр, то стоим и не дышим до зеленого. До этого момента движение будет расценено как пересечение стоп-линии на красный и штраф 800 рублей.Либо по наблюдению, табличка от штанги светофора стоит на расстоянии 1-2 метров. Вот и тренируйте глазомер, если в правом ряду мешает белаз, крейсер аврора, су-34 или ниссан патрол))) При просмотре видео если считаете необоснованным штраф, обжалуйте в гибдд, образец жалобы, вернее шапку стырю у мрПавлика В основаниях указывайте, что камера не настроена/номер неправильно опознан/и прочее. Если случай как в жалобе, то те документы надо приобщать, если машина была продана, то прикладываем договор. Если она ещё и не переоформлена, то имеет смысл поторопить покупателя "Прекращением регистрации транспортного средства" в инете погуглите (а поф, вот вам http://voprosov-net.ru/faq/prekrashenie-registracii.htm).Идти в суд обжаловать штраф сразу - не стоит, быстрее и проще в гибдд самому, юристу платить смысла не вижу, дела неинтересные (мне лично), а суд юруслуги будет нещадно снижать, ибо госорган. Да, может не вникая послать в пеший эротур. Потому тут потока и бизнесь-процесса не будет. Про спидометр. Брешит он, гад, с завода-изготовителя, на 5%-10% в большую сторону (замеры идут на штатной резине, так что если поменяли резю на больше, ширше и выше, то погрешность будет меньше или вообще исчезнет), так что можно смело ехать к разрешенной +20 км не боясь штрафа, что я сам и делаю. На некоторых машинах до 60 не врет, так что если знак 40 и камера, лучше 58 ехать. Хотя и камеры работают с прибавкой на погрешность +2 км, если память не изменяет мне. Если что, пишите что интересно узнать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinegibdd Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 И хоть бы кто сказал, где глянуть все штрафы(((Здесь http://onlinegibdd.ru/servisy/proverit_shtrafy/ можно проверить все возможные штрафы за нарушения ПДД и правил парковки. Укажите номер СТС для проверки штрафов с камер, номер ВУ - для проверки штрафов, выписанных вам непосредственно инспектором ДПС. На вкладке "Оплатить по УИН" можно посмотреть штрафы, номер постановления которых вам известен (например судейские постановления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Здесь http://onlinegibdd.ru/servisy/proverit_shtrafy/ можно проверить все возможные штрафы за нарушения ПДД и правил парковки. Укажите номер СТС для проверки штрафов с камер, номер ВУ - для проверки штрафов, выписанных вам непосредственно инспектором ДПС. На вкладке "Оплатить по УИН" можно посмотреть штрафы, номер постановления которых вам известен (например судейские постановления).только неоплаченные показывает, как и вездеа надо все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 только неоплаченные показывает, как и везде а если нет разницы...Мы берем комиссию за оплату, проведенную через наш сервис. ...зачем платить больше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А какой процент берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Если вы говорите о ежемесячном отчете, возможно письмо попало в спам, проверьте. В целом же проблем с рассылками не было, мы отслеживаем их по всем популярным почтовикам, претензий к нам с их стороны не было.Я вчера пробовала сформировать за любой период, в том числе, с момента регистрации, с 13 г., ни каких данных нет.Вы совсем не храните базу?Хочу знать оплаченные штрафы, проверить правдивость предъявленных, т.к. после своевременной оплаты, письма с фото не приходят. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну, напали К такому повороту не готов видимо представитель. Зы. Интересно как он догадался, что об них тут разговор ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Scarabey, большой брат следит за тобой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Пришел штраф за стоп-линию, судя по видео ничего не было (смотрим светофор и время камеры)Написал жалобу в ГИБДД, теперь жду что ответят, хотелось бы ваше мнение оплачивать или нет? Изменено 10 февраля, 2017 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @ASPid, судя по виртуальной стоп-линии, все виноваты еще до зеленого света ps если не платить, то идти и разбираться к инспектору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Пришел штраф за стоп-линию, судя по видео ничего не было (смотрим светофор и время камеры)Написал жалобу в ГИБДД, теперь жду что ответят, хотелось бы ваше мнение оплачивать или нет? А чо только в гибдд? В прокуратуру сразу ещё копию отправил бы, пусть друг другу мозги пое%ут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @ASPid,оплати ,а после отсуживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Данах. Зачем платить, если штраф неверный?Я обжаловал и мне аннулировали. Всё это заняло максимум неделю. Нафига платить и отсуживать обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 400 рупий по карману сильно не ударятспокойствие и непоколебимая вера в собств.правоту - ключ к успехуДанах. Зачем платить, если штраф неверный?Я обжаловал и мне аннулировали. Всё это заняло максимум неделю. Нафига платить и отсуживать обратно?ты-то вольный стрелокза Аспида не скажу,но этим не все могут похвастать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Причём здесь вольный/невольный?Был бы ты таксистом с лицензией или маршрутчиком, тогда да, сложно. Но для физлиц всё гораздо проще. Штраф выставлен неправомерно, его можно обжаловать и органы при этом реагируют быстрее, чем заканчивается срок оплаты со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 "... и опыт ,сын ошибок трудных" (ц) Причём здесь вольный/невольный?у тебя есть время и силы ,штоб подобный опыт нарабатыватьно этим не все могут похвастатьизвини,што повторяюсьсыграй лучше DuranDuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 у тебя есть время и силы ,штоб подобный опыт нарабатыватьТы вроде адекватный человек, но сейчас с твоего логина мне пишешь не ты. Смотри: написать жалобу/заяву на сайте можно бесплатно вечером после работы. Через несколько дней ответить на пару звонков от гайцов - ещё минут 10.Получить на почту ответ об отмене штрафа - ещё 1 минута.Если не ответят, не отменят, не позвонят - заява в прокуратуру. Тоже прямо с сайта. Ещё минут 5. А судиться - это либо самому терять минимум 3-4 часа, либо отправлять юриста по доверенности, которая стоит 1200 рублей и 1 час времени, которые по суду не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 верюно пока ты мне этого не сказал,я не в курсах был,что так всё простецки-оперативненько щас наруливаетсяэто-раза про человеческий фактор не мне ведь тебе излагатьэто - дваи ваще,с чего ты взял,што все такие пиздецпрошаренные и из интернетов не вылазят и серфингуют прям как богисам жэ кол-во долбоёбов аж в процентном выражении вывел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 за "адеквата" спасибоно,мяхко говоря,ты на этот счёт слехка заблуждаешься@Grax, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Жалобу написал, до 1 марта можно оплатить со скидкой, подожду недельку там посмотрим.Вот картинка со штрафомС фазы красного сигнала прошло 71,300 сек, а на светофоре то горит зеленый http://gibdd74.info/image/18810174170209001617.jpg Изменено 11 февраля, 2017 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @ASPid,оплати ,а после отсуживай На работе пацан оплатил, обжаловал 3 месяц ждет возврат денег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 сумму озвучь,если это не коммерческая тайна,пожалуйста@ASPid, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 все те же 400 руб оплата по скидке была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 @ASPid, судя по виртуальной стоп-линии, все виноваты еще до зеленого света ps если не платить, то идти и разбираться к инспектору Данах. Зачем платить, если штраф неверный?Я обжаловал и мне аннулировали. Всё это заняло максимум неделю. Нафига платить и отсуживать обратно? Жалобу написал, до 1 марта можно оплатить со скидкой, подожду недельку там посмотрим.Вот картинка со штрафомС фазы красного сигнала прошло 71,300 сек, а на светофоре то горит зеленый http://gibdd74.info/image/18810174170209001617.jpg Писал уже про такой же штраф на меня, с таким же косяком виртуальной стоп линиии. Ездил вручал лично инспектору, он признал что не правы, на втором экземпляре расписался в получении, штраф так и висит во всех базах, не плачу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Писал уже про такой же штраф на меня, с таким же косяком виртуальной стоп линиии. Ездил вручал лично инспектору, он признал что не правы, на втором экземпляре расписался в получении, штраф так и висит во всех базах, не плачу. А ты отскань ответы и напиши заяву с сайта. Заявы распределяются в случайном порядке, иногда попадают на карпенко 26, иногда на гагарина 99 (106, 107, 302, 308 кабинеты).Там везде сидят разные люди, иногда это простые пешки, иногда их начальники.Рано или поздно кого-нибудь это заипёт, он залезет в базу, снимет штраф, и ты получишь адекватный ответ по почте. ЗЫ. Вот, кстати, ошибкой было ездить и лично вручать. Надо общаться по почте. Тогда будет и номер заявления, и ответ по почте, который можно обжаловать и приложить к заяве в прокуратуру с просьбой провести проверку и привлечь виновных к ответственности. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Grax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Мы берем комиссию за оплату, проведенную через наш сервис. И только то? эй, розгу! зы не ну понятное дело если б еще и ответственность какую-то несли, н-р,заключив с вами Договор пациент уверен, что на ВСЕ свои штрафы в базе ГТБДДон получит информацию от вас, а если нет то см. пп. такие-то а так да, отгрызть свой кусочек от бюджетного платежа дело вполне приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти