Неудержимый Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Предлагаю сделать такую тему. Часто нам в магазинах дарят какие-то бонусы, которые необходимо потратить до определенного времени. И очень часто, мы ими не пользуемся и они тупо сгорают, а кому то могли бы пригодиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 о, денюшки пришли. надо потратить срочна. ни у кого случайно не осталось неиспользованных бонусов в спортмастер?надо около тыщи. сам заеду за картой, сам верну. если там еще мой размер канешна остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 о, денюшки пришли. надо потратить срочна. ни у кого случайно не осталось неиспользованных бонусов в спортмастер?надо около тыщи. сам заеду за картой, сам верну. если там еще мой размер канешна остался... не забудь заказ через инет сделать (размер можно менять по месту) + 300 бонусов будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 чота это сложно. заказ будет на мою карту, припрусь с чужой. да и бонусы эти чаще всего нафик не нужны. вернее нужны редко. перед нг 3000 за 1000 начисляли. а чтобы их потратить надо на 10 купить. развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 те 3000 будут с 16 февраля действовать, а бонусы всегда списываются/начисляются на ту карту, которую предъявляешь. само собой это завлекалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 у меня тоже 3000 с 16 февраля будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ааа, они с февраля ток. панятна. ну посмотрим чо там останется к тому времени или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 я без карты по номеру телефона всегда использую 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 они по номеру только начисляют вроде. списывать нужна карта. посмотрел на сайте размер мой есть. нужно 400 бонусов плюс 400 у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 они по номеру только начисляют вроде. списывать нужна карта.не, всё по номеру делают. Я уж и забыл, где карточка валяется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ничосе. не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 не, всё по номеру делают.ага, говоришь номер, тебе тут же на телефон приходит код, который ты говоришь кассиру, она вбивает и вуаля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 никому случайно бонусы Спортмастера ляшку не жгут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @ellis, наруте маякни. думаю, у него с велика чёт накапало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @hagehog, может ему на третий нужно. сам помаячит, заберу. а нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @ellis, наруте маякни. думаю, у него с велика чёт накапало...Он же на них второй купил. емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Он же на них второй купил. емнип за второй тож бонусы летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Точна же. тормаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Он же на них второй купил. емнипдак на второй подиксь тоже бонусы дали. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 дак на второй подиксь тоже бонусы дали. не?Ты тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Может, есть у кого много бонусов МВидео, готов монетизировать или другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Спормастера бонусов есть у кого ненужных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Спормастера бонусов есть у кого ненужных?Только сгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Спортмастера бонусов есть у кого ненужных?так ты ж в Маскау чалишься,а мы в ЧЛБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 кассир требует присутствия чела,имеющего бонусы,в момент покупкипрошлые два раза было так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения