lehin Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Где внутренний туризм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Где внутренний туризм?)))в теме про зюраткульскую сосулькувернее сталагмит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Где внутренний туризм?))) УСПЕВАЙ!! Последние места!!!Екатеринбург - Сочи на 6 ночей!Отель: 3* Питание: ВВ - ЗавтракиСтоимость: 7 950 руб. Приходите: ул. 40 лет Победы, д. 14, пн-вск 9:00-20:00Звоните: (+7 351) 202-01-92Выбирайте: http://freeparrots.ru/ еще есть на 4 дня с 29.01, 13т.р. на двоих: перелет, трансфер и проживание в отеле 3* Бархатные сезоныинтересно))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Какие бархатные сезоны?)))Долго еще до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Какие бархатные сезоны?))) гостиничный комплекс.я фотки кидала.там хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А, это название гостиницы Понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сноуборд с собой можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сноуборд с собой можно?))) нужно там люди живут в сезонах и катаются в красную поляну каждый день.сильно выгодней по деньгам, чем жить в поляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Надо брать меня смущает почему так дёшево!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 меня смущает почему так дёшево!?)))) надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 надо брать! не трави душу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 меня смущает почему так дёшево!?))))Надо поехать и проверить. Едешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @ellis, меня смущает почему так дёшево!?)))) это горящиена 29 января на н.г. туда на 10 дней было 59т.р. с завтраком и ужином моя турагент мне кинула, а я только с отдыха прилетела, не могу((так бы поехала сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нафик я сюда захожу...Искусители 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Nazarich, погнали в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 это горящие на 29 января для меня горящие- это вылет завтра-послезавтра.а тут 2 недели ещё, неспешно можно собраться... не, ну почему 4 дня 13 тыщ? самолёт бесплатно?)))Надо поехать и проверить. Едешь?))) ты сначала до турагента доедь.где то должен быть подвох!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 еще есть на 4 дня с 29.01, 13т.р. на двоих: перелет, трансфер и проживание в отеле 3* Бархатные сезоны интересно))? да. надо ехать! кому звонить? надо ещё пару найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Nazarich, погнали в Сочи.С Рифом езжайте)))Я денег жоплю, мало ихА так то можно было бы зажечь там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А так то можно было бы зажечь там... и тоша рядом, минут 15-20 пешком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Может всем Карсом туда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 и тоша рядом, минут 15-20 пешком )))Я это и имел ваиду, когда говорил зажечь)Плавали, знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Может всем Карсом туда?))) тебе хорошо, ты на лыжах кататься будешь.Назарычу хорошо- он с Тошей бух зажигать будета мне щас там пока делать нечего.кататься не умею и боюсь, алкоголь весьма умеренно...море сильно холодноегулять- ветренно...вот бы в марте хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я это и имел ваиду, когда говорил зажечь)Плавали, знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 кататься не умею и боюсьЗаодно и научишься... по бразильской системе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти