RIF Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 родственник раньше год работал , 2 недели бухал. дело дошло - месяц -два работает - две недели бухает. в общем бухает неделю, а потом неделю выходит из забуха. явно заметно, что это очень сильно на здоровье его влияет.на работе сказывается . работодатель его попросил с ним провести разговор как с родственником. Сказал, что ему надоело с ним нянчиться и в очередной раз он его выгонит на мороз, а у него дети - несколько. Возраст уже не перспективный. собственно сам думаю, что практически бесполезно с алкашами по душам разговаривать - это больные люди, зомби - внутри у них сидит "чужой" и руководит им. но. всё равно придётся поговорить. вот думаю как построить разговор- не хочу, что бы это было на отье...не хочу, что бы это было как на комсомольском собрании. Думаю сделать акцент на здоровье - в смысле на потерю вплоть до жизни, а потом на то что потеряет работу. может у кого то есть опыт . желательно позитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 потом ранняя деменция (лет в 50) перспектива - от алкогольной деменции к трезвой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А не обмыть ли начало новой жизни?Обмыть, компотом. =))) Кстати, почти все, про кого рассказывали, становятся сладкоежками после кодировки. Учатся пользоваться "внутренним алкоголем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Обмыть, компотом. =)))Хорошо,если есть желание пить компот,а не запивать им,дождавшись окончания кодировки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 кодировали двух товарищей в соломинке, лет 10 уже как один с тех пор ни разу не выпил, нормальный товарищ втрой каждый год + 1 месяц кодировался потом после 2-х недель запоя, на пенсию вышел, не кодируется больше, так, прибухивает, но не в сопли и без глубоких запоев, по пивку больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А, да.Пил - ездил на 2106. Пока трезвый Сейчас же на свеженькой Sportage ездит. пил пиво.. ездил на ВАЗ 2106 пью пиво..езжу на спортейдже с салона я уж боюсь тогда и дальше думать)) на чем ездить буду))) если буду пить пиво)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Proff,алкоголик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Proff,алкоголик а то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) я думаю, для начала надо сесть и с ним разобраться, ПОЧЕМУ он это делает, а потом уже бороться с причинами Изменено 16 января, 2016 пользователем Yustik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) всегда есть кому это помогло, а есть случаи когда не помогло?Если закодировать и не убить тягу к алкоголю, то все может быть плачевно. У меня так знакомый умер. Изменено 16 января, 2016 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 именно про это и спрашиваю (слово погуглил). т.е. пить то перестал, но вернуло ли это его в социальную сферу?может какой то психиатор\психолог (путаюсь в определениях)какие то группы помощи (имхо очень трудно психологически туда пойти).проблема ж не в пьянстве - это следствие.http://www.notdrink.ru/ форум Книга Москаленко "Зависимость. Семейная болезнь". Могу скинуть уже скаченную. Но она очень доступна в сети. в каждом районе Челябинска группы Анонимных Алкоголиков (АА)Там работают над своими проблемами сами пьющие и их ближайшие родственники (жены, дети, матери).Бесплатно. Анонимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ПОЧЕМУ вот уж бред, там ответ то простой: по тому почему алкоголики пьют? почему наркоманы употребляют? почему курящие курят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) всегда есть кому это помогло, а есть случаи когда не помогло?ни одному из моих знакомых алкашей кодировка не помогла. Кодировки были неоднократные. вообще, это комплексно лечится в идеале. Детокс, медикаменты, психотерапия, общее восстановление организма (смотря сколько лет пьет чел), работа с родственниками.Но на практике - это лекция 3 часа (на которой бывалые просто спят. Те, кого приволок работодатель или семья), потом сам препарат (укол) и если правильно помню, какое-то успокоительное на первое время, т.к. у алков на сухости нарушен сон. И что-то для сердца. Изменено 16 января, 2016 пользователем Vertushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 вот уж бред, там ответ то простой: по тому почему алкоголики пьют? почему наркоманы употребляют? почему курящие курят?я пытался приложить видео с ответом на этот вопрос от Джима Джеффриса : да потому что жизнь говно, и иначе нельзя и я не предлагаю спросить у него почему - он сам скорей всего не знаетно вот будучи нажратым легче переносить все тягости нашей бренной жизни, и это затягивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Советуют идти в гос. наркологию, но там будет ряд ограничений, как у стоящего на учете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Здравствуйте! Меня зовут Владислав, и я алкоголик. Мне глубоко похрен ваши обсуждения. Косая расставит всех по местам. Меня не напрягает мой алкоголизм, я им наслаждаюсь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Влад, гражданин, здесь кружок рукоделия, вы дверь перепутали ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 кодировали двух товарищей в соломинке что за соломинка ? или в поиске набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 На северке раньше была эта Соломинка, и да, помогает, но если есть желание у "пациента". На северке раньше была эта Соломинка, и да, помогает, но если есть желание у "пациента". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 На северке раньше была эта Соломинка, и да, помогает, но если есть желание у "пациента".На северке раньше была эта Соломинка, и да, помогает, но если есть желание у "пациента". Мне,видимо,уже не поможет-не пил,а в глазах двоится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Шаман, ты какой то печальный сегодня) Не кручинься, утро вечера мудренее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @Тасена,тебе показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 да беспонт с ним базаритьпока сам не устанет бухАть без продыхуникакая кодировка,разговоры и прочее ему не помогута может и не устать никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 вот вроде http://solominka.org/step3.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 вот вроде читаю - понимаю, что разговаривать бесполезно( да и так знал) . вчера начал разговор. некоторые моменты как и описано вызывают агрессию- типа , что ты ,вы мне хотите место указать!? вот читаю , что надо реально помогать, а я и раньше об этом уже думал - вряд ли я буду носиться с ним и нянчиться - своих делов хватает - вердикт психологаЯ спросил ее дочку: «Вы сможете вместе с мамой пожить несколько дней?»Она в ответ: «Нет».Я говорю: «Тогда вашей маме я помочь не смогу. Будьте готовы ко вторым похоронам, только хоронить придется уже вашу маму».Тут и у дочки пошла агрессия. А теперь подумайте, любит дочка свою мать или нет? Оказывала она матери поддержку в период ее трезвой жизни? Нет, нет и еще раз нет! так вот в угол загоняют психологи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте! Меня зовут Владислав, и я алкоголик. Мне глубоко похрен ваши обсуждения. Косая расставит всех по местам. Меня не напрягает мой алкоголизм, я им наслаждаюсь.Смотрю, плюсанули не только алкаши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти