lehin Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Собственно, в силу ряда причин являюсь их абонентом. Сегодня позвонила очередная рекламная девочка, я уже приготовился отказаться отинтерактивного ТВ, а она грит типа акция, десять тыщ рублей и забудь об оплате интернета. В текущих тарифах это 2 года окупаемости. Вот думаю в чем подвох? Толи проводной интернет подешевеет, то ли Ростелеком юрлицо поменяет. Но где то должна быть засада =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Не ведись))) Где-то подвох! B-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Аааа, ТП в названии темы это про тарифный план ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Либо ограничат скорость на твоем ТП, что сам перейдешь на другой тариф. Вариантов много, тоже склоняюсь к тому, что тут развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я бы заплатил, но у меня дома нет тех. возможности. ИМХО дело в постепенном увеличении скорости на ТП, но на ближайшие несколько лет 50 Мбс, мне хватит за глаза, поэтому отбилось бы. Там кстати и указано в этом тарифном плане ,что до изменения. А так-то да, 2 неполных года и окупилось, я то же быстренько подсчитал .потом бы несколько лет на халяву. ЗЫ если есть тех. возможность на оптику садиться, то всех агитирую, и ТП и технология хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нам на работе РТ поднял скорость с 4 до 10 Мбит за бисплатно, т.е. сумма оплаты осталась прежней. Вот только что спиддтест снял. http://www.speedtest.net/result/4989135625.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ИМХО дело в постепенном увеличении скорости на ТП, но на ближайшие несколько лет 50 Мбс, мне хватит за глаза, поэтому отбилось бы. Там кстати и указано в этом тарифном плане ,что до изменения. А так-то да, 2 неполных года и окупилось, я то же быстренько подсчитал .потом бы несколько лет на халяву.Так и не понял где собака порыта. Он все таки вечный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да, вечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 возможность на оптику садиться, то всех агитирую, и ТП и технология хороши. все хорошо, кроме общения с техподдержкой и скорости решения проблем. Т.е. если работает - то все ок, а если где-то поломалось, то сразу жопа, по типу "вас много, а я одна". целому большому ростелекому проблемы одного физика - незаметны и вообще *ЦЕНЗУРА* ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 у меня два года ростелеком. Полет нормальный, ни единого разрыва. Почти надумал подключить, так как в планах нет смены жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 так как в планах нет смены жилья.а причем тут это, разве у РТ нет возможности перенести обслуживание договора на другой адресзаманчивое предложение, я бы подключил, но нет ростелекома в доме, ток дом.ру и ис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а причем тут это, разве у РТ нет возможности перенести обслуживание договора на другой адрес Одно из условий предоставления услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Striker - на самом деле контрольные сроки очень жесткие, при обращении в ТП обязательно требуйте номера заявки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Poll1248, только всё совсем на аутсорс отдадите и кранты.Я бы не стал рисковать, но у меня в доме Ростелекома и нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 и так непрофиль весь давно на аутсорсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Poll1248, угу. Услуги предоставления инета тоже скоро не будут профилем Ведь utel стал непрофилем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А сегодня мне Дельта предложила месяц халявы за год предоплаты =) Зачем то собирают предоплату. Готовятся к апокалипсису? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @lehin, похоже БП локальный в Чурилово ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @lehin, цены будут повышать, а потом скажут, а мы вам предлагали, теперь платите по новому. Мне тож СМС прибегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У отца с начала года рт не работает. И хрен чего выяснишь, ибо техподдержку фиг дождешься в их супер голосовом меню.Мне когда надоело рекламщиков их слушать я попросил вычеркнуть мой номер из рабочей базы. С тех пор ни разу не звонили и не надоедали.По вечности услуги. .. наверняка что-то где-то мелким шрифтом есть. Я бы им не верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Где то наверняка есть подводный камень, попроси выслать договор, на оказание этой услуги и внимательно с ним ознакомься. Подробностей не помню, но от кого слышал, что был у Ютел (ростелеком) тариф бесплатный навсегда для Ветеранов ВОВ, а потом он стал платный(( Кто то мне на это совсем недавно жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У отца с начала года рт не работает. И хрен чего выяснишь, ибо техподдержку фиг дождешься в их супер голосовом меню.Мне когда надоело рекламщиков их слушать я попросил вычеркнуть мой номер из рабочей базы. С тех пор ни разу не звонили и не надоедали.По вечности услуги. .. наверняка что-то где-то мелким шрифтом есть. Я бы им не верилприсылай в личку данные, даже самому интересно, что может не работать 16 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 присылай в личку данные, даже самому интересно, что может не работать 16 дней.Выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти