Неудержимый Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Предлагаю сделать такую тему. Часто нам в магазинах дарят какие-то бонусы, которые необходимо потратить до определенного времени. И очень часто, мы ими не пользуемся и они тупо сгорают, а кому то могли бы пригодиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 кассир требует присутствия чела,имеющего бонусы,в момент покупкиохораньше просто код из смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 в СМ на Горках такие правила внедрилиесть 1000 бэна днюху накинули до 14.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 кассир требует присутствия чела,имеющего бонусы,в момент покупкипрошлые два раза было так можно попробовать через онлайн магазин, но это требует времени со стороны делящегося бонусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 бонусы спортмастера хочуподелитесь кому нинада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 у меня тыща есть до 10.07бери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Загадка-какое самое страшное слово для мужчин из 3х букв?отгадка- ещё!(с) Дядьки, есть ещё ненужные бонусы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 у меня тож штукарик подарочных был до 14 люляно его ужэ Курмайчик децл поюзал,и скока там теперя,Вадимка не в курсаха про страшное слово - не верьте !это оно до опр.возраста страшное,а потОм ваще очень даже приятное такое слово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 но его ужэ Курмайчик децл поюзал,зуль рахмет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Есть, два.. Ннада ?) Открыл для себя интересную деталь.. По обуви, в частности.. В таких магазинах, ранее мною игнорируемых, как озон, ламода, вайлберис,некоторые модели известных брендов стоят гораздо дешевле чем в спортмастере. Не всегда бывают в наличии, но периодически появляются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 а про страшное слово - не верьте ! это оно до опр.возраста страшное, а потОм ваще очень даже приятное такое слово ! Незнай незнай. У меня нет повода не доверять Славе ))) от 0.35 https://www.youtube.com/watch?v=othOy_ZqbQs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 вайлДбериснорм, шорты адидас 1200, лезвия фьюжен проглайд 8 шт - 1250. Но это с персональной скидкой. Сменные кассеты для бритья FUSION PROGLIDE, 8 шт PARMA 16 SHO Adidas / Шорты PARMA 16 SHOAdidas / Шорты PARMA 16 SHO PARMA 16 SHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Есть, два.. Ннада ?) У Назарыча завтра 300 будет, но они погоды особо не сделают. Нада больше.)) В таких магазинах, ранее мною игнорируемых, как озон, ламода, вайлберис,некоторые модели известных брендов стоят гораздо дешевле чем в спортмастере. есть такое, да. Но я не люблю интернет магазины- мне примерить потрогать надо.Мне и спортмастере то ничего не надо было, просто зашла. А там цены пополам, и оказалось что мне так много всего нада!!!)))) зы. на Артиллерийской очень грамотно всё развешено- куча шмоток висит так, что прям просятся- возьми меня!в Фокусе всё развешено бестолково. Мало того, что ничего не влечёт, так даже то, что уже присмотрела на Артиллерийской, еле нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 я не люблю интернет магазины- мне примерить потрогать надо.Дык домой же приносят - мерь, трогай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Дык домой же приносят - мерь, трогай.Не. Мне прежде чем захотеть вещь, надо потрогать/примерить. А если размер не подойдёт, посадка не та? В магазине можно попросить принести размер меньше/больше, посмотреть что лучше/хуже сидит, купить или отказаться от покупки.Эт пол-магазина на дом заказывать надо, потом возвращать. Не, не моё. Я тут как то на алишке зависла дней на несколько. На фотках афигенкие купальники, потом иду читаю отзывы, отзывы- восторг, потом смотрю фотки на реальных телах и ржу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Загадка-какое самое страшное слово для мужчин из 3х букв?отгадка- ещё!(с) Дядьки, есть ещё ненужные бонусы?)))560 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 А если размер не подойдёт, посадка не та?заказываешь по три размера ) я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Есть у кого нибудь бонусы спорт мастер? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @GoldRush,у кента и чебурека есть понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 есть понемногуда!это так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 560 естьтаят, 460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 ЕСТЬ БОНусы Спортмастера, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 около 800 надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 есть, но могу только заказать онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 около 800 надоесть такое, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 @Stitch,@SystemNIK,Спасибо, камраде, решил проблему следующим образом. Установил приложение СМ, начислили 1000 бонусов, купил маме кроссовки, начислили за покупку свыше 1000 рублей 2000 бонусов. Сегодня купил куртку племяннику, вместо 7000 тысяч, со скидкой 50% и бонусами за 2520. Маме тоже захотелось похожую куртку, осталось 1450 бонусов, так что когда ей куплю, думаю, останется бонусов 500, до 3 октября. Кому надо, обращайтесь, дня через 2-3 напишу точную сумму бонусов, списать можно будет или через заказ онлайн, или смс с кодом перешлю желающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения