Arty Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Звонят в основном пожилым людям. Явно понимают, кому звонят. Могут оперировать некоторыми мизерными фактами о родных, так что можно и повестись. Легенды схожи: "Баба, я попал в аварию и сейчас в полиции. Надо срочно денег, чтобы замять вопрос", "Пап/мам, я в полиции...", "У нас ваш сын..." Некоторым хватает наглости звонить по несколько раз, несмотря на время... У меня это уже третий случай среди знакомых за две недели. Моя бабуля, слава богу, догадалась бросить трубку и перезвонить мне. Предупредите об этом всех родных, чтобы не велись на подобное и сразу отзванивались вам для надежности и собственного спокойствия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Интересно, уже много раз, вызов с незнакомого номера. Решаю ответить, а там, всё время один и тоже мужской голос произносит: "Трубку не берут." Потом идёт отбой, это бот базу на живость проверяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Предположу что провокация на перезвонят и деньги спишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 У этого номера платный входящий звонок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 а как это узнать заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 На незнакомый номер я никогда не перезваниваю сам. Я же хохол по фамилии, сам кручёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 звонит какая то телка все время, то купи, денег дай, отсюда забери, ребенка накорми... хоть не бери трубку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 звонит какая то телка все время, то купи, денег дай, отсюда забери, ребенка накорми... хоть не бери трубкуЕсли в телефоне хоть как-то отмечена постоянным именем (любым). То у меня для тебя плохие новости. У тебя есть жена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Если в телефоне хоть как-то отмечена постоянным именем (любым). То у меня для тебя плохие новости. У тебя есть жена.точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 @ПишихоТТ,только сейчас узнал? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 да не, я догадывался.... написал кароч в Спортлото, пусть ее забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Позвони еще в горгаз, чтобы сделали профилактику после бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Вчера у бывшей коллеги ломанули тележеньку. И разослали просьбу о 55 000 до вечера субботы. Причем сидел судя по всему не бот, а живой человек. Просили перевести на карту Озон от Альфа банка. Сразу позвонил человеку, предупредил, у мошенника уточнил куда переводить и отписался в банк о номере карты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 как можно ломануть телегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 По фишинговой ссылке. Подменяют и номер телефона, при попытке прислать себе код - он уходит ломанувшему... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Назарыч,месяц назад жену ломанулии от ее имени выложили карту альфа с ее выбитым именем..Серега Serp Vuru спас..при чем,похоже там тоже минимум в начале был человек..я пишу- тебя не ломанули.а мне кристально чисто -нет .как можно ..просто у нее нет в альфе ни денег ни карт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 По фишинговой ссылке. Подменяют и номер телефона, при попытке прислать себе код - он уходит ломанувшему...ССЗБНазарыч,месяц назад жену ломанулии от ее имени выложили карту альфа с ее выбитым именем..Серега Serp Vuru спас..при чем,похоже там тоже минимум в начале был человек..я пишу- тебя не ломанули.а мне кристально чисто -нет .как можно ..просто у нее нет в альфе ни денег ни карт..Как? карту альфа с ее выбитым именем..2 секунды нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти