lehin Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Где внутренний туризм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Взяли авиабилеты на двоих до Минеральных Вод с 10 по 17 июня. Планируем отдохнуть дикарями с возможностью посещения источников, желательно водоемов для купания. Есть у кого опыт такого проживания в Пятигорске, Кисловодске, МинВодах? Может есть адреса, явки, телефоны мест где Вы отдыхали и вам понравилось? Буду рад любому совету или наводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Буду рад любому совету или наводке.Опыт есть неудачный. Жилья устраивающего в Пятигорске, Кисловодске, Лермонтове, Ессентуках найти не смог, правда искал на тот же день. Мин.воды не смотрел. 3-4 найдёных на Букинг места мягко говоря не соответствовали даже фотографиям, не то что описаниям. Купаться там тоже не нашёл где. Кисловодский городской пруд - лужа. Про лечение не скажу, наверное в санаториях оно хорошее. Экурсиии в лавках предполагают интересеные, в Кабарду, Осетию и даже Чечню. Но интересней приходит рассылка от СКГО, у них и экурсии продуманее и дешевле. А уж конные дневные.... я из Челябинска подумываю ради них сгонять... вот ссылка на их ВК. https://vk.com/skgo_kavkaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Больше, конечно, интересует жилье. Так, чтобы впечатления от новых мест не были испорчены мышами, клопами и продавленными кроватями. Самолечение нарзаном, экскурсии - дело второстепенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Больше, конечно, интересует жилье. Так, чтобы впечатления от новых мест не были испорчены мышами, клопами и продавленными кроватями. Самолечение нарзаном, экскурсии - дело второстепенное. Есть необходимость остановиться именно в Кисловодской зоне? Вариант прилететь в Мин..воды и доехать до Архыза/Добмая/Цея и.т.д. не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Далеко? Там лучше? Чем? Можно и там, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Далеко? Там лучше? Чем?Можно и там, наверное. Там горы, свежий воздух, красиво И жить будете в отелях, построенных под отдых, а не в хрущевках либо садовых домиках, сдающихся в Пятигорске. Мин.воды -Домбай 250 км. Должны ездить маршрутки, либо трансфер от места проживания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Я вот всё в Забайкалье хочу, на Камчатку, Колыму, Чукотку и т.д. Только дорого, блин... Это не в Турцию слетать. Там по сути только два варианта: 1) Обычный (стандартный) - самолет, вертолет, дальше на оленьих упряжках. 2) На своей тачке через полстраны. Второй вариант мне больше нравится. ИМХО он и дешевле по деньгам получится. Хотя, может быть, насчет этого я ошибаюсь. Но всё равно хочется именно в те края. Не надо мне ни Турции, ни Египта, ни Кипра и прочего, куда обычно гоняют наши соотечественники. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 на Камчатку Дороги нет ни Турции, ни Египта, ни Кипра и прочего, куда обычно гоняют наши соотечественники. Ага. Вот как раз сижу выбираю между Турцией, Египтом и Кипром..... Еще про Тай думаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ага. Вот как раз сижу выбираю между Турцией, Египтом и Кипром..... Еще про Тай думаю)))))))Египет - ради красного моряТурция -ради полного пузаКипр - чутка больше европы, чем в иных. Тай - Ништяк...но чет сдается на семью уже не сильно бюджетно по сравнению с остальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 не сильно бюджетно по сравнению с остальными? Не интернетный ты чувак, Руслан. Скобочки знаешь чего значат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @shurik013i,наверно какие то ограничения)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Только дорого, блин... Это не в Турцию слетать. ну Турция в этом году тож кусается. Коллега улетела на 2 недели за 146 на двоих. Я на июль смотрела, там сильно эконом пятёрки от 120 на двоих начинаются.Турция -ради полного пуза не только. это хорошие дороги, хороший сервис, яхты, горы, море, сосны, история, красота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 это хорошие дороги, хороший сервис, яхты, горы, море, сосны, история, красота.и все это на полное пузо!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 и все это на полное пузо!!!))))))))) вечером объедаешься, в 7 утра на сгон наетого бегом или на велике.я в этом году ни одного килограмма плюсом не привезла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Про внутренний туризм и его искусственное увеличение.Сегодня с сестренкой разговаривал, говорит ни одному человеку руководство не дало одобрение на Турцию. И это при том, что они не в штате, а вольнонаемные. Вот так вот. Разрешенные направления: с окончанием -стан, Грузия, Абхазия, Крым и т.д.А, еще Мальдивы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 ну Турция в этом году тож кусается. Коллега улетела на 2 недели за 146 на двоих. Я на июль смотрела, там сильно эконом пятёрки от 120 на двоих начинаются.Для Забайкалья, Качатки это, по сути, просто самолет в один конец на двоих ))) А если хочешь лететь дальше, то в некоторые места можно добраться только вертолетом (или пешком, но долго и не везде попадешь + подготовку надо иметь). Вертушка стоить будет в лучшем случае 5 штук. Могу долго ещё продолжать, но пока прихожу к выводу, что проще на машине рвануть до Иркутска или куда там получится (смотря где дорога закончится), потом поставить машину на местную путевую стоянку и оттуда уже хоть самолетом, хоть вертолетом, хоть пешком. Благо летом в тайге всегда жратва есть. Правда, справедливости ради, надо сказать, что есть там и мишки, и тигры, и волки, так что без оружия я туда просто не пойду, не поеду. Знакомый один там без руки остался. Но ситуация была другая. Он охотился на тигра (тогда ещё можно было - не было запрета), тигр в накладе не хотел оставаться и по сути охотился за ним. Тигр напал на него "из-за угла" так скажем. Винтовка на таком расстоянии неприменима уже. Достал нож свободной рукой (одну руку тигр жевал) и зарезал зверя. Но руку спасти не смогли... P.S.: Зверь сам обычно не нападает. Он наоборот сторонится человека. Это я не по рассказам - по опыту знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Иркутск - самолет 14-16, Петропавловск - 27. На человека в один конец. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Даже дешевле. Сейчас на лето следующего года - Москва- Петропавловск 13 200.+4000. до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Могу долго ещё продолжать, но пока прихожу к выводу, что проще на машине рвануть до Иркутска или куда там получится (смотря где дорога закончится) Дорога заканчивается в Магадане. Либо Владивосток ежели по прямой. Что туда, что туда прикольно. Эх! Где бы время и денег взять столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Иркутск - самолет 14-16, Петропавловск - 27. На человека в один конец. Было бы желание.Значит, подешевели. Смотрел весной (в марте где-то) 35 рисовали в один конец. И это - в лучшем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) @Trader, кароч понятно. Внутренний туризм дорого, голодно и небезопасно!)))) Изменено 1 июня, 2018 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @Trader, кароч понятно. Внутренний туризм дорого, голодно и небезопасно!)))) Точно! Колбаса из оленины, краб настоящий, банка икры и охранник с автоматом в кадр не попали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @shurik013i, ты когда отчёт по круизу будешь показывать? Или я пропустила? или забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @shurik013i, ты когда отчёт по круизу будешь показывать? Или я пропустила? или забыла? Позже... Пока душа не лежит даже фотографии разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Точно! КМ17.07.25.JPG Колбаса из оленины, краб настоящий, банка икры и охранник с автоматом в кадр не попали.трип на Колыму под охранника с автоматом есть вариант бесплатно устроить. продолжительный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти