Неудержимый Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Предлагаю сделать такую тему. Часто нам в магазинах дарят какие-то бонусы, которые необходимо потратить до определенного времени. И очень часто, мы ими не пользуемся и они тупо сгорают, а кому то могли бы пригодиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) не, значит на патроны не действует, можно не спрашивать. у них что бонусная программа, что скидки какие-то еврейские, слишком замучено все. есть канешна интересные предложения, но на них как правило случайно натыкаешься. зы я про коробку патронов. 250 шт. весит хз. кг 8 наверное... ззы посмотрел на коробке. написано 11,5. Изменено 16 мая, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Хочу сделать покупку в МВидео, может есть у кого купоны или пропадающие бонусы?Ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Есть "дочерняя" карточка(вроде даже две) в сатурнстроймаркет. Покупка по красным ценникам, отделы/боксы на Перекрестке, в Челси, ну и головной - на Свердловском тракте. "дочерняя" - значит бонусы за покупки начисляются не на нее, а на "родительскую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) пислмо пришло от победы 16 мая в 11 мск. старт акции в сочи и анапу. челябинск в списке городов вылета есть. по ссылке не ходил не интнресно. но обычно у них по акциям от 1000 р думаю на внутренние рейсы со всеми сборами. билеты правда быстро разбирают. ну и условия надо внимательно читать как и у всех лоукостеров. Изменено 16 мая, 2016 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 самый дешевый на август 10 000р. на одного в одну сторону - хорош лоукостер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Воспользовался вчера купоном на мойку присланным . Реально, мыли машину почти час, взяли 350 рублей. Вычистили очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 чета в анапу с челябы не летит победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А есть у кого знакомые, гараж покупаю, нужно там ворота поменять, обычные, сварить и установить. Набрал в гугле, забросало какими-то рольставнями, а не воротами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ещё актуальноСкидка в 500 р. делается очень просто, но она действует на покупку от 2,5 т.р. и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Скидка в 500 р. делается очень просто, но она действует на покупку от 2,5 т.р. и выше.Расскажи как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Расскажи какРегистрируешься на сайте МВидео, выбираешь в личном кабинете "любимый магазин" из ближайших к тебе, на почту приходит код на скидку 500 р. Выбираешь товар и вводишь этот код, или же предъявляешь его на кассе при покупке. Но, как я понял (и могу ошибаться) эта скидка действует только в том магазине который ты указал как любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 http://hockey.mvideo.ru/?reff=Action_mail_email_a_20160510_hockey_a_banner_hockey&utm_source=Action_mail&utm_medium=email&utm_campaign=a_20160510_hockey&utm_content=a_banner_hockey&sc_src=email_814799&sc_llid=937416&sc_lid=23856633&sc_uid=NWi8HKE42i&sc_eh=42d31ab9f0e85b771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Регистрируешься на сайте МВидео, выбираешь в личном кабинете "любимый магазин" из ближайших к тебе, на почту приходит код на скидку 500 р. Выбираешь товар и вводишь этот код, или же предъявляешь его на кассе при покупке. Но, как я понял (и могу ошибаться) эта скидка действует только в том магазине который ты указал как любимый. http://hockey.mvideo.ru/?reff=Action_mail_email_a_20160510_hockey_a_banner_hockey&utm_source=Action_mail&utm_medium=email&utm_campaign=a_20160510_hockey&utm_content=a_banner_hockey&sc_src=email_814799&sc_llid=937416&sc_lid=23856633&sc_uid=NWi8HKE42i&sc_eh=42d31ab9f0e85b771спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Есть 3000 бонусов в Спортмастер. Сгорают 30.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @hagehog, когда пришли? Чет у меня нет смс по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @hagehog, когда пришли? Чет у меня нет смс по этому поводу.С неделю как может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Хм. Странно. Лан, до 30 есть еще время.Спасибо, что тут засветил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Решила проверить на сайте.По номеру телефона нет такой клубной картыПо номеру карты-нет привязанного к ней телефона.Эт чо за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Есть у кого бонусы в "Спортмастере"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Есть у кого бонусы в "Спортмастере"?да. 3к. до 14 июня продлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 да. 3к. до 14 июня продлилиспасибо палатку хочу сменить...вот выбираю....кинь телефон в личку, если надумаю, созвонимся а может у кого бонусы LOGO.RU есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 спасибо палатку хочу сменить...вот выбираю....кинь телефон в личку, если надумаю, созвонимся а может у кого бонусы LOGO.RU есть?Сменяемая живая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сменяемая живая?По швам начала подтекать, отремонтирую, оставлю ребёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 бонусы Спортмастера ни у кого лишние не завалялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Кому надо будет бонусы в спортмастер стучите или пишите. Расскажу что да как. В данный момент надо купить подарок. Ищу бонусы или скидку в магазин бытовой техники типа Мвидео, Эльдорадо и т.д. Срок суббота край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения