Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Врачи атакуют. подумайте прежде чем идти в больницу(

RIF

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Видео

погибший пациент попал в Белгородскую больницу №2, что на улице Губкина, 29 декабря около 22.00. Во время процедуры гастроскопии мужчине стало еще хуже, о чем он и сообщил медсестре. Между пациентом и медсестрой возник конфликт, после которого женщина пожаловалась на пациента хирургу больницы Илье Зелендинову, с которым состояла в близких отношениях. Через некоторое время, когда пациент обследовался уже в другом кабинете (ему проверяли сердцебиение и прослушивали легкие), туда вошел Зелендинов. Он стал жестоко избивать пациента прямо на глазах своих коллег. В результате жестокой расправы пациент ударился затылком о пол и умер от черепно-мозговой травмы. Медик нанес удары также и мужчине, сопровождавшему пациента, который пытался за него заступиться. Он получил перелом носа.

https://www.youtube.com/watch?v=9G84GKMu_sA

хорошо что ещё эти врачуги не замочили второго и не расчленили их и не растворили в кислоте. повезло парню ещё. врач похоже бухой был — уж очень агрессивный.

Изменено пользователем R&F

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

да лан? я отлетала. через 20 минут не хромала, на след.день гематома в полбедра , головные боли с головокружениями и больничный на неделю.

Та медсестра тоже на больничном. Погибший ее потом, после удара ногой. еще и об стену головой стукнул. Он ударил, получил ответку. А то что умер это результат его пьянства многодневного. Медсестре надо на родственников погибшего в суд подать. Пусть наследники ей бюллетень оплачивают. Кстати ей по сути удары достались намного жестче.

Ты конечно же сам это видел и дашь показания в суде.

Я прямо представил этот зомби апокалипсис. Человек с проглоченной кишкой эндоскопа из положения эмбриона берет медсестру и перекидывая через себя бьет головой о стену. И потом расслаблено, с чувством выполненного долга спокойно сидит у терапевта.

Ну и про жесткость ударов если можно тоже поразвернутее

• Плюс 3

Я прямо представил этот зомби апокалипсис

у тебя плохая фантазия! )))

мою слушай!)))

там не эндоскоп был, а резиновая трубка для промывания. они разные чуток , хотя ощущения хреновые и от того и от другого.

дальше опять неточность. из позы эмбриона дёрнуться так, чтоб залепить ногой в бедро проблематично.

так что как то иначе он её пинанул.

и улетела в стену она от этого удара.

а про то, что он расслабленно сидит у терапевта...

там жеж время прошло, меж корпусами пока переводили, тут как с дитём ласково разговаривают- чёб не расслабиться!?

знаешь какие преображения происходят с мамочками, которые скандалят и напрыгивают в коридоре, сбегают покричат у начальства, а потом прям пуси, когда обследование проводят- тихие, спокойные.

@ssp, она не на больничном, она уволена.

ну в неоплачиваемом больничном как уволенная.))))

какая разница?

врач уволился не по статье, по собственному. скорее всего задним числом оформляли.

медсестра, скорее всего так же.

закончится шумиха, всё вернётся на круги своя.

другую работу найдёт, почище.

не предел мечтаний такая работа для молодой девушки.

программа Время на Первом канале)

Уволили за то что ее в лицо пьяный ударил?

http://www.1tv.ru/newsvideoarchive/pd=11.01.2016

Прослушал дважды. Про увольнение медсестры не услышал.

Хотелось бы увидеть в передаче не только друга и гр. жену, но и эту медсестру.

И разговор с врачем. Не верю что она жаловалась хирургу лишь из-за того что умерший чуть привстал.

Врет его друг.

Сами то кто-нибудь верит что хирург был в бешенстве от того что обследуемый привстал.

Врачу статью заменили на тяжкую?  Ну тогда другу 5 лет за лжесвидетельство по 307 ст часть2

Врачу статью заменили на тяжкую? Ну тогда другу 5 лет за лжесвидетельство по 307 ст часть2

А за лжесвидетельство на форуме какая статья?

Врачу статью заменили на тяжкую?  Ну тогда другу 5 лет за лжесвидетельство по 307 ст часть2

а врачу еще статью за сломанный нос друга....

Счас этого эталона мущины по ящику показали. Вину не признает. Я так полагаю, сей факт идет отягчающим?

Заинтересовавшись, я таки поглядел в чём дело. Там врач такую двоечку вкатил мужику, что и Поветкин рухнул бы. Короче врач да ещё боксер, он точно знал что делает. За решетку однозначно, он мог этого дядьку просто за шкирку к потолку поднять не напрягаясь, а вместо этого, убил.

Хотя опять же, по ящику говорят что вину не признал, а неофициальное видео из зала суда : Возьмите мою жизнь за убитого и распорядитесь ей... я раскаиваюсь и все такое

Уволили за то что ее в лицо пьяный ударил?

в какое лицо? ЕЁ? сам придумал?)

это мужика в голову, а ее, как она сама в видео говорит, в бедро (послушай ее разговор с теткой в белом халате, когда мужика уже откачивают)

она вообще то говорит в стену, то в бедро, то врача этого и не звала вовсе, хоть бы врала так одинаково

Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 3

она вообще то говорит в стену, то в бедро, то врача этого и не звала вовсе, хоть бы врала так одинаково

шож вы такие трудные то?)))

рассказываю.

вышла я на смену во вторую хирургию.

звонят из приёмника, срочно нужно сделать промывание желудка, а медсестра приёмника понесла анализы в другой корпус (либо её нет вообще- с кадрами в стране напряжёнка, сидит в приёмнике врач и регистратор по совместительству санитарка, либо нет санитарки, сидят в приёмнике врач и медсестра, а анализы надо унести срочно (носить анализы- функция не сестринская, но когда некому- чего делать то?)

у нас пока в отделении затишье, Илья Александрович меня и отправил.

пришла, начала процедуру, уговариваю его, шланг вставляю. вода пошла по шлангу, мужик начал дёргаться , шланг выдернул и как засандалил мне в бедро ногой, я в стену отлетела, головой ударилась. А он ругается, матерится... Сопровождающий увидел, что я ударилась, испугался, извиняться начал...

В общем худо- бедно закончили процедуру, отправили мы мужика в терапию.

Сижу реву- больно, обидно.

Звонит Илья Александрович- ну где ты там застряла, Алина, чего долго так? Больному из третьей палаты капельницу пора ставить, а тебя нет.

-сейчас, сейчас, Илья Александрович, уже бегу.

- а чо голос такой? чо носом хлюпаешь?

-да нормально всё. урод тут один матерился и ударил во время промывания.

- чтоооо!!!!??? *ЦЕНЗУРА*! Как ударил!?

- да вода пошла, он руками-ногами давай размахивать, я в стену и влетела

- щас спущусь

-да не надо, щас умоюсь и сама поднимусь. Мужика в терапию отправили.

Ну. Где я соврала?)))

пришла, начала процедуру, уговариваю его, шланг вставляю. вода пошла по шлангу, мужик начал дёргаться , шланг выдернул и как засандалил мне в бедро ногой, я в стену отлетела, головой ударилась. 

Наверно здесь

*ЦЕНЗУРА*! Как ударил!?

- да вода пошла, он руками-ногами давай размахивать, я в стену и влетела

Или здесь

@ellis, тогда хирург этот вообще неадекват получается)

И по его словам из видео, она ему позвонила и сказала "напали"

Ни у кого вопросов не возникло, ПОЧЕМУ КАМЕРА В КАБИНЕТЕ ?

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...