Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разводка мужчин, а нельзя ли за такое к суду привлечь? )

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

я бы сильно себя обманутым почувствовал , особенно в некоторых случаях как на этом ролике. да и в жизни я это видел и встречал - привыкаешь со временем конечно, но всегда смешит, когда мадам не накрасившись стесняется на улицу выходить даже на обычную прогулку)

https://www.youtube.com/watch?v=iKZzLA9i9tM#t=49

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

мне не. я себе нашел, а на остальных класть. хоть с крокодилами ебитесь.

просто надо нормальных баб выбирать, тогда и разочарований не будет. а не кидаться на всякое накрашеное обколотое говно как папуасы на бусы *ЦЕНЗУРА*. 

Ни класть, валнуисси. =)))

Хз, как, смотришь на человека и понимаешь - напакостит, не потому что плохой, а потому что пакость будет по отношению к тебе и тебя он тоже считает не сильно хорошим. Чем дольше пытаешься себя переубедить, тем хуже в последствии.

его и не скрыть так то. просто смотрите на бусы. говорю же папуасы. 

Не соглашусь: чем ярче, тем безопаснее, самые пакостливые - неприметные и до омерзения приличные.

• Плюс 3
  • Минус 1

Хоккей кончился.

Могу писать.

Тюнинг человека - показатель внутреннего неприятия самого себя.

Неприятие постоянное. Принять себя таким как есть человек не может.

Как мне кажется, это отклонение в психике, вылечить нельзя практически.

Каким способом это делается, не суть важно, за исключением боевой раскраски в виде макияжа.

Один хрен, понять надо, что секс с объектом, отношение с субъектом.

Объект - правоотношения, отношения - с субъектом.

Жениться на объекте - порок отношений, который навязывается внешне. Не стоит туда смотреть тому, кому нужны отношения. А кому надо в силу причин - брачный договор составлю)))

Человека нужно искать, а не секс-объект.

Секс, если что, можно и так просто найти, но не все его просто так принимают, без отношений.

Тут либо себя перековать, либо забить.

Не соглашусь: чем ярче, тем безопаснее, самые пакостливые - неприметные и до омерзения приличные.

я вапще не о внешности щас. 

показатель внутреннего неприятия самого себя.

Такая удобная штука, оказывается! Им объясняют избыточный вес, педантичность, зацикленность на чем-либо, БПС и т.п..

я вапще не о внешности щас. 

Я тоже.

• Плюс 1

эти зверьки с как минимум с тремя основными дырками) , не считая ушей, ноздрей носа, расстояния между сиськами, подмышками, просто между ног, про руки и ступни я ваще

Язык то не отвалился после таких слов? через одну из дырок вас вообще то родили

офф

с непонятным предназначением

http://www.antonshop.ru/files/products/AC54-1%20(1).250x250.jpg?ef59388734aff25ff68cc5ede69a88a9      http://trusi-pushup.ru/wp-content/uploads/2013/03/man-padded-panties2.jpghttp://www.mycharm.ru/pics/21102013/man-push-up-bra_1.jpg

капец :shok: че за фигня. Первый раз такое вижу, вообще в шоке....  

ну не могу я помнить все темы , которые создал и когда и где, а прикольно то, что практически ровно через год меня снова осенило - есть над чем задуматься)

Язык то не отвалился после таких слов?

перегнул тут - признаю - я это не хотел выносить- это сугубо частное мнение и в другом контексте прозвучало .

должно было только это быть в теме -

пушап - это не самое страшное) есть ещё- колготки, каблуки, тени, ресницы накладные, лак для волос, миниюбка, помада, пудра, лак для ногтей, дезики, духи, бритая п_зда как будто она ребёнок), бритые ноги, нарисованные брови, ... это я ещё упомянул только то, что надо сделать без операции))) типа надутые губы, сиськи и тд и тп

да нас просто разводят как кроликофф - остальное попало случайно.

• Плюс 1

подумалось чота..

пушапы, корсеты...сиськи-письки-кубики/животы...

такая мелочь всё это...

как нутро вот гнилое рассмотреть...прежде чем вляпаться

как? наверно невозможно тк - это всё индивидуально - что для кого то гнилость - для другого нормальное явление.

надо список составить , что например вы считаете гнилым нутром и какие его признаки.

в природе чем ярче лягушка - тем ядовитее)

в природе чем ярче лягушка - тем ядовитее)

Бгыы..

А ты многих принцессами сделал!?

• Плюс 1

Бгыы.. А ты многих принцессами сделал!?

вот и расплачиваюсь- яд иногда так и плещет из меня - я уже даже не замечаю - столько его накопилось)))

тут ещё вопрос уточняющий - что считать сделать принцессой? женат я только один раз был

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...