Grax Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Господа, а есть у кого контакты людей с баллончиками? Ну типа того, что на асфальте рисуют рекламу и т.п.Надо надписей по трафарету сделать чуток.Трафарет тоже сделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 баллончики лежат в соседней комнате (мож просроченные?)можешь кинуть примерно что надо изобразить?ребёнок вернётся, спрошу сможет-не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Надпись на каждом этаже "Куришь в подъезде - *ЦЕНЗУРА*!" 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я б тебя в эту надпись, Дима, моськой бы понатыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Придумай другой способ воздействия на курящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 вместо предлагаемой надписи выдержки отсюдаФедеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"ст.12,ст.23штраф от 500 до 1500 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 эм, можно из ПЭТа сделать трафарет(если много надписей)и краской из баллонов, как писали выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 вместо предлагаемой надписи выдержки отсюдаФедеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"ст.12,ст.23штраф от 500 до 1500 ))Я распечатывал и клеил объявы с законом и просьбой не курить в подъезде.Я звонил и писал заявы участковому.Всё бесполезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Найди надпись "миксы соли" и у них спроси где трафарет заказать. Изменено 28 января, 2016 пользователем GoldRush 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 тогда давить участкового.. законных способов больше нет..я в свое время за грудки таскал молодежь,но сейчас понимаю,что это не педагогично..могли и сдачи дать))а сейчас выросли,поумнели,перестали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 тогда давить участкового.. законных способов больше нет..я в свое время за грудки таскал молодежь,но сейчас понимаю,что это не педагогично..могли и сдачи дать))а сейчас выросли,поумнели,перестали..Участковому нужна жертва.А застать курящих в подъезде не удаётся даже мне, не то что участковому, который приходит через неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ясна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Поставь кресло в межэтажном пролёте, возьми планшет, смотри кино и жди. Вышли покурить - а ты тут живой с претензией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Поставь кресло в межэтажном пролёте, возьми планшет, смотри кино и жди. Вышли покурить - а ты тут живой с претензией.За здоровье своё опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А никто, кроме тебя, это не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Надпись на каждом этаже "Куришь в подъезде - *ЦЕНЗУРА*!" ))))не, такое рисовать не будем. зы. у меня сосед не *ЦЕНЗУРА*)))зызы. а рисование на стенах в поъезде ни под какую статью не подходит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 зызы. а рисование на стенах в поъезде ни под какую статью не подходит?))) мелкая хулиганка... административка..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 мелкая хулиганка... административка..))) вот и я про чё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Надпись на каждом этаже "Куришь в подъезде - *ЦЕНЗУРА*!"у меня помню сынок только научился читать и доконал меня вопросом: Папа, а что такое "*ЦЕНЗУРА*"? А я сам не знаю четкого определения данного слова."*ЦЕНЗУРА*" то да, попроще было бы объяснить.а, ещё: недавно (12 ему уж) спросил меня: а почему болельщики кричат "судья - элтонджон"? Я как мог, преодолевая природную воспитанность, попытался объяснить не употребляя непристойных выражений.Денис (сын) не понял, он знать не знает кто такой этот "элтонджон". Я употребил слово "гей" - опять тупик. -Почему "элтонджон" синоним слова "гей"?Достав козырь из рукава. - Подрастешь-поймешь!, пришлось диалог закончить. Так вот, может: "Куришь в подъезде - "элтонджон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Куришь в подъезде - негодяй.Негодяи отовариваются без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так вот, может: "Куришь в подъезде - "элтонджон"? Слишком тонко для нашего цирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так вот, может: "Куришь в подъезде - "элтонджон"? не надо путать гордых геев с пидарасами.элтон джон в этом не виноват. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @KoRn,в 12 они знают гораздо больше чем ты думаешьмоему 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а, ещё: недавно (12 ему уж) спросил меня: а почему болельщики кричат "судья - элтонджон"? Я как мог, преодолевая природную воспитанность, попытался объяснить не употребляя непристойных выражений.Денис (сын) не понял, он знать не знает кто такой этот "элтонджон". Я употребил слово "гей" - опять тупик. -Почему "элтонджон" синоним слова "гей"?Достав козырь из рукава. - Подрастешь-поймешь!, пришлось диалог закончить. эх, тоже растём, моя много вопросов стала задавать это пока 9 лет, стараешься отвечать на многие, но есть такие, опаньки...... ступор....тоже так же "Достав козырь из рукава. - Подрастешь-поговорим!, пришлось диалог закончить", самое интересное говорит "папа я ведь помню, подойду за объяснениями". Объяснять придётся, так то готов, мог бы и сейчас, но маленькая есчо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ладно подъезд, мне придется каждому в туалете надпись сделать Вот это реально бесит, как будто в твоей квартире курят, приходится включать вытяжку на полную чтобы от запаха избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти