SmileJanny Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Кто поможет: на работе снесли 2010 Access, БД писалась на нем.Теперь срочно требуется ее открыть.Помогите пересохранить готовую БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 так может 2010 обратно поставить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ))) ну если никто не поможет, то придется. Но так лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Денис, мы не работаем больше в 10-ке. У меня даже дистрибутива нет. И времени нет(((А конвертнуть не сложно, дело 1 минуты.Я же не настаиваю))) Нет желающих, что ж теперь, потратим обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 а точно не сложно конвертнуть? могу попробоватьyustik74@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 напишите чем закончилось.с моим маленьким опытом конвертации ахсекса в другую версию, ни разу этот маневр не получался. сейчас открыл 10й ахсекс.файл - сохранить базу каквариантов выбора в куда сохранять - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 сейчас открыл 10й ахсекс.ах секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 но при этом у автора база сругнулась на какую-то форму, пересохранили документ, база завелась на 2007майкрософт пишут, что формат один, но в 2010 больше возможностей и они могут помешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 т.е. получилось?а как конвертили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 т.е. получилось?а как конвертили?получилось, но я не понял какпросто открыл, нажал Ок на сообщении о проблемах с формой, сохранилпосле сохранения на форму больше не ругается, в 2007 Access'е открываетсяконвертировать не надо, т.к. формат у баз один, только в базе из 2010 версии иногда могут быть внедрены новые фишки, которые не поддерживает 2007 и только тогда будет проблема с совместимостью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Прости что не отписалась. Времени вообще не было.Спасибо Yustik.У меня не было сообщения о проблемах с формой - просто не открывалось и все.После того как ты ее открыл, стало открываться. Форма только одна полетела - видимо на нее и ругалось. В остальном полет нормальный.Еще раз Мега-сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения