Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Разводка мужчин, а нельзя ли за такое к суду привлечь? )

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

я бы сильно себя обманутым почувствовал , особенно в некоторых случаях как на этом ролике. да и в жизни я это видел и встречал - привыкаешь со временем конечно, но всегда смешит, когда мадам не накрасившись стесняется на улицу выходить даже на обычную прогулку)

https://www.youtube.com/watch?v=iKZzLA9i9tM#t=49

Незакрепленные сообщения

Но тема не об этом,поэтому должен сказать,что китайский мужик прав.  

"Разводка мужчин, а нельзя ли за такое к суду привлечь? )"

Значит можно.... 

Почти вся ДНК находится вовсе не в ядре клетки, отвечающей за наследственность, как казалось бы, а в отдельных клеточных структурах, ответственных за генерацию метаболической энергии. Эти клеточные структуры (органеллы) которые называются митохондриями.

Фигасе!

Фигасе!

тож удивлена.

нам в 5 классе на биологии совсем другое в учебниках пишут.

Лучше горькая,но правда,

Чем приятная,но лесть.(с)

чем лучше то?

т.е. никаких других связующих моментов между этими китайцами м. и ж. полу, акромя внешности жены не было?

а как же всякие душевные близости, общие интересы и взгляды на жизнь?

• Плюс 1

Значит можно.

Ага.В соседней теме китайский мужик попался на такую же,примерно,удочку.Нарушение прав потребителя налицо,все в суд,суд согласен,да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире:).

Фигасе!

Найти тебе ещё что-нибудь для повышения образОванности:)?

Охереть.. в койке чтоль?

:lol2:  :lol2:  :lol2:  неожиданный разворот.

@shaman, тебе в койке что нужнее- горькая правда или сладкая лесть?))) 

т.е. никаких других связующих моментов между этими китайцами м. и ж. полу, акромя внешности жены не было? а как же всякие душевные близости, общие интересы и взгляды на жизнь?

Возможно и были.Но в моменты душевной близости она должна была рассказать будущему мужу о своих трансформациях,иначе какая же это близость,когда скелеты в шкафу? А если бы она переделанным мужиком оказалась? 

shaman, тебе в койке что нужнее- горькая правда или сладкая лесть?)))

Конечно лесть,горькая правда может убить на корню все начинания:).

Найти тебе ещё что-нибудь для повышения образОванности :)?

*обреченно* Тащи...

А если бы она переделанным мужиком оказалась?

Тогда бы не родила.

Зы. это то, надеюсь, все в школе проходили или я многого требую...

Но в моменты душевной близости она должна была рассказать будущему мужу о своих трансформациях,иначе какая же это близость,когда скелеты в шкафу?

видимо не доверяла настолько, чтоб поведать о столь печальном своём прошлом.)))

И как показало время, правильно делала.)))

А если бы она переделанным мужиком оказалась? 

от тебя сегодня откровение за откровением...)))

а вынашивала детей она в каком анатомическом образовании?)))

Тогда бы не родила.

прокесарили бы, с этим без проблем.)))

вот откуда взялась яйцеклетка, где произошла их судьбоносная встреча со сперматозойдом  и где вынашивалось- вот это интереснее!)))

Тащи.

Заказывай направление.

Тогда бы не родила.   Зы. это то, надеюсь, все в школе проходили или я многого требую...

от тебя сегодня откровение за откровением...))) а вынашивала детей она в каком анатомическом образовании?)))

От этих китайцев всего можно ожидать,я даже не сильно удивлюсь.

видимо не доверяла настолько, чтоб поведать о столь печальном своём прошлом.))) И как показало время, правильно делала.)))

Не доверяла,но замуж вышла. И если бы она ему сразу рассказала,то,возможно,время показало бы совсем другое-у мужика не возникло бы вопросов/подозрений,и жили бы они долго,и счастливо.

Конечно лесть,горькая правда может убить на корню все начинания.

воооот! )))

а то лучше прааавда)))

вот откуда взялась яйцеклетка, где произошла их судьбоносная встреча со сперматозойдом  и где вынашивалось- вот это интереснее!)))

Ну в смысле - да, весь цикл.

Зы. яйцеклетку вроде не проблема подсадить, а вот создать прототип плаценты - гвоздь на два миллиона.

Не доверяла,но замуж вышла. И если бы она ему сразу рассказала,то,возможно,время показало бы совсем другое-у мужика не возникло бы вопросов/подозрений,и жили бы они долго,и счастливо

Да уже нет доверия этому персонажу, сказал бы: я тебю лублу, но детев с другой мадам буду ваять.

• Плюс 1

Не доверяла,но замуж вышла.

мож любила.

боялась потерять, боялась, что не женится, если узнает какой она была.

А была б у него хорошая генетика, дети на него б родились похожими, и всё было бы нормально.

сказал бы: я тебю лублу, но детев с другой мадам буду ваять.

Домыслы судом не рассматриваются.Есть то,что есть,и китайка мужика крепко обманула.

боялась потерять, боялась, что не женится, если узнает какой она была.

А не боялась,что вот так вот закончится? Всё тайное рано или поздно становится явным.

А была б у него хорошая генетика, дети на него б родились похожими, и всё было бы нормально.

Ну не альфа, чо уж, а претензий то, претензий. :brunette:

• Плюс 1

Домыслы судом не рассматриваются.Есть то,что есть,и китайка мужика крепко обманула.

Не в курсе их судебной системы. Радоваться этому дядьке надо, что хоть кто-то на него позарился, ещё и детей родил, с его то дохлой генетикой.

Радоваться этому дядьке надо, что хоть кто-то на него позарился, ещё и детей родил, с его то дохлой генетикой.

Бзик у тебя какой-то по генетике,альфам,и омегам.Любофь,она,говорят,голосу рассудка не внемлет.Подход к этому делу с точки зрения производства,и повышения качества продукции,имхо,не правильный.Для животных это нормально,а мы после эволюции(или реэволюции-фиг знает) можем себе позволить другой взгляд.

@Даниэль, меня таки смущает овал лица.

у жены узкое лицо, у детей широкие.

пачиму?

У папки не узкое и подбородок его у всех троих. Это мы ещё бабок/дедок не видели.

Бзик у тебя какой-то по генетике,альфам,и омегам.Любофь,она,говорят,голосу рассудка не внемлет.Подход к этому делу с точки зрения производства,и повышения качества продукции,имхо,не правильный.Для животных это нормально,а мы после эволюции(или реэволюции-фиг знает) можем себе позволить другой взгляд.

Природу и гормоны не обманешь, как бы не хотел. ИМХО

Природу и гормоны не обманешь, как бы не хотел. ИМХО

Природа руководствуется инстинктами,а у нас есть ещё эмоции.Их можно подавить разумом,но это чисто механический подход.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...