Курмаев Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Обещал Олегу отписаться, выполняю (редиска ты, час времени потратил, лучше бы поспал) и решил все в одно собрать и тему создать. А что писать, не знаю))) Так что тут много баянов-бабаянов, моего разрозненного субботним утром сознания мысли и опыт. Попал на КРИС-П 10 января. Зевнул и при обгоне не сразу сбавил, итог 115 км/ч. Номер чист, в отличии от некоторых (залепленный номер - 500 рублей, не на месте или его нет - 5 000 или лишение 1-3 месяца, статью 12.2 КоАП РФ никто не отменял). Стал ждать. Примерно прикидываю, что штраф в базе появляется в течении недели. Зарегистрирован я на госуслугах, там проверял. Штрафа не было. Проверка на сайте гиббд показала штраф, предложила уплатить с 50% дисконтом, распечатав на сайте квитанцию оплатил в сбере. Так что база не одинакова, проверять и доверять считаю, нужно базе гибдд, да и по ней проверяют сами сотрудники. К слову, заполненное извещение в гибдд на смс-информирование о штрафах не работает. То, что там есть старые оплаченные штрафы, вполне возможно, раздрай там есть. Показатель того, что все в порядке, и штраф просто весит уже оплаченный, может являться отсутствие исполнительного производства. Что касается камер, ориентироваться на красную линию не стоит на видео, стоит смотреть на табличку "Стоп". Иногда криво работает настройка и линия с табличкой не совпадает, то смотрим по факту, пересекли линию таблички или нет. Если пересекли на разрешающий сигнал светофора, то имеет право дальше двигаться, если не получится закончить маневр, то стоим и не дышим до зеленого. До этого момента движение будет расценено как пересечение стоп-линии на красный и штраф 800 рублей.Либо по наблюдению, табличка от штанги светофора стоит на расстоянии 1-2 метров. Вот и тренируйте глазомер, если в правом ряду мешает белаз, крейсер аврора, су-34 или ниссан патрол))) При просмотре видео если считаете необоснованным штраф, обжалуйте в гибдд, образец жалобы, вернее шапку стырю у мрПавлика В основаниях указывайте, что камера не настроена/номер неправильно опознан/и прочее. Если случай как в жалобе, то те документы надо приобщать, если машина была продана, то прикладываем договор. Если она ещё и не переоформлена, то имеет смысл поторопить покупателя "Прекращением регистрации транспортного средства" в инете погуглите (а поф, вот вам http://voprosov-net.ru/faq/prekrashenie-registracii.htm).Идти в суд обжаловать штраф сразу - не стоит, быстрее и проще в гибдд самому, юристу платить смысла не вижу, дела неинтересные (мне лично), а суд юруслуги будет нещадно снижать, ибо госорган. Да, может не вникая послать в пеший эротур. Потому тут потока и бизнесь-процесса не будет. Про спидометр. Брешит он, гад, с завода-изготовителя, на 5%-10% в большую сторону (замеры идут на штатной резине, так что если поменяли резю на больше, ширше и выше, то погрешность будет меньше или вообще исчезнет), так что можно смело ехать к разрешенной +20 км не боясь штрафа, что я сам и делаю. На некоторых машинах до 60 не врет, так что если знак 40 и камера, лучше 58 ехать. Хотя и камеры работают с прибавкой на погрешность +2 км, если память не изменяет мне. Если что, пишите что интересно узнать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Разве свое в угон подать нельзя? Ps Кто в теме покупке транспортных средств запретом регистрационных действий? Насколько я понял забрать её могут только у собственника ? Таким образом ни штрафов ни налогов эксплуатирующему транспортное средство человеку не приходит. Какая-то прям национальная идея моя хата с краю я не я жопа не моя и т.д. Юристы поправьте. Вуру запятые расставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вчера написал заяву в омский ГИБДД с сайта gibdd.ru, сегодня позвонили из ГИБДД Омска. Оказывается, монтерик до сих пор числится на мне. Налоговая его сняла после продажи, а покупашка не перерегистрировал на себя.Хз, как он там ездит без страховки, наверно с липовым полисом. Полицай предложил заехать в МРЭО с ДКП и прекратить регистрацию. Или всё-таки утилизировать, за то что покупатель пидарас? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я за последний пункт ибо уха-ха! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я бы тоже.Но если поразмыслить, ситуация получается двоякая. Налоговая-то уже сняла мою машину со своего учёта.Если я щас утилизирую, не передаст ли ГИБДД сведения в налоговую и не насчитают ли они мне налог за эти почти два года? И по сути я сейчас не владею же машиной по ДКП, как я могу её утилизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 *ЦЕНЗУРА* ты прохвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я бы тоже.Но если поразмыслить, ситуация получается двоякая. Налоговая-то уже сняла мою машину со своего учёта.Если я щас утилизирую, не передаст ли ГИБДД сведения в налоговую и не насчитают ли они мне налог за эти почти два года? И по сути я сейчас не владею же машиной по ДКП, как я могу её утилизировать?ты хозяин по базе гибдд, приедь туда, обьясни ситуацию,они сами предложат выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 прекратить регистрацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 День добрыйгде нибудь можно посмотреть архив уплаченных штрафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Сейчас смс-ка с госуслуг прилетела, штраф нарисовался, давно не было, года два как. На камеру срисовался со скоростью, блин как это я, немного правда чутка превышение более 20, Ст.разина и доватора ,а хде она там стоит, за 15.01, быстренько ,видимо перестраивался когда от мамы ехал, надо было быстро перестроиться, вот попался, 250 руб выставили, прямо на госуслугах и заплатил, квитанцию на почту выслали ,круто мило и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 С моста на Доватора летел.Или обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) в том то и дело что не там, с Овчинникова, Стапана разина доватора, от вокзала в ленинский, на мост Изменено 21 января, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 значок камеры стоит, на адресе ст.разина 4, только не понятно на какой полосе, но так как я редко езжу к маме через вокзал, вот на обратном пути мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Маршрут мой был помню, Овчинникова - Ст.Разина - Доватора ,на мост в Ленинский, неа номер постановления число и карта, м.б. тренога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Это адрес гостиницы Номер постановления вбей в цафап базу, и увидишь картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Это адрес гостиницыНомер постановления вбей в цафап базу, и увидишь картинкуссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 http://gibdd74.info/?resolution_number=18810174150707002056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 спасибо, сейчас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Играйтеся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Уже, блин ироды голову отрезали, посмотрел ,ващще не там. короче попался при скорости 85, на перекресте Барбюса Дзерджинского, за хлебушкой торопился видимоА красиво получился, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Гонсчег!!)))Там жеж одни переходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Гонсчег!!)))Там жеж одни переходы...да не , это первая которая, перед пешеходниками, но все равно редиска, как с моста спускаешься, рано утром было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 вот нарисовался ,нарушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 все квитанция на руках об оплате, была в электронном, распечатал на всякий случай, скидки работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хулиганье!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти