RIF Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 только право собственности.за свет плачу по фиксированному 100 квтза тепло по м2 а экоцентру я должен платить за вывоз тбо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Он ни разу не передавалзначит ему считали\начисляли по нормативу.имхо должны как то пересчитать, но это надо на месте общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Он вообще сказал УК по тел, что там никто не проживал, откуда там показания могут быть. Хотя когда мы покупали кв у него там квартиранты жили. Ну и УК говорит что судя по данным счетчиков там месяца 3 как минимум жили. Когда он передавал ключи мы переписали при нем счетчики, а сейчас он говорит что счетчики должны быть грубо говоря по нулямзначит ему считали\начисляли по нормативу.имхо должны как то пересчитать, но это надо на месте общаться.насколько я поняла они вообще за свет воду не начисляли ничего, почему не знаю. УК сами говорят мол сделайте так чтоб он согласился на свои показания счетчиков, а дальше мы будем с ним судиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Так не бывает!ЗавизДит тебе УК. ЕСли показания не передавать, то автоматом начисляют по нормативу. Ничего не начислять - это фантастика. И советы дают еб%нутые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Так не бывает!ЗавизДит тебе УК.ЕСли показания не передавать, то автоматом начисляют по нормативу. Ничего не начислять - это фантастика.а как... и что теперь делать то? они мне не хотят открывать новый счет, пока тот не оплатит свой. Щас у меня будет копиться и копиться. Как мне оплачивать то. А если он вообще никогда не оплатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 И правильно сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Может то что у них отдельная котельная , и нет каких то нормативов? я не знаюИ правильно сделает.ну а я то тут при чем. почему я должна оплачивать его долги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Это ТОЛЬКО С ТВОИХ СЛОВ долг его. Подтверждений этому нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 за счетчики да!а за коммуналку за декабрь, есть ДКП от 26 числа. ну и с счетчиками надо что то решать. ХЗ И не только с МОИХ слов, УК тоже говорят что как минимум 2-3 месяца там кто то жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 за счетчики да!а за коммуналку за декабрь, есть ДКП от 26 числа.Про это я выше уже писал. И не только с МОИХ слов, УК тоже говорят что как минимум 2-3 месяца там кто то жил.Словами говорят или письменно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Словами конечно че делать мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Про свет/воду:1. Платить. 2. Либо судиться. Других вариантов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2. Либо судиться. с кем, с УК или с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну продавец то тут причём?Он документ предоставил, ничего не должен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Так не бывает!ЗавизДит тебе УК.ЕСли показания не передавать, то автоматом начисляют по нормативу. Ничего не начислять - это фантастика.И советы дают еб%нутые.вот о чем я и говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Оять. Что это за хркнь?Огннство ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 чего чего? это жители ближайших домов и той же укт.е не передаешь показания, платишь только коммуналку без счетчиков. А счетчики тем временем копятся. Как то так. Кстати насчет пломбировки, счетчики у меня не опломбированы. Можно встать в позу что мои показания пойдут только после опломбировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 т.е не передаешь показания, платишь только коммуналку без счетчиков.Ещё раз. Если не передаешь - начисляют по нормативу(почему у вас через жопу не так хз) Зы. Про неопломбированные счётчики специально до последнего молчала?Если так, то вообще про какие показания разговор. Всё по тарифу) Зы.зы. Электрический тоже без пломбы? Хотя тут так не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) @Окси, у тебя есть документ, про отсутствие долгов. Всё остальное пусть тебе начисляют с момента ДКП и регистрации. И бодаются сами друг с другом до посинения. и береги справку об отсутствии долгов у продавца - она для этих разборок самый важный документ долги твои возникают с момента регистрации. Если её позволили сделать, всё что было до регистрации - их проблемытем более с неопломбированными счетчиками Изменено 16 февраля, 2017 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Всё так, да. Про коммуналку и воду понятно. По ДКП. А вот с электричеством так не прокатит. Как доказать что это не ты нажег за эту неделю/месяц/два. Кста, Окси, сколько времени прошло с момента покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 дкп от 26 декабря, ключи я забрала в день передачи денег 10 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот еще то пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В общем все закончилось хорошоБывший хозяин оплатил свои долги. Но только после того как ему начали названивать риэлоторы ( у него их было 2 , +мой 1)Позвонила ему седня моя риэлотор, он наорал на нее что мол "Заколебали все названивать, щас поеду оплачу!" Я пишу ему, мол платить по таким то таким то показаниям, или как поедете туда позвоните я подъеду. Звонит, говорит еду. Приезжаю туда, он приходит, злой как собака, кидает им деньги, и уходит. Даже квитанцию не взял.Пока сидели оформляли мне лицевой счет, слушала как девушка одна обзванивала всех жильцов "ДЛЯ СНЯТИЯ ПОКАЗАНИЙ СЧЕТЧИКОВ" Короче начали суетиться после этой истории с нами. В разговоре слышала мол "если мы не снимем показания, начислять будем по нормативу" Я конечно спрашиваю "в плане по нормативу, вы же говорили что у вас нет нормативов!!!" Эта мне говорит мол "мы так говорим чтоб снять показания" Ато может пол района не оплачивают , также как у вас история. В общем как то так.... Мужик оказался не таким уж и говном. Хотя конечно понервничать пришлось. И вообще пообщалась с жильцами, оказывается со следующего месяца у нас будет новая УК, т.к этой все недовольны. Вот еще статейку нашла интересную сегодняшнюю про них, про УК нашуhttp://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/267428433276928.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm И еще че странно, за отопление же всегда одна сумма приходит? А у нас нет в том месяце было 1500, в этом 1800 уже, почему не знаю))) не спросила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Уррраа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти