Неудержимый Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Предлагаю сделать такую тему. Часто нам в магазинах дарят какие-то бонусы, которые необходимо потратить до определенного времени. И очень часто, мы ими не пользуемся и они тупо сгорают, а кому то могли бы пригодиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Да! Спасибо! В приложении этого не видно было, а с компа всё есть )Вообще бесплатно получилось - Спасибами заплатилось ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 У не пропадают ли у кого-нибудь ~2тыс бонусов спортмастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 @SystemNIK,должны начислить в февралеТебе срочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 да ботинки зимние хочу купить, по природе шастать ждать до февраля как-то не супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Новоградский тракт 58.Были сегодня, хотели одну вещь купить - за день продали все (еще утром была) на сайте в наличии.Мне как то на эту "пятницу" ехать и необязательно, от слова "совсем никак", у меня с ними оптовый договор. Ну и скидку дают еще от оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ценники там заряд. Но есть интересные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 @YurDos, в рознице возможно. Но оптовая цена на некоторые позиции (а если еще и моя скидка от оптовой цены) может быть даже очень привлекательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Привет всем.Если кому то нужен промокод, на бесплатное пользование, на месяц для IVI, могу скинуть в ЛС , вайбер, телеграмм .. и тд.А там позднее, как обычно они сами могут чего нибудь предложить интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Тоже есть промокод на месяц IVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 киньте плиз вайбер 89191136о37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения