Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ростелеком и ТП "Интернет раз и навсегда!"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно, в силу ряда причин являюсь их абонентом. Сегодня позвонила очередная рекламная девочка, я уже приготовился отказаться отинтерактивного ТВ, а она грит типа акция, десять тыщ рублей и забудь об оплате интернета. В текущих тарифах это 2 года окупаемости. Вот думаю в чем подвох? Толи проводной интернет подешевеет, то ли Ростелеком юрлицо поменяет. Но где то должна быть засада =)

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Либо ограничат скорость на твоем ТП, что сам перейдешь на другой тариф. Вариантов много, тоже склоняюсь к тому, что тут развод. :)

я бы заплатил, но у меня дома нет тех. возможности.

ИМХО дело в постепенном увеличении скорости на ТП, но на ближайшие несколько лет 50 Мбс, мне хватит за глаза, поэтому отбилось бы.  Там кстати и указано в этом тарифном плане ,что до изменения. А так-то да, 2 неполных года и окупилось, я то же быстренько подсчитал .потом бы несколько лет на халяву.

ЗЫ если есть тех. возможность на оптику садиться, то всех агитирую, и ТП и технология хороши.

Нам на работе РТ поднял скорость с 4 до 10 Мбит за бисплатно, т.е. сумма оплаты осталась прежней. Вот только что спиддтест снял.

http://www.speedtest.net/result/4989135625.png

ИМХО дело в постепенном увеличении скорости на ТП, но на ближайшие несколько лет 50 Мбс, мне хватит за глаза, поэтому отбилось бы. Там кстати и указано в этом тарифном плане ,что до изменения. А так-то да, 2 неполных года и окупилось, я то же быстренько подсчитал .потом бы несколько лет на халяву.

Так и не понял где собака порыта.

Он все таки вечный или нет?

возможность на оптику садиться, то всех агитирую, и ТП и технология хороши.

все хорошо, кроме общения с техподдержкой и скорости решения проблем. Т.е. если работает - то все ок, а если где-то поломалось, то сразу жопа, по типу "вас много, а я одна". 

целому большому ростелекому проблемы одного физика - незаметны и вообще  *ЦЕНЗУРА* :))

у меня два года ростелеком. Полет нормальный, ни единого разрыва. Почти надумал подключить, так как в планах нет смены жилья.

так как в планах нет смены жилья.

а причем тут это, разве у РТ нет возможности перенести обслуживание договора на другой адрес

заманчивое предложение, я бы подключил, но нет ростелекома в доме, ток дом.ру и ис

а причем тут это, разве у РТ нет возможности перенести обслуживание договора на другой адрес

Одно из условий предоставления услуги.

Striker - на самом деле контрольные сроки очень жесткие, при обращении в ТП обязательно требуйте номера заявки.

• Плюс 1

@Poll1248,  только всё совсем на аутсорс отдадите и кранты.

Я бы не стал рисковать, но у меня в доме Ростелекома и нет :)

• Плюс 1

@Poll1248, угу. Услуги предоставления инета тоже скоро не будут профилем :) Ведь utel стал непрофилем? ;)

А сегодня мне Дельта предложила месяц халявы за год предоплаты =) Зачем то собирают предоплату. Готовятся к апокалипсису?

@lehin, цены будут повышать, а потом скажут, а мы вам предлагали, теперь платите по новому. Мне тож СМС прибегала.

У отца с начала года рт не работает. И хрен чего выяснишь, ибо техподдержку фиг дождешься в их супер голосовом меню.

Мне когда надоело рекламщиков их слушать я попросил вычеркнуть мой номер из рабочей базы. С тех пор ни разу не звонили и не надоедали.

По вечности услуги. .. наверняка что-то где-то мелким шрифтом есть. Я бы им не верил

Где то наверняка есть подводный камень, попроси выслать договор, на оказание этой услуги и внимательно  с ним ознакомься. Подробностей не помню, но от кого слышал, что был у Ютел (ростелеком) тариф бесплатный навсегда для Ветеранов ВОВ, а потом он стал платный(( Кто то мне на это совсем недавно жаловался

У отца с начала года рт не работает. И хрен чего выяснишь, ибо техподдержку фиг дождешься в их супер голосовом меню.

Мне когда надоело рекламщиков их слушать я попросил вычеркнуть мой номер из рабочей базы. С тех пор ни разу не звонили и не надоедали.

По вечности услуги. .. наверняка что-то где-то мелким шрифтом есть. Я бы им не верил

присылай в личку данные, даже самому интересно, что может не работать 16 дней.

присылай в личку данные, даже самому интересно, что может не работать 16 дней.

Выслал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...