ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 кароч, дело такое, есть телик, DNS 50 дюймов, постоянно висит как моник клон черед hdmi, в последнее время стал тупить включаю, появляется надпись inicializing и всё, может 3 минуты так мигать, может час, потом всё норм работает при том, при включении в любом режиме, хоть hdmi хоть тюнер чо может быть?а, в процессе этой загрузки не реагирует не на пульт не на кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а hard reset у него есть? может прошивка обновилась как-то криво. у меня вон ЛГ постоянно обновляется сам через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 я хз... но инета у него нет, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 тыжпрограммисты советуют обратиться к тыжинженерам.ну т.е. в сервис.симптомы прикольные, но т.к. я не настоящий сварщик - в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 тыжпрограммисты советуют обратиться к тыжинженерам.ну т.е. в сервис.симптомы прикольные, но т.к. я не настоящий сварщик - в сервис.так не интересно, как минимум ещё 2 пункта есть, сначала самому разобрать починить, потом интструкцию почитать я так думаю дело действительно в прошивке, вопрос как они прошиваются (подозреваю загрузочная флешка нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 может слишком просто, но нет ли у него в меню типа "вернуться к заводским настройкам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Dns вообще специфичные штуки делает... У мну телек их на кухне включается только со второго раза и только с пульта... И между первым и вторым тыком ровно 5-6 сек должно пройти. Или не включится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Так что к " доктору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 конденсаторы визуально на вздутие посмотреть для начала можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) я так думаю дело действительно в прошивке, вопрос как они прошиваются (подозреваю загрузочная флешка нужна)прошивка это настолько примитивная весчь, что "сломаться" она не может по принципу: вчера работала - сегодня перестала... прошивается элементарно - на флэшку в корень кладется качаный с сайта производителя файлик, флэшка вставляется в телек, выбирается меню ОБНОВИТЬ ПОфсио. Вопрос: такие тупняки только при включении с HDMI или если выключить телек на ТВ режиме и включить - тупит также? Попробуйте (даже если ТВ и антенны нет - важно понять как там с самим процессом инициализации)это даст нам ответ - тупняки идут со стороны компа (инициализация видеосигнала с видяхи на тв) или сам телек тупит. или под тюнером и имелся ввиду ТВ режим? очень часто банальный перекос кабеля HDMI в гнезде (а гнезда у этих тяжелых кабелей не имеют фиксаторов, как вы могли заметить) - может вот такие падлы творить. Изменено 18 января, 2016 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вопрос: такие тупняки только при включении с HDMI или если выключить телек на ТВ режиме и включить - тупит также? Попробуйте (даже если ТВ и антенны нет - важно понять как там с самим процессом инициализации) это даст нам ответ - тупняки идут со стороны компа (инициализация видеосигнала с видяхи на тв) или сам телек тупит. или под тюнером и имелся ввиду ТВ режим? очень часто банальный перекос кабеля HDMI в гнезде (а гнезда у этих тяжелых кабелей не имеют фиксаторов, как вы могли заметить) - может вот такие падлы творить. во всех режимах, hdmi тоже перетыкал, их там 3конденсаторы визуально на вздутие посмотреть для начала можноразбирать надо, сам не рискну но в принципе была мысля что где то подвзулся и запускается через пень колоду на трёхсотый раз, проблема в том, что если телик включился, то он потом без проблем работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @ПишихоТТ, ИМХО: конденсаторы. У меня так ведет себя Филька старый на кухне (иногда при включении, и почти всегда при включении с режима AV). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 проблема в том, что если телик включился, то он потом без проблем работаетпрогрелся и работает, типичное поведение для мертвого конденсатора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 и чего, кто починит? или так оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 у Игоря boroda спроси, мониторы он точно чинил. а если гарантийный - то верни, новый выберешь там же, в днс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Сомневаюсь что конденсаторы, но могу заглянуть....http://club.dns-shop.ru/expert/479559/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 у Игоря boroda спроси, мониторы он точно чинил. а если гарантийный - то верни, новый выберешь там же, в днс да не, ему уже больше года Сомневаюсь что конденсаторы, но могу заглянуть....http://club.dns-shop.ru/expert/479559/скачать пошивку, распакавать и на флешке вставить просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 dns m50dm8 модель, интересно, прошивка указанная подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 на этот чот не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Yustik,это легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 чо, ни кто больше ни чо не скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 на этот чот не могу найтиможно попробовать найти китайский оригинал, на который днс свой лейбл поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 можно попробовать найти китайский оригинал, на который днс свой лейбл поставил.сомневаюсь, в любом случае для прошивки схема не годиться, врятли там русский будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 чо, ни кто больше ни чо не скажет?Дать телефон мастера, что паял мне мой ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 чо, ни кто больше ни чо не скажетэто потому, что ты фотки не выкладываешь, а как гадать без фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения