ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 кароч, дело такое, есть телик, DNS 50 дюймов, постоянно висит как моник клон черед hdmi, в последнее время стал тупить включаю, появляется надпись inicializing и всё, может 3 минуты так мигать, может час, потом всё норм работает при том, при включении в любом режиме, хоть hdmi хоть тюнер чо может быть?а, в процессе этой загрузки не реагирует не на пульт не на кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 блин! точно! вот: http://cs630521.vk.me/v630521651/e325/1rWtUkkyWZU.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Блин, понакупите........чем в то время (намомент покупки сего девайса) ЛыЖы, Гнусмасы или Фильки не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Блин, понакупите........чем в то время (намомент покупки сего девайса) ЛыЖы, Гнусмасы или Фильки не угодили?он в 2 раза дешевле был, это раз, нет всяких не нужных приблуд в виде смарт тв и прочего это два, это просто большой моник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Таки найди в меню "Возврат к заводским настройкам" или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Таки найди в меню "Возврат к заводским настройкам" или что-то подобное.сбросил, не помгает это видимо всё-таки конденсатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 он в 2 раза дешевле был, это раз, нет всяких не нужных приблуд в виде смарт тв и прочего это два, это просто большой моникпомню ты мне его советовал .и чего, кто починит? или так оставить?погоди немного , отвертка у меня есть , паяльник тоже . Чинанем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 помню ты мне его советовал . а я и щас тоже самое скажу, это лучший пятидесятидюймовый моник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 завези к Andy у него есть толковые электронщики, не путать с электриками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения