Неудержимый Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Предлагаю сделать такую тему. Часто нам в магазинах дарят какие-то бонусы, которые необходимо потратить до определенного времени. И очень часто, мы ими не пользуемся и они тупо сгорают, а кому то могли бы пригодиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Племяш очень долго тестировал куртку под струей воды)))) Нравится как стекает с куртки вода из-за мембраны. Уже лет 5 хожу в обуви с такой мембраной и подошвой вибрам, тихонько смеялся в уголке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 518 бонусов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 ЧЁ ЗА куртка? колисьможет мне тоже резко понадобилосьбэээ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 @Duffer,termit типа вот такойhttps://www.sportmaster.ru/product/10309368/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну ХЗ... За 8к точно перебор цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 За 8к точно перебор ценане, со всеми плюшками - 2520 вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 ЧЁ ЗА куртка? колисьможет мне тоже резко понадобилосьбэээ ))) шкуру салом потри да и эгегей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Если что, 2000 бонусов СМ сгорают 3 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 НеЧорний не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Чорний не хочубери другую, что у термита один цвет и одна куртка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 бери другую, что у термита один цвет и одна куртка?))) полез смотретьмне то оранжеву надо, на тот случай если я вдруг пьяненький за борт п-зданусь, чтоп видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 о... ништяк ))) https://www.sportmaster.ru/product/10247979/ бутто маркером покрасили самое оно ))) это типа 30% можно бонусами запинать? трояк чтоли получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 бонусами запинешь, будет около трешки, но материал не тот, он воду впитаеттебе надо мембрану в куртке, которая воду из тебя выпускает и не пропускает её.https://www.sportmaster.ru/catalog/tekhnologiya_termit_dry_vex/типа такой мембраны, но у других брендов она разная, так что сам выбирайСоветую горетекс, но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) бонусами запинешь, будет около трешки, но материал не тот, он воду впитаетв СМ есть ядерная штука:https://www.sportmaster.ru/product/10111500/ отличную защиту от воды ставит, если конечно ткань достаточно плотнаяна неплотной ткани эффекта практически нет.и на замше хороший эффект Изменено 29 сентября, 2019 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 @SystemNIK,нет, есть нормальные мембраны, в это я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Да я вовсе не против мембран, но и пропитка тоже выручает. Особенно обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 тебе надо мембрану в куртке, которая воду из тебя выпускает и не пропускает её. ну да, не буду торопиться, куплю MUSTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Брал наушники вот есть какой то промо код на мтс музыку, может надо кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 на 4pda вообще безлимитка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 на 4pda вообще безлимитка)?а есть там безлимитка эпол мьюзик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ?а есть там безлимитка эпол мьюзик?))) не, только для андроидов) ты же продал все огрызки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 не, только для андроидов) ты же продал все огрызки?))Конечно. Старые продалНовые купилОк, дай промокод Хотя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Если у кого-то есть ненужная 1000 бонусов ральф рингера, дайте знать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В прошлом году где-то тут на форуме была инфа по скидке на годовую подписку ivi. Если кто увидит скидки на новый год - дайте знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Это я писал.Сейчас зашел в лк там. Активно автопродление на следующий год за 1999 р.Можно подарить подписку на год за 2999.Вышел из аккаунта, никаких акций нет, кроме попробовать месяц за 1 рубль.Не помню, но я в прошлом году включил "месяц за 1 рубль" и потом у меня появилось предложение: год за 1999 р.Поэтому, оплата за продление на год, у меня спишется 14.01.2020Может так попробуешь?Кстати, пользуюсь для мультиков в основном. Фильмы иногда, очень редко, смотрю. Сейчас они еще прикрутили какие то онлайн спортивные трансляции.Не смотрел .Не знаю какой лимит на количество устройств, активировал и смотрим на 1 смартфоне, 1 планшете, 3 телевизора, в т.ч один у тещи ( другой район и провайдер)Один минус Младший ребенок в 1.5 года поиграл пультом, купил подписку на два фильма за 400 руб. Гарфилд и Гарфилд 2Жена от меня огромный привет получила, после сообщения мне о списании, от сбера онлайн.Ну и за то, что пульт - указка не дешевый и что это не игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения