topmet Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Если оплатить за 20 дней, будет скидка 50%, кто платил уже и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 прочитал имя пользователя как "torrent"простите, почудилосьпро штрафы.говорили жсистема нифига не отлажена. Но запущенакак это привычно в нашей стране Что я из этого понял:1. Отслеживайте свои штрафы самостоятельно и регулярно, чтоб не пропустить этот срок2. Оплачивайте 50% и расслабляйтесь. Система должна сама "вычеркнуть" ваш штраф из неоплаченных ЗЫхз, как быть, если ты все равно останешься должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Вот тоже думаю заплачу 50%, а потом еще должен буду ) Изменено 14 января, 2016 пользователем topmet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Читал, что на штрафы до 500р. это не распространяется))) (порог 500р. и выше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я через нее уже не раз оплачивал без каких либо проблем Штрафы ГИБДД официальныеОбновите приложение и с 1 января 2016 оплачивайте штрафы со скидкой 50%!Для получения скидки штраф нужно оплатить в течение 20 дней.В новой версии также появилась возможность:- Оплачивать штрафы прямо из push-уведомления.- Купить страховку и настроить напоминания об окончании срока действия полиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) http://ruspdd.ru/shtrafy/244-oplata-shtrafov-gibdd-so-skidkoj-50-zakon-prinyatВот полный пояснение к закону о скидке 50%. Хотя интересно, сегодня с утра по Челябинскому радио, юрист говорил что скидка не 50%, а ДО 50%, т.е. скидка плавающая, но в тексте закона, я про это, ничего не нашел. http://www.prav-net.ru/kak-oplatit-shtraf-gibdd-so-skidkoj-50-procentov/ Вот тоже все доступно расписано. Изменено 14 января, 2016 пользователем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У меня штраф 28 декабря выписан, а закон с 1 января работает, получается скидка мне не положена ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У меня штраф 28 декабря выписан, а закон с 1 января работает, получается скидка мне не положена (Скидка положена. 28 декабря штраф был выписан, постановление вступает в силу через 10 дней, т.е. 7 января. Так же читаем внимательно ссылку номер 1 http://ruspdd.ru/sht...0-zakon-prinyat" То есть штраф, выписанный в декабре 2015 года возможно оплатить со скидкой 50% в январе 2016 года, если общий срок оплаты не превышает 20 дней." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ошибся:Постановление/протокол 74АН6хххх2 от 20.12.2015, 5000 руб.Шансов нет на -50% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 минимальный штраф в пятьсот рублей можно в пополаме оплачивать?или только свыше пятиста под закон попадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 5000 руб.Это за что такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Это за что такое ? второй раз на красный например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 9 го января на рупь штрафанули "колхозники с палкой"вчера в несколько банков заезжал - так к ним еще декабрьские штрафы не пришли, в системе город тоже нетhttp://www.gibdd.ru/check/fines/ - тут по номеру постановления штраф есть дурдом корочепопробую с сайта гибдд заплатить по карточке виза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 скидки в 50% уже есть, осталось дождаться только "акций" и "распродаж" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topmet Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Это за что такое ?Просрочены права, штраф 5 -15 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Подскажите к то в теме, на рабочую машину штраф пришел, есть номер постановления и дата 07.05.16, скидка до сегодня (27.05.16) 50%, а дата 07.05.16 это дата выноса постановления, или дата нарушения, что то не вьеду, постановления если что на руках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Подскажите к то в теме, на рабочую машину штраф пришел, есть номер постановления и дата 07.05.16, скидка до сегодня (27.05.16) 50%, а дата 07.05.16 это дата выноса постановления, или дата нарушения, что то не вьеду, постановления если что на руках нет.На сайте ГАИ посмотри, там будет написана дата нарушения и номер постановления. 20 дней отсчитывай от постановления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Заплатил штраф со скидкой через Яндекс деньги. В базе ГИБДД не отображается, что оплачено. Что делать? Ехать туда лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти