Forever Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Центральный замок замёрз после мойки((( ни размораживатель, ни вд 40 не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 могу только на словах предложить, взять две тонкие пластины, попытаться их вместе протолкнуть между стойкой двери и самой дверью,верхней части, где стекло, а потом между этими пластинами просунуть жесткую проволку и дернуть за замок двери над ручкой открывания двери из салона, предварительно конец проволки загнуть.дверь при проталкивании пластин отгибается, с ней нечего не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да подожди до лета, оттает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Центральный замок замёрз после мойки((( ни размораживатель, ни вд 40 не помогают ключ есть? ключом открой и куда-нить в подземную/закрытую стоянку отгони, типа как в кубе. за пару часов оттает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ключ есть? ключом открой и куда-нить в подземную/закрытую стоянку отгони, типа как в кубе. за пару часов оттаету меня в таких случаях ключ тоже не проворачивался.. только танцы с бубном.. в смысле вд в личинки,но она не моментально действует,мин через 15 открывался с ключа..и два часа в тепле потом не спасают..одна две двери несколько дней только в прогретой машине отщелкивались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Даже специальная служба не может открыть ((((. Летом то и мы ломиком вскрывалиключ есть? ключом открой и куда-нить в подземную/закрытую стоянку отгони, типа как в кубе. за пару часов оттаетНа эвакуаторе)))? Если можно было бы попасть в авто, не было бы проблемы. Центральный замок не до конца открывается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 не секрет,что за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 как вариант,греть ключ зажигалкой или с балончика и пытаться прокрутить.. но процесс тоже не скорый.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 багажник тоже не алё? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 багажник, двери левая правая, пассажирские.если есть электричество, то строительный фен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Женский тоже сойдет, даже лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Даже специальная служба не может открыть ((((.не фигасе примерзлоони то уж спецы, таким способом как я описал мою вскрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 тоже примерзало как-то,автозапуск спасает. часа через 2.если его нет - беда. насиловать ключом до тех пор, пока не провернется. аккуратно! чтобы ключ не сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Тепловая пушка должна быть в службах запуске авто. Ей полюбому отогреется. Ну или вторая машина - инвертор - фен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Можно еще водой горячей поробовать. Только последствия могут быть тяжелее, если не поможет. Изменено 23 января, 2016 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Можно еще водой горячей поробовать. Только последствия могут быть тяжелее, если не поможет.Поможет 100%. Зять первого января так попал. Ни вдшкини размораживатели не помогли, только чайник с кипятком. Да, и последствий не было. Вода испарилась на морозе( ккипяток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Всем спасибо большое за желание помочь )) В общем открыла эта служба, но через 1,5 часа, хотя уже хотели сдаться, а я других вызвать хотела Смогли открыть только сняв резинку между дверью и стеклом и там повернули "рычажок" центр. замка)) как вариант,греть ключ зажигалкой или с балончика и пытаться прокрутить.. но процесс тоже не скорый.. это всё я и до спецов пробовала))про авто написано в подписи и на фото есть) багажник тоже не алё? с багажником всё еще хуже, вообще даже ключ не пролазил, но толку от этого было бы мало, т.к. в салон можно попасть, подняв "ручку" из салона, чтобы опустить спинку кресла ни вдшка, ни размораживатель замков не помоглиобычно размораживатель замков спасал, достаточно было 1 раз в него брызнуть про кипяток Вы морите, не стану так экспериментировать со своим авто автозапуск у меня только 5 минут греет, несколько раз так запускало, вообще ни але)) после того как этот паренек вскрыл дальше было весело, т.к. авто на сигнализацию закрывается через 30 секундну и когда он открыл дверь, авто было, конечно, на сигнализациии потом авто орало и не давало завести себя)), двиг заблокировался вот тут помог только автозапуск))дорого обошлась мне мойка буду теперь тщательно беречь ей, благо холода надолго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 потом авто орало и не давало завести себя)), двиг заблокировался вот тут помог только автозапуск))Снять с охраны это,видимо,слишком простой вариант. На мойке проси продуть замки,потом брызни ВД-шкой для профилактики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Угу.. и лючок б/б не забывайте, а то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 на мойках же всегда вроде должны продувать после мытья ,и замки, и двери и лючок, в лючке особенно, тот самый рычажок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Снять с охраны это,видимо,слишком простой вариант. На мойке проси продуть замки,потом брызни ВД-шкой для профилактики. продувка не помогла снять с охраны, смешно))), я вовсе не лошара)не снималась еслиинструкция всегда в бардачке, что только не пробоваласпец по сигналке по телефону предлагал кнопочку Валид нажать в итоге, сама справилась , думала уже не попаду сегодня в свою ласточкус утра пришлось с дочкой бежать на остановку, чтобы успеть на олимпиаду и ехать на автобусе, ну и побегали мы)), жесть)), отвыкла я от такого)Угу.. и лючок б/б не забывайте, а то написала же, как раз лючок единственный и открылся без проблем)я еще после мойки вчера каталась по городу, потом стояла на стоянке с открытыми дверьми, багажником и лючкомвсегда помогало, а сегодня вот нет (( у некоторых авто на стоянке сегодня на стеклах глазурь ледяная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Forever, раз на раз не приходиться ,видимо в этот раз вам пролили хорошо машину водойпопала вода туда как раз куда надо и примерзла, плюсом влажность видимо повлияла ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 как раз лючок единственный и открылся без проблем Ну, бывает.. вобщем, все равно не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В общем под этой резинкой скопилось много льда. Я не про рычажок , который в салоне, а про тот, который спрятан внутри кузова, сам механизм @vsv, само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 сам механизм vsv, само собой)Рассказ становится интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти