Неудержимый Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Предлагаю сделать такую тему. Часто нам в магазинах дарят какие-то бонусы, которые необходимо потратить до определенного времени. И очень часто, мы ими не пользуемся и они тупо сгорают, а кому то могли бы пригодиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А то представляю, стою такой на кассе, и говорю, дайте мне скидку, у меня смс-ка от Назарыча. )) я последние разы в старте просто деве телефон показывал, смс от старта была ,но не та которая нужнаскидку сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В Спаре скидка на плиточный Российский шоколад, по 39.9руб (кофе с молоком и еще некоторые виды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В Проспекте (кузнецова, 12) товар дня кофе jacobs monarch milicano в стекле 95гр стоит 135руб. (скидка якобы 60%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В Проспекте (кузнецова, 12) товар дня кофе jacobs monarch milicano в стекле 95гр стоит 135руб. (скидка якобы 60%). Позьзуюсь этим сервисом: http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/produkty/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Зачетная тема!!))Бонусов СМ нет( Приму в дар МТС Бонус . Они все равно сгорают, если вы их не тратите, да и тратить их, имея только сим МТС, некуда особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Приму в дар МТС Бонус .ты их солишь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ты их солишь чтоли?Просто если их много, можно аксессуары со скидкой покупать. А баллы эти все равно сгорают, так хоть доброе дело можно сделать, поделившись ими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ага, на эльдорадовские купоны на пару тысяч можно поменять вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ага, на эльдорадовские купоны на пару тысяч можно поменять вроде.Нет, эти Эльдорадовские купоны - чушь и замануха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ребе одобряет. От СМ письмо В благодарность за Ваш отзыв мы дарим Вам 300 бонусов. Бонусы уже поступили на Ваш счет, и их можно использовать до 10.04.2016.Вы можете получить ещё больше бонусов! Помогите другим сделать правильный выбор –поделитесь своим мнением с другими на "Яндекс.Маркет", и мы дополнительно подарим Вам500 бонусов! Это быстро и просто - оставьте отзыв прямо сейчас, и не забудьте указать номер Вашего заказа - №, чтобы мы начислили Вам бонусы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 нужен был рюкзак. цена хорошая.http://www.sunrise74.com/description/2249186/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Могу отдать купон в М-видео на 1 000 р (можно оплатить 20% покупки), то есть покупка должны быть не менее чем на 5000р Есть баллы в Спормастер (около 5000 баллов), тоже на 20% покупки И 30% скидка на проведение шоколадных мастер-классов в школах и садиках в "Мобильная кондитерская Маруся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 в посуда-центре до 20 марта действует акция -30-50% с 18 до 21 часа.и ещё они списывают бонусы по "спасибо" от сбербанка. затарившись вчера новыми плошками на 3750, оплатила 1780. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Который в Ленинском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @ellis,переправил твое сообщение Ксю, сразу выдала список, чего "нам надо"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Который в Ленинском? у меня в фиесте.вернее справа в том же здании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 у меня в фиесте.у меня в Маяке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) @Nazarich, мне вот такие карточки еще дали. если поедете, две могу отдать. там до 20.03. за каждую 1000 покупки дают карточку на 1000 бонусов.бонусами можно оплачивать с 28.03. по 24.04. 20% покупки Изменено 16 марта, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @ellis,ну мне наверное тоже дадут а зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а зачем они? бумаженцию дочитала, дописала. бонусами можно оплачивать с 28.03. по 24.04. 20% покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @ellis,это плюсуется к основной скидке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @ellis,это плюсуется к основной скидке? при внимательном прочтении бумаженции выяснилось, что сроки проведения акций разные.т.е. вечерние скидки действуют до 20.03, а вот эти тысячерублёвые с 28.03. новот на вчерашний день, там часть товаров уже со скидками, и сверху на ценнике ещё написано -30 или -50 % вечерних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 вот на вчерашний день, там часть товаров уже со скидками, и сверху на ценнике ещё написано -30 или -50 % вечерних.понялвечером походу поедем тем более и спасибы накопились, целая тыща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Могу отдать купон в М-видео на 1 000 р (можно оплатить 20% покупки), то есть покупка должны быть не менее чем на 5000р. Срок его действия до 31 марта)) Еще по бонусам: НА автомойке Зеленая волна (За Калибром которая) скидка сегодня последний день, на экспресс мойку автомобиля. Всего 120руб. (По сути просто сбивака грязи,но все равно норм, машина после этого чистая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Оказывается купон на 1000руб в мвидео действует до 4.04. Кому надо забирайте, пока время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения