RIF Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 вчера после 12 вечера отключилась связь .типа недостаточно средств - оплатил до нг . позвонил в поддержку - повторила то же самое . я сказал какого числа платил какую сумму - сказала , что сбой и телефония включена , но связи так и нет. мегафонщики - у вас всё норм? это у меня только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Все нормально. Тем более у меня опция "пи...ди сколько влезет, потом заплатишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ip-телефон вчера отваливался, в остальном все в нормепользуюсь 3 симками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 мегафонщики - у вас всё норм? со связью - все ок, а по оплате не скажу, по другому платится. долби техподдержку, только это поможет. Или если есть рядом абонентский отдел - то через них, живьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 звонить могу, интернет работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Даже в роуминге все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 второй раз позвонил - включилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 пока не получилось, телефон перегружал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 пока не получилось, телефон перегружал?нет. только звонил 2 раза в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти