bamer Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Собственно сабж: где можно купить пирог/торт ночью-рано утром (по дороге на работу, до 8.00) ? Пока в голову пришёл только "Проспект" на Энгельса-проспекте Ленина - он круглосуточный. Должны же там быть в наличии в такое время - кто видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 На пр. Победы еще круглосуточный Проспект был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Любая круглосутка. Как ты едешь на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Купить вечером , утром взять с собой на работу из собственного холодильника не предлагать? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 @Малыш, Люда:Начальная точка: Кашириных-МолодогвардейцевКонечная точка: 1-й Пятилетки-Танкистов Купить вечером , утром взять с собой на работу из собственного холодильника не предлагать? )))Нееееет)) в том то и вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 если мона ради такого дела слегка опоздать,то Хороший, магазин хлебобулочных изделийСфера деятельности: Хлебобулочные изделия3 Интернационала, 107тел. +7 (351) 239−01−98 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc 8:00 21:00 8:00 21:00 8:00 21:00 8:00 21:00 8:00 21:00 8:00 21:00 8:00 21:00 Без обеда Оплата Наличный расчет, Visa, MasterCard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 торт на центральном рынке в 8 можно купить, по пирогам не знаю как там дело, а так с вечера в патриоте до 9, молнии до 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Я в 6 утра забирал в "Ленте". Хороший вкусный пирог. Который заказал с вечераНо эт так.. не совет, просто для информации PS Торты там тоже есть. Но не их производства Изменено 17 января, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 в любом круглосуточном по пути смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) @Малыш, Люда:Начальная точка: Кашириных-МолодогвардейцевКонечная точка: 1-й Пятилетки-Танкистов Нееееет)) в том то и вопрос)слушай, я открыла тугис , выбрала вкладку продуктовые магазины и нажала сортировать, в поле отметила вкладку круглосуточный. По дороге от дома до чтз есть несколько вариантов, также в радиусе квартала от 1 пятилетки - танкистов три круглосутки. Я бы заехала на теплотех или в славянский, если там нет, то искала бы уже на чтз. Изменено 17 января, 2016 пользователем Малыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Пока в голову пришёл только "Проспект" на Энгельса-проспекте Ленина - он круглосуточный. Должны же там быть в наличии в такое время - кто видел?)А вот тортов-то там и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 или в славянский всё, закрылся, к большому сожалению. причину не знаю, уже месяца полтора как. да и не по озвученному маршруту он, ни разу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А вот тортов-то там и нетуО как.Странно. Уж в таком-то крупном магазине (супермаркете) как мне казалось торты должны быть по-любому. С месяц назад заходил туда - (анансы искали - и наши!)) )л, хлебобулочные изделия, в т.ч. собственного изготовления, и прочие атрибуты супермаркетов присутствовали.Если уж в Проспекте нет - то не вижу оснований откуда им быть в мелких круглосуточных магазинах: там могут быть предметы "первой необходимости" - пиво, сигареты, соки/воды)) ну закуска в виде хлеба,консервов, мб какая-то кулинария и пицца/шаурма, но торт - кто пойдёт за тортом в мелкий круглосуточный ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 всё, закрылся, к большому сожалению. причину не знаю, уже месяца полтора как. да и не по озвученному маршруту он, ни разувот как? Очень жаль. Ради него мы крюк делали с чтз , от молодогвардейцев было бы не очень далеко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Подкова на Соньке-Энтузиастов. Круглосуточно. Торты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Утром на Башне "мечта" кулинария А " крупные" круглосутки все позакрывались. На ум только Губернский приходит на Свердловском. А и " Подкова", если с ремонта открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Лента 24 часа, но не по пути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @ellis,можно и с машины не забирать,минус 19 всего лишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 вопр ТСу-где купил-то в итоге? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @ЧЕБУРЕК, Вадим - мне ко вторнику)Рисковать не буду (раз Стас говорит что в Проспекте нет и пишут комменты что Подкова на ремонте) - пойду в магазин загодя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ПОДКОВА - работает!Уже месяца два наверное как..Внутри непривычно. Очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 подкова открыта давно уже, но она тоже в стороне от маршрута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Есть такое, но одно могу сказать точно.Я не знаю как это удается собственнику-управляющему, но я ни разу не нашел там продукта, близкого к концу срока.Реклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а в Хорошем зато тортов Равелла многои цены ниже магазинскихРеклама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти