mazel_toff Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Друзья! Предлагаю Вашему вниманию сервис по оказанию бытовых услуг! Широчайший спектр выполняемых работ от простой замены смесителя или навески люстры до крупномасштабного монтажа. Выполняю электромонтажные, сантехнические работы. Монтаж систем отопления. Вы можете ознакомиться с расценками в моей группе в ВК http://vk.com/rembitchel. Телефон для подачи заявок 8-904-971-61-33 Илья 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Aland,вы по делу, тезка, а не офтопите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А я, как раз, по делу)Очень дёшево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А я, как раз, по делу)Очень дёшево!демпингуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А я, как раз, по делу) Очень дёшево!ну как сказать дешево, человек приехал, быстро сделал и уехал, получил оплату, по мне эта работа именно столько и стоит, не больше и не меньше, а у Ильи теперь есть постоянные клиенты, которые его порекомендуют другим.кароче, тезка, не бубни тута)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Запилили с напарником террасу Пол сделан в прошлом году. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Запилили Дверь мне запили (с) https://youtu.be/d4EL0RPDX8A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 такой и мертвого уговорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Илья, а с электричеством работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @spo,да. Работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У меня есть готовые гнезда, надо туда розетки поставить (надеюсь, розетки подойдут). Ну и счетчик у меня вышибает периодически, на нем 2 автомата. И еще мне детский уголок металлический раскрутить надо, он в распор прикручен между полом и потолком. Мне удобно вс, ну или вечером, пн, ср, пт на след неделе. Телефон и адрес пишу в личку. Счетчик не срочно, остальное (розетки и спорт. уголок) тормозит дальнейшие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Тянем потолки. Стоимость от 180руб./м2 (белый мат/глянец) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 работаете, не?чего то у меня с посудомойкой не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В потолке отверстия же ещё считают вроде. Комната 12 кв.м. + две трубы( стояк отопления) + люстра. Итого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Стиралки чиним ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Хорошие цены, ниче не демпинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 В потолке отверстия же ещё считают вроде. Комната 12 кв.м. + две трубы( стояк отопления) + люстра. Итого??? Материалы - 1500 (полотно, багет, платформа под люстру, кольца, метизы) Работа - 1600Итого: 3100.Но только зимой (ноябрь и позже)До ноября две стройки надо закончить.По этой же причине пока не делаю бытовуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Лан, помоем пока вручную )))Подождём пока освободишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ок, подождём. Очень вкусные цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Тоже подожду, но интересует цена надо обшить потолок в гараже утеплителем и заменить 6 светильников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А где в Че можно купить насос Ulka NMEHP1 21W? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Друзья! Предлагаю Вашему вниманию сервис по оказанию бытовых услуг! Широчайший спектр выполняемых работ от простой замены смесителя или навески люстры до крупномасштабного монтажа. Выполняю электромонтажные, сантехнические работы. Монтаж систем отопления. Вы можете ознакомиться с расценками в моей группе в ВК http://vk.com/rembitchel. Телефон для подачи заявок 8-904-971-61-33 Ильяремонт бетонных полов интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Поподробнее если можно, что за полы, где (что за помещение), характер повреждений, чтобы я мог понять под силу ли это мне лучше с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Апну ка я тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Моя посудомойка ждёт тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Установка водосчетчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения