Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда я не поеду делать ремонт автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Северокрымская 20.

Мутно, долго. Всегда виноват владелец.

Не пытаются сделать лучше. делают как есть. При смене агрегатов не заморачиваются исправностью и чистотой узлов. На отъебись.

Непонятная очередность ремонта. Моя машина в ремонте была почти месяц. То мастера нет, то "я не купил запчасти" и пытался экономить со слов мастера.

Мастеровой Сергей там.. вообще иногда неотдупляет, зачем, что и куда. Пипец.

Пишу на эмоциях. Дело прошлое. Однако не смог проглотить.

Изменено пользователем Aland
  • Плюс 2

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вполне можно после ЭТОГО и писать, и обсуждать, никаких причалов.

зы

не раз, и не десяток раз отказывался от ненужных мне объектов. Конечно, вежливо,

и с рекомендацией куда еще можно обратиться.

Случалось и ценник выкатывать - втройне, чтобы не браться за какую-либо особо каверзную работу.

Случалось, что платили - делать нечего, закатываешь рукава и делаешь, тихо матерясь.. греет душу одно - денег

на то чтобы сделать дело как следует, заведомо хватит.

• Плюс 3

У кого то бизнес, как хобби. У кого то хобби, как бизнес

Дела не меняет. Взял деньги делай, не можешь/хочешь - не бери.

Но - я ни разу не встречал, чтобы публичная оферта, даже явным образом продекларированная в сми и/или на бумажке на двери, действовала без исключений.

Изменено пользователем vsv

Но - я ни разу не встречал, чтобы публичная оферта, даже явным образом продекларированная в сми и/или на бумажке на двери, действовала без исключений.

фишка в том, что деньги Слава берет ПОСЛЕ работы, а отказывать особо не умеет... )))

• Плюс 1

Само-собой. Но речь то шла об той фразе.

И еще один момент. Слава редко берется за ту работу, к которой не лежит душа. Как человек творческий и с большой клиентурой он вправе выбирать, чем ему хотелось бы заняться. 

• Плюс 2

отказывать особо не умеет

Для некоторых это да, сложно

ну вот почитает и научится.

Отказывать можно не обижая.

Н-р

- дав рекомендацию, а лучше несколько, не акцентируя где лучше/дешевле (с некоторых пор я не люблю разбрасываться рекомендациями)

- внятно растолковав, почему у меня то же будет стоить втрое дороже чем у других.

Ну и, с удовлетворением не скрою - некоторые из отказников

спустя какое-то время возвращались, с некоторыми и поработали.

зы

вариантов чиста рожа не нра не рассматриваем, хотя бывает и такое.

Изменено пользователем vsv

Я выбираю ремонт у Славентия!  Много раз у него ремонтировался и все ок. Всяко бывает, и бывало, что пол ночи сидел ждал авто, но это была моя личная инициатива. Слава всегда старается выявить причину поломки, а не тупо менять агрегатами. Это главное! 

Тот, кто работает в сфере услуг, знает, что всем не угодишь. Поэтому всегда найдутся не довольные. Мы все хотим быстро, качественно и недорого. Но так не бывает.

Перечитал посты топистартера и так и не понял: кто ему ремонтировал авто?! Не стоит всех гребсти под одну гребенку, каждый мастер отвечает только за свою работу. 

• Плюс 3

Я у разных ремонтировалась, сейчас к Славе мне по расположению не совсем удобно, но тем не менее периодически обращаюсь к Славе, потому как доверяю и знаю что разберется и сделает. Я могу рассказать как по положительным рекомендациям форумчан обратилась к другому мастеру и ждала ремонт 9 месяцев!!! вместо обещанных двух и опять же форумчане помогали "поторопить" того мастера, потом только к Славе и ездила, благо тогда он поближе был. Да, бывает приходится подождать, но повторюсь обращалась к разным, для себя сделала вывод, если что то серьезное - только к Славе!

Аланд, а ты зачем отдельную тему создал? Почему ты это Славе не сказал, не поговорил, он ведь тебе в своей теме писал, что надо было сказать, ты риторически ответил "что бы это изменило", а через несколько дней созрел на это, сейчас тогда в чем смысл?
  • Плюс 3

Я могу рассказать как по положительным рекомендациям форумчан обратилась к другому мастеру и ждала ремонт 9 месяцев!!!
а напомни кто это?)
  • Плюс 1

кузовной?

не только, там, конечно, работы много было, но тот мастер сам сроки ведь обозначил в 2 месяца, я тогда в кредит влезла, чтобы аванс оплатить и все запчасти купить, с таким успехом могла бы постепенно покупать.

А вот если о Славе, то бывало и в долг ремонтировал, и по доброте душевной.

• Плюс 1

а напомни кто это?)

да зачем, люди к нему до сих пор ездят и всё хорошо, у меня вот не сложилось, те кто его тогда рекомендовал в курсе)
  • Плюс 1

Почему-то, когда я давным-давно говорила нельзя о сервисе судить по отдельным личностям, мне сказали не права. Если сервис, то все спецы должны быть. Я вот за своим мастером по разным сервисам семь лет моталась. И не капельки не жалею о том.(особенно теперь). Но суть в том, что изначально услуги предлагались насколько я помню именно автосервиса на Северокрымской, отсюда я думаю и недопонимание. Многие воспринимают автосервис на Северокрымской= Славентий.

P.S. Ничего личного, просто мнение.

неее, зря вы так 

Славян - дружищо, к которому я ездил и буду ездить есличо. и мы с ним прекрасно знаем что если что случится вдруг - то хоть на хромой козе да приедем на помощь друг к другу )))

• Плюс 2

А вся проблема в том, что коллеги Славкины несколько расслабляются. Славке надо расставлять точки над Ы - что данный конкретный ремонт будет делаться не лично им а другим участником данного консорциума и в случае возникновения прентезий - обращаться именно к тому персонажу, который выполнял возню. 

А вся проблема в том, что коллеги Славкины несколько расслабляются. Славке надо расставлять точки над Ы - что данный конкретный ремонт будет делаться не лично им а другим участником данного консорциума и в случае возникновения прентезий - обращаться именно к тому персонажу, который выполнял возню. 

Да чо уже там, надо сразу выдавать клиенту схему ремонта с ответственными лицами и количеством *ЦЕНЗУРА*, которые можно получить/выдать по результатам ремонта.

• Плюс 3

Дисятку чинил всегда у него.

Немца пару раз - тоже у него.

Отдавая авто к Славяну, готовься погулять дэцл поболее наибашенных сервисов с чеками и т.д.

Заберу ВУ через год, немца к нему погоню опять.

пысы. я тоже косипор еще тот.

Да чо уже там, надо сразу выдавать клиенту схему ремонта с ответственными лицами и количеством *ЦЕНЗУРА*, которые можно получить/выдать по результатам ремонта.

Димас, это проблема того колхоза, который там нынче сложился.

Парни не являются Славкиными подчиненными, очень хитрая схема взаимоотношений.

Единственный минус Славки в данном случае - что он не дает понять старым своим клиентам, что данную работу выполняет не он.

А получается что на него валятся шишки за косяки, которые допущены не им и за работу данную он собственно кроме головняков-то и не получил никакого вознаграждения.

Вроде как подогнал клиента, помог человекам заработать, еще и получи фашист гранату. 

Да уже и возраст так-то подходит, пора уже в чистеньком комбинезоне бригадирском падаванов монтировкой по боксу гонять. 

http://cs625717.vk.me/v625717250/17e28/e4Fv_mUXyMM.jpg

Изменено пользователем Duffer

Скажу свои пять копеек.

Чинился там на лацетке, на паджере, на гетце, и брательник на фокусе приезжал.

С 2008 года, в целом, по итогам 8 лет общения - суммарно всё хорошо. ;-)

Нуууу... были отдельные неприятные моменты, но всё решалось нормально. И нестандартные случаи, когда колхозить надо было, и обычное ТО.

Было, что машину делали ночью, и в декабре под новый год, и где-то в январские праздники и 7-8го марта, а мне в 8 утра смска приходила о том, что готово и можно уже забирать.

И, помницца, пару раз оказывалось, что проблема серьёзней, чем все думали и рассчитывали, и я ждал с обеда до ночи, и из сервиса на готовой машине по домам людей довозил ночью уже.

Вот это ценно - человеческое отношение.

Можно попросить, чтоб сделали СРОЧНО*ЦЕНЗУРА*ВАЩЕГОРЮ побыстрее - и делали же, и ночью, и в выходные, и сами за запчастями даже ездили (и меня возили!), и иногда даже без предоплаты (но тут чисто отношения).

А я приехал утром (подождалдвачаса), отдал денег, забрал, и всё работает.

Нет, ребята, просто так обосрать можно найти повод всегда.

А вы лучше попробуйте вспомнить повод и похвалить в сравнении с остальными.

Изменено пользователем Design_Nick
мат
  • Плюс 8

Скажу свои

нестандартные случаи, когда колхозить надо было,

вот тут Славко непревзойденный гений кувалдометра и приспособ! Это факт! 

https://www.youtube.com/watch?t=75&v=g1gB1GuJNZY

• Плюс 4

ну так большинство тут отписавшихся довольны, а это главное
  • Плюс 4

А получается что на него валятся шишки за косяки, которые допущены не им и за работу данную он собственно кроме головняков-то и не получил никакого вознаграждения.

Ну мне кажеца, он и сам способен решить, надо ему это или не надо и удовлетворяют его деньги, получаемые за геморрой или нет.

• Плюс 1

Скажу свои пять копеек.

Чинился там на лацетке, на паджере, на гетце, и брательник на фокусе приезжал.

С 2008 года, в целом, по итогам 8 лет общения - суммарно всё хорошо. ;-)

Нуууу... были отдельные неприятные моменты, но всё решалось нормально. И нестандартные случаи, когда колхозить надо было, и обычное ТО.

Было, что машину делали ночью, и в декабре под новый год, и где-то в январские праздники и 7-8го марта, а мне в 8 утра смска приходила о том, что готово и можно уже забирать.

И, помницца, пару раз оказывалось, что проблема серьёзней, чем все думали и рассчитывали, и я ждал с обеда до ночи, и из сервиса на готовой машине по домам людей довозил ночью уже.

Вот это ценно - человеческое отношение.

Можно попросить, чтоб сделали СРОЧНО*ЦЕНЗУРА*ВАЩЕГОРЮ побыстрее - и делали же, и ночью, и в выходные, и сами за запчастями даже ездили (и меня возили!), и иногда даже без предоплаты (но тут чисто отношения).

А я приехал утром (подождалдвачаса), отдал денег, забрал, и всё работает.

Нет, ребята, просто так обосрать можно найти повод всегда.

Прочитал мужественно 4 страницы.

Я хз... не займу ни одну из сторон. Делал все авты и ТО , кромер РАФа и Мерса у одного человека. Ни одного нарекания и вопроса. Там и делаю по сей день, без симпатий или антипатий к Славентию или участникам тусы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...