Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите открыть авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Женька, у тебя стёкла безрамочные же?

да))

но между кузовом и стеклом "пролезть" и нажать не получалось, это первым делом делали

только засунуть железку (как назвать ее иначе не знаю, ни проволока и не ломик, что-то среднее между ними) удавалось, остальное бесполезно, час 20 паренек маялся

не реагировали кнопки :(, заело и всё

Изменено пользователем Forever

• 2 месяца спустя...

вот это я помылся, аж 1 400, салон 600 все, верх 600 все, 200 днище - тож решил помыть, лазил по грязям.

И теперь машина не открывается?

пока в норме, но после ночи как знает :derisive:

днище то нахуа мыть?)

поточная мойка, там песок грязь и все такое, отмылось чисто теперь

поточная мойка, там песок грязь и все такое, отмылось чисто теперь
и зачем вымывать песок грязь и все такое? я не стебусь, я правда не знаю, производители зачем то же делают пыльники, гофры хуёфры.

люблю чистоту

зато когда вдруг чаво протянуть, подлезть, а там гаечки и болтики чистые, масло поменять, на голову песок не сыплется

пока в норме, но после ночи как знает :derisive:

Мы тоже рады но:

Внимание! Нужна срочная помощь!
Правила раздела 1. Данный подфорум предназначен для обращений Пользователей с действительно срочными проблемами, решить которые требуется условно «вчера» либо в течении следующих 3-х суток максимум.
2. Темы в данном подфоруме могут создавать только Пользователи, имеющие более 100 сообщений. Ограничений на просмотр и на ответ в имеющихся темах нет.
3. Любые нарушения Правил Форума, а так же некорректное поведение караются внеочередным баном.

Еще здесь не хватало флуда..

• Плюс 3

я уже понял, сказали, мне не нужно повторять дважды, звиняюсь, ошибся, набрал мойка тема первая вышла, вот и написал случайно, раздел не обратил внимания, лишь бы поворчать

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...