Forever Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Центральный замок замёрз после мойки((( ни размораживатель, ни вд 40 не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Женька, у тебя стёкла безрамочные же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Женька, у тебя стёкла безрамочные же? да)) но между кузовом и стеклом "пролезть" и нажать не получалось, это первым делом делалитолько засунуть железку (как назвать ее иначе не знаю, ни проволока и не ломик, что-то среднее между ними) удавалось, остальное бесполезно, час 20 паренек маялсяне реагировали кнопки , заело и всё Изменено 23 января, 2016 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вот это я помылся, аж 1 400, салон 600 все, верх 600 все, 200 днище - тож решил помыть, лазил по грязям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 И теперь машина не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 днище то нахуа мыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 И теперь машина не открывается?пока в норме, но после ночи как знает днище то нахуа мыть?)поточная мойка, там песок грязь и все такое, отмылось чисто теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 поточная мойка, там песок грязь и все такое, отмылось чисто теперьи зачем вымывать песок грязь и все такое? я не стебусь, я правда не знаю, производители зачем то же делают пыльники, гофры хуёфры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 люблю чистотузато когда вдруг чаво протянуть, подлезть, а там гаечки и болтики чистые, масло поменять, на голову песок не сыплется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 пока в норме, но после ночи как знает Мы тоже рады но: Внимание! Нужна срочная помощь!Правила раздела 1. Данный подфорум предназначен для обращений Пользователей с действительно срочными проблемами, решить которые требуется условно «вчера» либо в течении следующих 3-х суток максимум.2. Темы в данном подфоруме могут создавать только Пользователи, имеющие более 100 сообщений. Ограничений на просмотр и на ответ в имеющихся темах нет.3. Любые нарушения Правил Форума, а так же некорректное поведение караются внеочередным баном.Еще здесь не хватало флуда.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я уже понял, сказали, мне не нужно повторять дважды, звиняюсь, ошибся, набрал мойка тема первая вышла, вот и написал случайно, раздел не обратил внимания, лишь бы поворчать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти