Aland Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Северокрымская 20.Мутно, долго. Всегда виноват владелец.Не пытаются сделать лучше. делают как есть. При смене агрегатов не заморачиваются исправностью и чистотой узлов. На отъебись.Непонятная очередность ремонта. Моя машина в ремонте была почти месяц. То мастера нет, то "я не купил запчасти" и пытался экономить со слов мастера.Мастеровой Сергей там.. вообще иногда неотдупляет, зачем, что и куда. Пипец.Пишу на эмоциях. Дело прошлое. Однако не смог проглотить. Изменено 28 января, 2016 пользователем Aland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 готов спорить, правильно ли))Славка парень очень умный.Я думаю он уже сделал все выводы какие ему требовались.. а то что не стал здесь ни с кем спорить - это лишь доказывает первое предложение этого поста Ибо "Васька слушает, да ест!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Если он уже сделал все выводыТо вопросов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Кстати, докину сюда плюсик Славе. Звонила ему в субботу с одной проблемой, по идее выходной у человека, приболел - мог и не отвечать, но и ответил, и подсказал в чем проблема, и контакты скинул к кому обратиться, если не поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я думаю он уже сделал все выводы какие ему требовались..Угу.. Сделал. Уже лет ..цать назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а чего то Слава то не появляется... обидели художника( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти