Aland Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Северокрымская 20.Мутно, долго. Всегда виноват владелец.Не пытаются сделать лучше. делают как есть. При смене агрегатов не заморачиваются исправностью и чистотой узлов. На отъебись.Непонятная очередность ремонта. Моя машина в ремонте была почти месяц. То мастера нет, то "я не купил запчасти" и пытался экономить со слов мастера.Мастеровой Сергей там.. вообще иногда неотдупляет, зачем, что и куда. Пипец.Пишу на эмоциях. Дело прошлое. Однако не смог проглотить. Изменено 28 января, 2016 пользователем Aland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Саш, ты давай конкретнее, ты за шабаш или кого-то конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Конкретно у Саши были РАФ и Мерс...все, я спать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А меня у Славы устраивает вообщем то ценник не конский и проверено качественно - правда, пешком/ на такси / маршрутках десятый день напрягает передвигаться Хотя - подчеркну - именно у Славы, т.к. ни Сереге, ни Лёше я бы наверно машину не доверил Те, кто хочет короткий срок и 100% его выполнение, должны понимать что даже при безукоризненном планировании работ и их первоочередностью (читать как ДОРОГО и КАЧЕСТВЕННО), бывают технические сложности. Например, простейший - гайка не срывается - приходится срезать. Не подлезть болгаркой - приходиться рубить. И так далее. Ну а так, последнее время, с набором инструментов, некоторые вещи сам делаю - для морального самоудовлетворения. Дроссель снять - помыть и т.д.Правда иногда косячно получается (с герметиком не сильно дружу почему то), но тогда уже прямая дорога к Славе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 с герметиком не сильно дружу почему тона фиг он вообще нужен?! это единичные вещи по заводу на него собираются. а если есть прокладка - то никакого герметика!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 С герметиком не надо дружить, его надо выдерживать. До отлипа.на фиг он вообще нужен?! это единичные вещи по заводу на него собираются. а если есть прокладка - то никакого герметика!!!У меня дюранга был. Там одна прокладка и та в тюбике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А Славян, паразит, читает и ржет там тихонечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А я два раза пытался связаться, все никак, то трубку не берут, то выключено)) Дозвонился, не так давно, теперь машина не подходит для данного сервиса=) Больше к сожалению нечего сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 теперь машина не подходит для данного сервиса=)эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 эт как?Чо непонятного? теперь у него машина... только стиральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @hagehog, не будем сказали соболя делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Добавлю свои "5 копеек" про Славу. как-то в ноябре 2014 года я продал Ниссан и поехал в Челябу покупать другую машину (многие знают, что я давно не в Челябе живу), машину мне уже осмотрели по кузову, покатались в ней, посмотрели визуально подкапотное, послушали, но было много вопросов по подвеске, рулевой и т.д. Договариваюсь ЗА ТРИ ДНЯ до поездки, что поеду к Славе, звоню ему раза два, звонил и другим людям, но практически все отказались ибо или у всех гаражи заняты или "в воскресенье, извини, мы отдыхаем". Очень полагался что будет все нормально. в субботу приехал на автобусе, скинул ему смс, что я в городе и машину 100% завтра смотрим, решил что этого будет достаточно. в воскресенье, на всякий случай, не стал ему звонить даже в 10 утра- вдруг человек отдыхает, спит. звонить стал примерно с 10-30... толь трубку не берет, толь не в зоне, не суть, продолжалось это ДО 15-00!!! Трубу он так и не взял. я уже начинаю всех знакомых на уши поднимать, искать бокс или сервис, Слава Богу есть сервисы которые работают без выходных, посмотрели мне машину в Маленькой Японии на Косарева. Много что нашли, у продавца волосы дыбом встали от списка + сказали ему сколько это будет по ЗЧ стоить (я уж не стал человеку говорить что я продавец запчастей и что с сервисами в моем городе нет проблем у меня).После такого отношения я к Славе никогда не позвоню и никому его не посоветую ибо это распи-во полное, наплевательство и пренебрежение полнейшее к людям которых он лично знает. Еще раз повторю, что я приехал из другого города и очень на него надеялся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 посмотрели мне машину в Маленькой Японии на Косарева. Много что нашли, у продавца волосы дыбом встали от спискаА Слава, стало быть, не должен был найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Аланд, а ты зачем отдельную тему создал? Почему ты это Славе не сказал, не поговорил, он ведь тебе в своей теме писал, что надо было сказать, ты риторически ответил "что бы это изменило", а через несколько дней созрел на это, сейчас тогда в чем смысл?это же КК- сила! ) ну и в инете часто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А Слава, стало быть, не должен был найти?Не передергивай. Я тут вообще это в качестве "воды" написал. А конкретно было про необязательность и разгильдяйство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Во!а че, @Grax передергивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Не передергивай. Я тут вообще это в качестве "воды" написал. А конкретно было про необязательность и разгильдяйство.Я не передёргиваю, просто из текста возникает подозрение/вопрос. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Vuru,еще как.Я не передёргиваю, просто из текста возникает подозрение/вопрос. ;-)Я не утверждаю, что Слава бы этого не нашел, возможно даже больше бы нашел, просто мне тогда это стоило большого количества времени и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ибо это распи-во полное,нет! это творческий подход))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmaster Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 дай угадаю - часов в 9 утра приехал? )))) Слава - сова. Работает почти всю ночь, когда по мелким ремонтам никто не теребит, потом утром отсыпается. Сам сталкивался с этим )))Не ехай туда больше, ага, нам больше достанется. а то уже реально очередь. А один из семи законов экономики гласит - не бери заказов больше, чем можешь выполнить.да всё верно! чтоб не расслаблялись пусть читают критику и на ус мотают Слава - ты уже читаешь? Да я тоже приезжал к 13 часам и долго ждал пока Слава проснется и выйдет, хоть и договаривались на это время) так что раньше часа там делать нечего, но если учесть что работает ночью, то никаких претензий просто надо было предупредить и говорить чтобы приехал попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Саш, ты давай конкретнее, ты за шабаш или кого-то конкретно?Малыш, все проще. Человек,у которого делаю - всегда делает + всегда на связи. Кроме объявленного выходного.Не косячит - езжу. Будет косячить, буду думать/искать/менять.Служусь у него со времен сюрфа... Чего не умеет = не берется, но всегда "пошлет" ежели попросишь адрес. По поводу темы, мнение простое. Не нравится - не ешь. Чего дым поднимать.За уши поди, никого не тащут. Есть довольные, им подход нравится. Есть кому нет, развернулся - срулил в табор. И... твой рубль ушел в другую голосовальню. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Abatt 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Есть кому нет, развернулся - срулил в табор. И... твой рубль ушел в другую голосовальню.А как же научить, рассказать как надо правильно делать?Оставить человека без шансов на покояние?))))Нет, это не для нашего клуба) да и соб-но не для русского менталитета)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Чего дым поднимать.почему же дым?кто-то высказался против такого подхода в работекому-то наоборот нравится. Другим информация к размышлению, только и всего. В том числе и обьекту темы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Другим информация к размышлению, только и всего. В том числе и обьекту темы.сдается мне - объект темы вообще не парится!и правильно делает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 сдается мне - объект темы вообще не парится!и правильно делает! готов спорить, правильно ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти