Неудержимый Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Предлагаю сделать такую тему. Часто нам в магазинах дарят какие-то бонусы, которые необходимо потратить до определенного времени. И очень часто, мы ими не пользуемся и они тупо сгорают, а кому то могли бы пригодиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 бонусами 50% можно потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 в феврале по 2006 раздадут...Меня еще знакомый ребе научил - кладешь свою куртку через интернет магаз, забираешь, потом заходишь в ЛК и там заполняешь анкету - 300 бонусов.----- Создай лучше тему в каких-нибудь сообществах ВК.Сейчас эта куртка продается с хорошей скидкой. И эта скидка будет еще дней 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 а, вижу, 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Сейчас эта куртка продается с хорошей скидкой. И эта скидка будет еще дней 7. Поверь как покупателю с огромным стажем - никуда она не денется))) ЗЫ - есть 517 бонусов, остальное ушло перед НГ... Изменено 26 января, 2016 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Неудержимый, посмотри эту же куртку в кольце, цены бывает в разы отличаются. Я перчатки в Кольце за 100 рублей купила, а в Алмазе они же за 300 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Неудержимый, посмотри эту же куртку в кольце, цены бывает в разы отличаются. Я перчатки в Кольце за 100 рублей купила, а в Алмазе они же за 300 руб. В Кольце как мне кажется скорее дороже, например там висят куртки пуховки протест они были год назад по 2000р, да еще и бонусы. а сейчас 3000р, а бонусы там не действуют. Хотя на велотему по осени да все за копейки там сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @GoldRush, цену как год назад искать бессмысленно, думаю таких уже нигде нет, ты ж не будешь искать телевизор сейчас по цене как год назад) учитывая темпы роста доллара и евро, скоро и таких цен не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я так понял у Vuru 50руб , бонусов на карте. Мне это погоду не делает. У меня у самого сейчас на карте рублей 50-70. Я тупица,признаю..за сумму бонусов увидел сумму покупок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Прикольно. Эта куртка уже стоит 4500руб. Уже скидка 50% на него. Интересно сделают ли еще скидку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @GoldRush, цену как год назад искать бессмысленно, думаю таких уже нигде нет, ты ж не будешь искать телевизор сейчас по цене как год назад) учитывая темпы роста доллара и евро, скоро и таких цен не будет)На алиэкспрессе цены не растут из-за падения юаня ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Прикольно. Эта куртка уже стоит 4500руб. Уже скидка 50% на него. Интересно сделают ли еще скидку?!Если она их марок outventure или демикс, может и скинут, не их - надо брать. Или просто в марте когда сезон сменится добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Хохрякова 36, закрывается зоомагазин, распродажа по оптовым ценам. Каталог Ostatki_27_01.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 в каталоге надеюсь не опт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не вникала, если честно. А что, дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 вискас 100 гр -17 руб.. в пятерке дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 вискас 100 гр -17 руб.. в пятерке дешевле)все, что могу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 да я без претензий..а где Неудержимый,кстати..если не купил куртку, пиши в личку , дам номер телефона..1000 бонусов в спортмастер.. сгорят 20 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 вискас 100 гр -17 руб.. в пятерке дешевле) сегодня и до 1 февраля по 13.90 http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/pyaterochka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А в старт купонов свежих ни у кого не завалялось, случайно? Давно заприметил там офигительный набор отверток кастрюлек, но ценник сильно завышен на них. С 25% скидкой я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 да я без претензий..а где Неудержимый,кстати..если не купил куртку, пиши в личку , дам номер телефона..1000 бонусов в спортмастер.. сгорят 20 февралятута я))) Сижу уже с ручкой и бумажкой, готов записывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 в личку стучи,здесь не буду телефон писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @sergey_rad,смска спасет? могу пульнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В Молнии шампуньки фруктисы разные по акции... пока нюхала-смотрела работница зала подошла и сказала: приходите завтра они по 100руб. будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В Молнии шампуньки фруктисы разные по акции... пока нюхала-смотрела работница зала подошла и сказала: приходите завтра они по 100руб. будут. набрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Nazarich,Я думаю, смс-ка должна быть от них. Не?А то представляю, стою такой на кассе, и говорю, дайте мне скидку, у меня смс-ка от Назарыча. )) В идеале купон, где разные скидки в зависимости от суммы. Там как раз максимальная скидка от 10тр - 25%. Кастрюльки 9,5 стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения