RIF Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я бы сильно себя обманутым почувствовал , особенно в некоторых случаях как на этом ролике. да и в жизни я это видел и встречал - привыкаешь со временем конечно, но всегда смешит, когда мадам не накрасившись стесняется на улицу выходить даже на обычную прогулку) https://www.youtube.com/watch?v=iKZzLA9i9tM#t=49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 , что-то ты недоговариваешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 , что-то ты недоговариваешь например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) А кто джипов в кредит понаберет и строит из себя мачов? )) И тиссотов на али-экспресс.... Изменено 21 января, 2016 пользователем KLiko 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А кто джипов в кредит понаберет и строит из себя мачов? )) И тиссотов на али-экспресс....нуяниизтех) жипов нет, часов нет - чё думаю на меня никто не кидается))) вононачо! пошёл на алиэкспресс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 И тиссотовБлин, как пенопластом по стеклу... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Блин, как пенопластом по стеклу... ихних колидоров, тубаретов и пальтов. Вот так вот.нуяниизтех) жипов нет, часов нет - чё думаю на меня никто не кидается))) вононачо! пошёл на алиэкспресс. Думаешь на этих девочек кидаются? ну или качество кидающихся обратно пропорционально понтам )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @kliko, это фаталити 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @striker, так и задумано, мы ж не звери - пытошную устраивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я бы сильно себя обманутым почувствовал Ну, если жениться или пару даже на время себе выбирать, не потрудившись ее раздеть и отправить в душ то да, наверное обидно. А так все нормально. Я тоже, когда с жестокого бодуна, не особо притягательно выгляжу.Но после недельки воздержания, ежедневной утрфиззарядки и через день хорошей тренировки вполне себе огого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а мне ничо не видно кроме черного экрана :why:опишите хоть вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вкратце..если баба страшная,никой макияж не спасёт.. А мужикам страшными быть не западло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Тасена, макияж до и после )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 нуяниизтех) жипов нет, часов нет - чё думаю на меня никто не кидается))) вононачо! пошёл на алиэкспресс.Так вроде мущщины должны кидаться. Женщины уже прям не знают как намекнуть. И раскрасились по самое не могу, и одежда открывает прелести. )) А вы все никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 как у арабов в паранджу надо, чтоб только щелочки для глаз (накрашенных), тогда вообще претензий не будет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 как у арабов в паранджу надо, чтоб только щелочки для глаз (накрашенных), тогда вообще претензий не будет))Так еще хуже. А вдруг у нее что-нибудь с телосложением? Например, ноги нет? Это, кмк, хуже, чем косметику смыть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @spo, кому хуже? девушке то как раз шанс замуж выйти)) и вообще нога не главное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) , маркетинг однако, умеют себя преподнести и "продать". Дык всегда же видно, когда много штукатурки наложено, присмотритесь...... блин как в том анекдоте, познакомились в темноте, пошли в кино - опять темнота ,а оттуда сразу в загс, отсюда и трагедии...Пришли домой, она парик сняла, ресницы отстегнула, косметику смыла..... он глянул на неё и повесился Изменено 21 января, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Паранжа у них бывает почти прозрачная и там видно даже то, что обычно прикрывается одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А кто джипов в кредит понаберет и строит из себя мачов? )) И тиссотов на али-экспресс...., что-то ты недоговариваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Недаром поговорка есть: "Если ты проснулся утром и женщина рядом тебе не противна - можно жениться." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А кто джипов в кредит понаберет и строит из себя мачов? )) И тиссотов на али-экспресс...., что-то ты недоговариваешь Не будем показывать пальцем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мудрые давно придумали, что на первое свидание надо тащить не в кафе и не в парк. Возьми бабу в бассейн или в поход. Там сразу поймешь, оно или не оно, она или не она. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 , этот ролик вообще не для мужчин, а для женщин. мол, все вы красотки, нужно только правильно подобрать макияж и причёску. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 этот ролик вообще не для мужчин, а для женщин. вот зачем мешаешь негодовать, а? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти