Duffer Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Чудесное местечко для проведения всевозможных мероприятий, таких как: дни рождения, корпоративы, юбилеи, мини-концерты (квартирники), простые посиделки с друзьями, настольные игры, злобный бухич, просмотр кинофильмов. Закрытые вечеринки (только ваша компания).Вместимость - до 30 гостей. Перед входом можно поставить мангал и поджарить шашлык. Уютная домашняя атмосфера, живая музыка. 4 настоящих, полноценных киловатта качественного звука способны вышибить мозги любому аудиофилу.Центр города, удобная парковка.Антикризисное предложение: BYOB оплачиваете вечер и приносите свои напитки и закуски.Несколько музыкальных коллективов на выбор. Эксклюзивная услуга "Весёлый собутыльник", с гитарой, миллионом песен и парой друзей-хохмачей.Антикризисные вечеринки (для тех, кого косит кризис а оттянуться хочется): танцы возле кассетника, доширак-фуршет, бармен-профессионал в области разведения спирта водой из кулера, сверхдешево и надёжно. Связываться со мной. ФОТОКАРТОЧКИ: ж ... а иногда к нам сходит с целью тусануть ногу сам Сотона!!!! http://www.youtube.com/watch?v=iP6EEDkyqPg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 норм! позови меня как-нить на мероприятие типа как в последнем видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Назарыч вездепьющ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 норм! позови меня как-нить на мероприятие типа как в последнем видеоТоже любишь джэзззз? Окей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 норм! позови меня как-нить на мероприятие типа как в последнем видеоа там точно здоровые люди? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ахаха, джазизты жгут ))) главное шобы синкопу нашли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Уютная домашняя атмосфера особенно на видео душевно) - электричка 2.0 ? тут без рэйдера точно не обойдётся))) Изменено 19 января, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 а там точно здоровые люди? ))это душевный отдых на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 особенно на видео душевно) - электричка 2.0 ? тут без рэйдера точно не обойдётся)))НетЭто закрытое заведение, левые тут не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Влад,,Назарыч везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Дядьки, хорош за мной следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Nazarich,Дык кто где?Открываешь фотки зала, и бац - с великосветской мордой лица сидит наисветлейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 да уж, Дуфир по жёппе получит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Кого позвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Кого позвать?я тебе завтра часов в 10 позвоню, вечера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Позвони мне, позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Кого позвать?буяните седня? а то делать нефиг, мож приехать попялиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Наконец то рыжая борода на своём месте, занялся тем что ему по душе. Жди в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Nazarich,Дык кто где?Открываешь фотки зала, и бац - с великосветской мордой лица сидит наисветлейший!Я думал почудилось [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Нет,не почудилось.Уже и крестились,и монитор терли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения