RIF Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 в конце 2015 года когда начал усугубляться кризис они сначала они начали закрывать закрывать обьявы , которые якобы превышают лимит по новым правилам - плати деньги и всё ок . от 20 рублей на 30 дней. возможно у них проблемы с рекламодателями и платными услугами и они решили активнее монетизировать ресурс. видно как то начали менять правила или исполнять старые . сегодня без предупреждения удалили аккаунт за нарушения. Ваша учётная запись на сайте Aвitо заблокирована модератором по причине «Повторная подача объявлений»: Вы подали несколько объявлений об одном и том же товаре или услуге. Это запрещено — даже если перед этим вы удалили предыдущее объявление. Все ваши объявления и данные были удалены. было разрешено и вдруг стало не разрешено. дело хозяйское - они без меня не пропадут - это точно. мне похуже может будет, но ничего страшного.этот ресурс неплохо поработал, но ничего особо выдающегося.эксперементировал - платил за объявления - никакого эффекта не заметил - не стал платить. ещё раз вопрос - правильно делают или какая то паника? и чем это может для них закончится? на чём существуют такие ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Когда проходит срок размещения объявы, приходит письмо, что объявление не активно. Нужно нажать активировать и все, объявление активно на новый срок. Бесплатно работает только таким образом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Когда проходит срок размещения объявы, приходит письмо, что объявление не активно. Нужно нажать активировать и все, объявление активно на новый срок. Бесплатно работает только таким образом.так и было до ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Правильно сделали. Избавились от ненужной шелухи. Если к примеру челу приезжает услуг тыщ на тридцать в месяц только с авиты - уж не отдать ребятам 150 рублей - неуважение. И да, осеовательно почистило рубрики от спамеров.А позиция верная - на крики из серии "да пошли вы мы к вам больше не придем" - да и на здоровье ) Изменено 17 января, 2016 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Правильно сделали. Избавились от ненужной шелухи согласен в принципе- про 150 руб, но! ИзРвР так вот наизбавлялись и забыли про них - как ты пишешь "шелуха" массовку и тусовку создаёт. не будет массовки - не будет и тусовки.)я давно ещё открытие сделал - газета тумба и иже с ними продавалась только благодаря тем, кто в неё подавал обьявы - даже бесплатно , а тем паче платно - надо же глянуть - вышло или нет.не сказал бы я , что какие то дикие продажи с авито идут. идут , но не дикие, но у меня специфика - не ширпотреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 так и было до ноября.Четыре дня назад вот эту объяву активировал. https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/shtatnyy_litoy_disk_opel_astra_j_gtc_2013_697209237?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_edited&utm_content=snippet-itemname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 На авито не за все категории требуют деньги. Они тупо смотрят куда ты больше всего даешь объяв (например шины) и там с тебя требуют деньги. а если подать например животные, то бабки не требуют. так же и Авточел начинал, теперь загнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 так же и Авточел начинал, теперь загнулся.тебе ли не знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Не понял. Ты хотел схитрить и поднять объяву удалив и создав её заново?Конечно такое наказывается.так и было до ноября.и сейчас так, поднятие повторное на 30 дней всегда бесплатно, на 60 платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Не понял. Ты хотел схитрить и поднять объяву удалив и создав её заново? Конечно такое наказывается. нет - я так не делал. сам не понял - у них наверно одна мотивировка) я конечно эксперементировал с этим полгода назад может, но меня предупредили там , что так нельзя и просто удалили обьяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 нет - я так не делал. сам не понял - у них наверно одна мотивировка) я конечно эксперементировал с этим полгода назад может, но меня предупредили там , что так нельзя и просто удалили обьяву.Такая же ситуация. Я не продлеваю. Из рук в руки верно заметил весело начинали, плохо кончили факт !!! За исключением крупных объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ни машины, ни денег. Житель Сургута на «Авито» стал жертвой мошенникаФото: ch34.ruhttp://sitv.ru/upload/information_system_15/8/6/6/item_86674/information_items_86674.jpg Управление МВД России по городу Уфе начало свою проверку по обращению в правоохранительные органы жителя города Сургута. Как сообщил мужчина, он решил купить автомашину и на сайте «Авито» увидел заинтересовавшее его предложение. Сургутянин связался с продавцом и согласился приобрести у него автомашину «Мазда». Владелец иномарки попросил покупателя перевести ему в качестве предоплаты 86 тысяч рублей, что тот и сделал. Однако после этого машину мужчина так и не получил, а автор объявления больше на связь не выходил. Сейчас по данному факту сотрудники уфимской полиции проводят проверку, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ни машины, ни денег ну это как грится - совсем жёсткий вариант. не буду комментировать действия сургутянина) авито активно используют мошенники и зонабизнес. кстати ещё только в связи с этой ситуацией заметил , что на авито не показывают телефон в обьявлении- если ты не зареген у них . собсно о чём это говорит- они идут уже пройденным путём - усложняют доступ и в то же время ужесточают требования и правила. посмотрим , что будет.может зарегюсь с другого телефона и мыла. делоф то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 на авито не показывают телефон в обьявлении- если ты не зареген у нихс чего это?всегда все показывало, нужно было просто нажать на кнопочку "показать". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 с чего это? всегда все показывало, нужно было просто нажать на кнопочку "показать".а щас без регистрации не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Когда проходит срок размещения объявы, приходит письмо, что объявление не активно. Нужно нажать активировать и все, объявление активно на новый срок. Бесплатно работает только таким образом.совсем необязательно Не понял. Ты хотел схитрить и поднять объяву удалив и создав её заново? Конечно такое наказывается.проканывало у меня такое уже в январе 2016, но есть способ куда проще кароче лайфхак, как без затрат денег и кучи времени каждый день поднимать\обновлять свои объявы:заходим с свои объявления на авито, выбираем нужное, жамкаем редактировать, просматриваем, можно ради приличия и изменить что-то и сохраняем бесплатно без всяких там платных пакетов и вуаля, объявление обновляется текущим днем и временем, но по МСК, но думаю это некритично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 а щас без регистрации не кажетЕсли на телефоне через Safari смотреть, то не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 а щас без регистрации не кажетсейчас зашел, проверил, показывает, не зареган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 кароче лайфхак, как без затрат денег и кучи времени каждый день поднимать\обновлять свои объявы:заходим с свои объявления на авито, выбираем нужное, жамкаем редактировать, просматриваем, можно ради приличия и изменить что-то и сохраняем бесплатно без всяких там платных пакетов и вуаля, объявление обновляется текущим днем и временем, но по МСК, но думаю это некритично Не работает этот лайфхак. Отредактировал.Разница в цене на скринах, 6999 р типа новое. Скрины делал, до и после редактирования цены.До окончания действия объявы, те же 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 на обведенное красным жали после завершения редактирования объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 редактирование объявления не продляет общий срок, но поднимает его в просмотре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я сеодня диски свои горемычные продлить хотела на авито, а выдал, что платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Я сеодня диски свои горемычные продлить хотела на авито, а выдал, что платнона обведенное красным жали? Изменено 19 января, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 на обведенное красным жали после завершения редактирования объявления?Да, конечно жал. По другому дальше пройти нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти