RIF Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 родственник раньше год работал , 2 недели бухал. дело дошло - месяц -два работает - две недели бухает. в общем бухает неделю, а потом неделю выходит из забуха. явно заметно, что это очень сильно на здоровье его влияет.на работе сказывается . работодатель его попросил с ним провести разговор как с родственником. Сказал, что ему надоело с ним нянчиться и в очередной раз он его выгонит на мороз, а у него дети - несколько. Возраст уже не перспективный. собственно сам думаю, что практически бесполезно с алкашами по душам разговаривать - это больные люди, зомби - внутри у них сидит "чужой" и руководит им. но. всё равно придётся поговорить. вот думаю как построить разговор- не хочу, что бы это было на отье...не хочу, что бы это было как на комсомольском собрании. Думаю сделать акцент на здоровье - в смысле на потерю вплоть до жизни, а потом на то что потеряет работу. может у кого то есть опыт . желательно позитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Кодировать и точка! Хотел бы сам бросить - бросил бы.Разговором можно только подвести к кодировке, давить на святое (любовь к детям). Хорошо бы если бы сами дети это ему сказали - это еще реальнее.Как только увидишь в глазах хоть малейшее прозрение - сразу бросайте все и везите кодироваться!!! Обещанием не верить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 как бы после окончания кодировки хуже не было...это мина замедленного действияопыт подсказывает, что стоит подумать о постоянном продлении 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Смысл безусловно есть, при условии что а) алконавт созрел, и имеет силы осмыслить что что-то пора менять б) вы достаточно авторитетны для именно этого отдельно взятого алконавта, и ему не впадло принять помощь именно от вас. Иначе наиболее гуманно просто подождать, когда алконавт тихонько сдохнет.. желательно отслеживать, чтобы никого не взял с собой чиста за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 всё - завтра хороним.ясно, что алкашам не поможет, но знайте - кто пьёт больше 2-3 дней подряд - пишите завещания , старайтесь долгов не делать и вообще умерев вы создадите проблемы живым.хотя и живые вы тоже проблемы создавали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А не спеши ты меня хоронить.... И поболее могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 всё - завтра хороним.быстро испёкся!аж завидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 но знайте - кто пьёт больше 2-3 дней подрядНе все.Вон, перед глазами бегает..Пьет месяцами, бодяжа с наркотой.Живее всех живых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не все.Вон, перед глазами бегает..Пьет месяцами, бодяжа с наркотой.Живее всех живых.это уже нельзя назвать жизнью - это состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Опохмеляюсь , поговорите со мной , мне страшно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Опохмеляюсьэто-нормдо опр.состояния 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Опохмеляюсь , поговорите со мной , мне страшно .не ссыя тожечто пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 не ссыя тожечто пьешь? Свой самогон , ох и вкусный зараза . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Свой самогон , ох и вкусный зараза .говори адрес) я по пиву пока, с осьминожками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Дзержинского 18 Я через 4 сухопарника прогоняю , дак вообще вещь получается .Тоже пиво люблю , но пока с ним завязал , что то коленный сустав начал хандрить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @svat,да я шучу, меня супруга не пустит)отдашь фишку покерную? это будет повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 @svat,да я шучу, меня супруга не пустит)отдашь фишку покерную? это будет поводСынок забрал , нету боле её у меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вот что то подумалось . Вот война уже не избежна -всё к ней идёт . Ну популяемся мы с америкой и европой бомбочками атомными , а потом китай , япония и какая нибудь австралия будут говорить - вот лузеры и чмошники . Ведь им потом всё достанется .Только не подумайте , что это меня так с эспумезана несёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 говори адрес) я по пиву пока, с осьминожками с утра уже или со вчера не заканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти