Fireman Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем доброго времени суток!Предлагаю услуги по установке дополнительного оборудования. -установка сигнализаций и охранных комплексов.-изготовление подиумов под автомобильную акустику.-шумо-виброизоляция авто.-протяжка проводов и установка(настройка) усилителей.-бронирование автомобилей защитными плёнками.-нанесение виниловых плёнок.-аквапринт.-тонирование стёкол.-перетяжка и ремонт салонов авто.(кожа,Алькантра,Хортица) На все работы гарантия.При установке автосигнализации на новые(гарантийные) авто предоставляем сертификат на установку доп. оборудования для сохранения гарантии.89080507667 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Свободы 8а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 скип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 89080507667 Дмитрий белый пыж 406 из такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не совсем понял про пыжика!))) На других ресурсах мой ник Frost174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Не совсем понял про пыжика!)))http://z35.d.sdska.ru/2-z35-679c4e3b-2bb3-4430-abdb-a34bdee61a20.jpgНа других ресурсах мой ник Frost174 угу....привет с магнитолы.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 http://z35.d.sdska.ru/2-z35-679c4e3b-2bb3-4430-abdb-a34bdee61a20.jpg угу....привет с магнитолы.руЭто не пыж,это моя первая Хонда,она была полностью перекрашена,переделана оптика,вставлена очень дорогая музыка,есть не много про неё на Драйве.Магнитола.ру это хорошо,значит разбираешься!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Fireman, я тебе на ваточеле в лс писал про нестандартное звуковое решение....может мысли какие появились или опыт таких инсталов есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Fireman, я тебе на ваточеле в лс писал про нестандартное звуковое решение....может мысли какие появились или опыт таких инсталов есть ...напомни в личке,что ты хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На Солярис Не пугай меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 redbomb - это вы ,я так понимаю?Скидку для КК обсудили,ибо есть потребность в сиге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Тема актуальна? Занимаетесь ли ремонтом (или как правильно назвать) сигнализаций? Она с ума сошла у нас, брелок при нажатии начинает включаться, и, в общем и целом не работает сигналка. Может дело в брелке? В любом случае хочется показать специалистам. Сигнализация Pantera, самая простая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти