Grax Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Господа, а есть у кого контакты людей с баллончиками? Ну типа того, что на асфальте рисуют рекламу и т.п.Надо надписей по трафарету сделать чуток.Трафарет тоже сделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ладно подъезд, мне придется каждому в туалете надпись сделать Вот это реально бесит, как будто в твоей квартире курят, приходится включать вытяжку на полную чтобы от запаха избавиться.Вентиляция у тебя или у соседей выше засорена, вот чо. ;-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Grax, у меня все норма. Проверял. Видать выше чего-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Grax, у меня все норма. Проверял. Видать выше чего-то не так жжешь! шахта то одна на всех, и если кто-то на пару этажей выше её снес, забил или "перепланировал" - у тебя может быть "все норма" сколько угодно, а тяги не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @KoRn,в 12 они знают гораздо больше чем ты думаешьмоему 13 ага. мой года два назад сказал, что он все матершинные слова знает и я могу музыку в машине не переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @KoRn,слушай, офa немноготвой номер 2545 уже не твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 нет. жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти