Курмаев Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Обещал Олегу отписаться, выполняю (редиска ты, час времени потратил, лучше бы поспал) и решил все в одно собрать и тему создать. А что писать, не знаю))) Так что тут много баянов-бабаянов, моего разрозненного субботним утром сознания мысли и опыт. Попал на КРИС-П 10 января. Зевнул и при обгоне не сразу сбавил, итог 115 км/ч. Номер чист, в отличии от некоторых (залепленный номер - 500 рублей, не на месте или его нет - 5 000 или лишение 1-3 месяца, статью 12.2 КоАП РФ никто не отменял). Стал ждать. Примерно прикидываю, что штраф в базе появляется в течении недели. Зарегистрирован я на госуслугах, там проверял. Штрафа не было. Проверка на сайте гиббд показала штраф, предложила уплатить с 50% дисконтом, распечатав на сайте квитанцию оплатил в сбере. Так что база не одинакова, проверять и доверять считаю, нужно базе гибдд, да и по ней проверяют сами сотрудники. К слову, заполненное извещение в гибдд на смс-информирование о штрафах не работает. То, что там есть старые оплаченные штрафы, вполне возможно, раздрай там есть. Показатель того, что все в порядке, и штраф просто весит уже оплаченный, может являться отсутствие исполнительного производства. Что касается камер, ориентироваться на красную линию не стоит на видео, стоит смотреть на табличку "Стоп". Иногда криво работает настройка и линия с табличкой не совпадает, то смотрим по факту, пересекли линию таблички или нет. Если пересекли на разрешающий сигнал светофора, то имеет право дальше двигаться, если не получится закончить маневр, то стоим и не дышим до зеленого. До этого момента движение будет расценено как пересечение стоп-линии на красный и штраф 800 рублей.Либо по наблюдению, табличка от штанги светофора стоит на расстоянии 1-2 метров. Вот и тренируйте глазомер, если в правом ряду мешает белаз, крейсер аврора, су-34 или ниссан патрол))) При просмотре видео если считаете необоснованным штраф, обжалуйте в гибдд, образец жалобы, вернее шапку стырю у мрПавлика В основаниях указывайте, что камера не настроена/номер неправильно опознан/и прочее. Если случай как в жалобе, то те документы надо приобщать, если машина была продана, то прикладываем договор. Если она ещё и не переоформлена, то имеет смысл поторопить покупателя "Прекращением регистрации транспортного средства" в инете погуглите (а поф, вот вам http://voprosov-net.ru/faq/prekrashenie-registracii.htm).Идти в суд обжаловать штраф сразу - не стоит, быстрее и проще в гибдд самому, юристу платить смысла не вижу, дела неинтересные (мне лично), а суд юруслуги будет нещадно снижать, ибо госорган. Да, может не вникая послать в пеший эротур. Потому тут потока и бизнесь-процесса не будет. Про спидометр. Брешит он, гад, с завода-изготовителя, на 5%-10% в большую сторону (замеры идут на штатной резине, так что если поменяли резю на больше, ширше и выше, то погрешность будет меньше или вообще исчезнет), так что можно смело ехать к разрешенной +20 км не боясь штрафа, что я сам и делаю. На некоторых машинах до 60 не врет, так что если знак 40 и камера, лучше 58 ехать. Хотя и камеры работают с прибавкой на погрешность +2 км, если память не изменяет мне. Если что, пишите что интересно узнать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Нет, сверху им их кусочек надо положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Во как.. их даже к дележу пирога не подпускают а туда же вобщем, мошенники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 вобщем, мошенники.Нет. Предприимчивые люди. Предприниматели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 5 дней назад написал жалобу, присвоили номер, до сих пор ни слуху, ни духу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Прилетел штрафик за поворот не с той полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 5 дней назад написал жалобу, присвоили номер, до сих пор ни слуху, ни духу Я в налоговую отправляла, ответ пришел через 20 дней. С ответчиком общалась когда, она сказала, что на рассмотрение 30 дней. Может и у этих госструктур такой же срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Прилетел штрафик за поворот не с той полосы.Это потому что у тебя номер чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня вся машина чистая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Прилетел штрафик за поворот не с той полосы.Гиде повернул не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Прилетел штрафик за поворот не с той полосы.шалить изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Гиде повернул не так?с Победы на Молодых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinegibdd Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я вчера пробовала сформировать за любой период, в том числе, с момента регистрации, с 13 г., ни каких данных нет.Вы совсем не храните базу?Хочу знать оплаченные штрафы, проверить правдивость предъявленных, т.к. после своевременной оплаты, письма с фото не приходят. Скриншот 10-02-2017 153545.pngМы не являемся органом исполнительной власти и не храним такие сведения. В личном кабинете можно посмотреть историю, оплаченных через наш сервис штрафов, а также распечатать квитанцию об их оплате.Ну, напали К такому повороту не готов видимо представитель. Зы. Интересно как он догадался, что об них тут разговор )Готовы ответить на все ваши вопросы через e-mail или форму обратной связи на нашем сайте. Достаточно сложно отслеживать подобные темы на всех автомобильных форумах рунета, их очень много. И на всех из них отвечать достаточно трудоемко. Те, кто пользуется нашим сервисом, как правило, общаются с нами напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Мы не являемся органом исполнительной власти и не храним такие сведения. В личном кабинете можно посмотреть историю, оплаченных через наш сервис штрафов, а также распечатать квитанцию об их оплате.А я откуда, позвольте, скрин то сделала?! Значит, точно подложные штрафы подгоняете((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinegibdd Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Во как.. их даже к дележу пирога не подпускают а туда же вобщем, мошенники.Не стану Вас переубеждать, но согласно уголовного кодекса РФ мошенничество это хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием. Ключевое слово здесь - хищение, то есть кража. В профессиональных кругах принято говорить "Жулики", так хоть вас не обвинят в клевете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinegibdd Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) А я откуда, позвольте, скрин то сделала?! Значит, точно подложные штрафы подгоняете(((Повторюсь еще раз, в личном кабинете хранятся оплаченные через наш сервис штрафы. Мы не ГИБДД и не ГИС ГМП, мы не храним данные о всех оплаченных штрафах вообще. И еще раз повторюсь, данные о неоплаченных штрафах предоставляются онлайн (в режиме реального времени) из базы данных Федерального казначейства РФ - базы данных ГИС ГМП. Прошу вопросы связанные с работой сервиса задавать специалистам через онлайн форму или на email. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Onlinegibdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinegibdd Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Прошу прощения за большое количество сообщений, но еще один момент.Я не пытаюсь рекламировать себя здесь и склонить кого-то пользоваться сервисом, это дело каждого. Всех кто пишет нам по спорным ситуациям мы ориентируем на выяснение деталей постановлений и не скрываем тот факт, что мы не ГИБДД, не Госуслуги и не пытаемся втюхать сервис любой ценой.Единственной целью моего появления здесь было разъяснить некоторые заблуждения. Прошу вопросы задавать через сайт сервиса. Спасибо, всего хорошего. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Onlinegibdd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Единственной целью моего появления здесь было втюхать сервис любой ценой. зы один хер уже в клевете обвинили ))) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Жулики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А если всерьез то таки да, честные бизнесмены, герои нашего времени. зы мне иногда кажется, что кому-то наверху чем больше бардака в РФ тем лучше на фоне когда и по налогам, и по пеням, и по тем же гибддштрафамнепонятно где его искать - на госуслугах нет, на налогру нет, а потом ВДРУГ прилетаета следом уже и пеня потому как непонятно где этот начет шлялся соотв-нно вовремя не оплачен махровым цветом расцветают вот такие деляги, умеющие попользовать момент чтобы урвать свою малость. То на гражданских авто треноги вдоль дорог расставляют, то древних мыслителей оскорбляютприсвоя их наименование чтобы драть с дальнобоев, депутаты за рубеж журавлиными клиньями потянулись,учителей за краденый софт в тюрьму сажают, продолжайте кому охота повторюсь - если бы это была честная услуга, н-р, Договор, из коего - по всем моим грехам меня своевременно информируют и благодарный я, законопослушно оплатив 50%-в,остальные 50%-в с удовольствием уплачу за эту услугу, но - в случае сюрпризов (штраф полугодовой давности, пеня, этсетера) - они платят мне неустойку я бы сказал - это да, это ЧЕСТНЫЙ бизнес. А так - когда непоймикто рекламирует тут ту же мутную воду, которой и так немеряно на офресурсахгнать ссаными тряпками. Эй, розгу! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Имею карту.. 2 карты тинькофф. И там же по штрафам. 2раза программка сообщала о моих нарушениях. И через неё же оплачивал. Это чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 о чудесно.Нарушать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Нарушать не надо.2 нарушения) с момента возникновения камер в городе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 @Aland,у меня ни одного.Но,честно говоря,я свои основные маршруты знаю почти до миллиметра.А на неосновных невыёживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 У меня один в городе за скорость, второй тоже за скорость - из Троицка ехал. Подлые штрафы)Щас чист. Блюдю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти