Красотка Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Маленькая тойка ищет кобеля. Мальчик нужен до 2 кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну это не кобель, кобелек скорее.. вобщем,Совет Да Любовь! ап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо конечно. Кобель он и в Африке кобель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Угу.. а кобелишко и в африках кобелишко. Не обижайтесь.. был у меня когда то кобель.. кобелищще ап, конечно Изменено 23 января, 2016 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Мальчик нужен до 2 кг 5 кг уже не пойдёт? собаки же не лёжа размножаются))) и к тому же тебе всё равно придётся её держать и вправлять ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 5 кг это для нас уже гигант будет. И боюсь, что не разродится после такого "мужичка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Юль, я же тебе ссылки кидал. Да и 2 кг много. Раздавит сучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Юль, я же тебе ссылки кидал. Да и 2 кг много. Раздавит сучкувы думаете они как утюги размножаются! ? ))) как он раздавит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 вы думаете они как утюги размножаются! ? )))А как утюги размножаются? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Нашла, все у нас получилось. Тему можно закрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения