RIF Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Видео погибший пациент попал в Белгородскую больницу №2, что на улице Губкина, 29 декабря около 22.00. Во время процедуры гастроскопии мужчине стало еще хуже, о чем он и сообщил медсестре. Между пациентом и медсестрой возник конфликт, после которого женщина пожаловалась на пациента хирургу больницы Илье Зелендинову, с которым состояла в близких отношениях. Через некоторое время, когда пациент обследовался уже в другом кабинете (ему проверяли сердцебиение и прослушивали легкие), туда вошел Зелендинов. Он стал жестоко избивать пациента прямо на глазах своих коллег. В результате жестокой расправы пациент ударился затылком о пол и умер от черепно-мозговой травмы. Медик нанес удары также и мужчине, сопровождавшему пациента, который пытался за него заступиться. Он получил перелом носа. https://www.youtube.com/watch?v=9G84GKMu_sA хорошо что ещё эти врачуги не замочили второго и не расчленили их и не растворили в кислоте. повезло парню ещё. врач похоже бухой был — уж очень агрессивный. Изменено 10 января, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну есть же те, у кого вкладка википедия всегда открыта, они же во всех вопросах разбираются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да что я всё время забываю, что все знают как диагностировать и лечить без всяких там анатомий, физиологий, микробиологий, фармакологий и прочих дурацких слов. И собрать человека по кусочкам, найти, что не дает ему функционировать нормально, восстановить после травмы - тоже самое, что трубу запаять или деталь выточить.К чему этот крик души? Кто то завел разговор о ненужности врачей как таковых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну есть же те, у кого вкладка википедия всегда открыта, они же во всех вопросах разбираются.Всё о себе да о себе, не забудут про тебя, не волнуйся. К чему этот крик души? Кто то завел разговор о ненужности врачей как таковых?Да какой крик. Мне нравятся рассуждения, как и что делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не хотел этого говорить. НО, Хирург, СЕМЬ лет стажа.ВЫ можете себе представить количество спасённых Им людей?не хочу выглядеть конченным циником, но в инете это будет выглядет невинно) а сколько он людей не спас мягко говоря? не знаю как кто, но я в больницу стараюсь без надобности не ходить. в среднем наверно раз в три года и то по простуде. щас надо по возрасту диспансеризацию бы пройти, а боюсь к врачам идти. ясно дело что они работают и больницы не пустуют и из них всё таки большинство живыми и здоровыми выходят и в большинстве своём эти люди - врачи стараются лечить людей или как минимум выполнять свою работу. а такие случаи - это как ложка дёгтя в бочке мёда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а такие случаи - это как ложка дёгтя в бочке мёда. Всё больше дёгтя, всё меньше мёда.Сама врачей не люблю.))))Но за этого хирурга в петицию вписалась, да. Потому что это моё мнение касательно этого конкретного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Эль, ну вот чего передергиваешь то? Ну кто кого бил? есть время? полистай интернет. И бьют и убивают. Медиков на их рабочих местах. Издержки профессии, да.Медсестра видимо ее нарушила, ну толкнул он ее непроизвольно. видео есть? (с)мы ж все тут предполагаем.я верю медсестре.и не верю, что непроизвольное действие пациента вызвало в ней такую реакцию , чтоб пожаловаться хирургу и вызвать в нём такую ярость.и не верю, что непроизвольное движение было такой силы, что девушка в стену улетела. ты же веришь сопровождающему.(ты думаешь, что если бы на самом деле был удар, то он бы сказал?) у каждого из нас разное видение ситуации, разные домысливания , от того и выводы и реакции разные.и ты представляешь себя на месте пациента, я представляю себя на месте медсестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я верю видео. На видео был неадекватный врач и неспособный муху убить больной. А еще мне знакома эта не самая приятная процедура. И я вполне предполагаю, что там возможно и не так дернуться.и да - отлетевшие в стену медсестры с сотрясением выглядят несколько иначе.ззы. Я был на месте этого доктора с менее фатальными, но весьма тяжелыми последствиями. И тем не менее я его не оправдываю. А ты за него даже "вписаться" хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А ты за него даже "вписаться" хочешь. та вписалась уже.вчера Миша ссылку давал, я по ней гуляла и набрела на петицию врачей.ну а чем мы хуже?население пишет петицию засудить врача, мы пишем за справедливый суд с учётом мотивов, вызвавших такую реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я верю медсестре. и не верю, что непроизвольное действие пациента вызвало в ней такую реакцию , чтоб пожаловаться хирургу и вызвать в нём такую ярость. и не верю, что непроизвольное движение было такой силы, что девушка в стену улетела. Вывод: можно убивать, если достаточно веское основание для ярости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 и да - отлетевшие в стену медсестры с сотрясением выглядят несколько иначе. да лан? я отлетала. через 20 минут не хромала, на след.день гематома в полбедра , головные боли с головокружениями и больничный на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Как удобно игнорить неудобные вопросы )) Прям новая этика сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я отлетала. А если бы его убили за это... пусть неосторожно. Как бы ты себя ощущала? Радость, эйфория, ощущение справедливого возмездия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 так судя по видео этой сестре даже их же врач (женщина в белом халате) не поверилаТот факт, что хирург сказал "позвонила, сказала, что накинулись", она привела его и показала пальцем на мужика, а потом этой же тетке говорит "я его не звала" дает повод ей не верить.Врача жалко, но повел он себя неоправданно агрессивно, поэтому сам виноват. Судя по тому, как он потом спокойно и собрано себя ведет, таки считаю девка эта его накрутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Радость, эйфория, ощущение справедливого возмездия? А тож!))) зы. Лёшка, чо ты из меня тут морального урода пытаешься сделать? Первый день меня знаешь? На реакцию медсестры посмотри, когда мужику реанимационные мероприятия проводят.слёзы у неё, страх и ужас.Хреново бы ощущала. И за мужика и за хирурга. Корила бы себя, что не стерпела, что жизнь одному прервала, другому испортила. зызы. кста, когда тебя безнаказанно размазывают и унижают, тож мерзопакостно себя чувствуешь, и потом ещё неделю , если не больше мелешь это в башке.чувствуешь себя не человеком, не врачом, а дерьмом на лопате бесправным рабом ситуации, об которого любой может вытереть ноги.у нас вот не так давно 16 летняя девочка надела грязную бахилу на голову врача.и ничего ей за это не было. Изменено 12 января, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 да в любой профессии есть такое, а продавцам в магазинах какие попадаются?а кондукторам? а уж ментам то... никто не застрахован попасть на уродасравнивали же с образованием, какие нынче детки попадаются и родители 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 да в любой профессии есть такое, а продавцам в магазинах какие попадаются?а кондукторам? а уж ментам то... никто не застрахован попасть на уродасравнивали же с образованием, какие нынче детки попадаются и родители Да, Наташ.И я за то, чтобы хамы получали по морде. Без последствий.Потому как нормального отношения и нормального языка они не понимают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 зы. Лёшка, чо ты из меня тут морального урода пытаешься сделать? Первый день меня знаешь? В том то и дело что нет... потому все надеюсь, что у тебя это "честь мундира" и не более. Я ведь верю, что в глубине души ты не такая. И я за то, чтобы хамы получали по морде. Без последствий. Не - ну это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 потому все надеюсь, что у тебя это "честь мундира" и не более. тут не надейся.я б не стала вписываться, если бы по моим ощущениям он был не прав.ну я так вижу.прости меня, пожалуйста. Я ведь верю, что в глубине души ты не такая. я хорошая, правда.сегодня вот лаборантка зашла после сорокового пациента и говорит- я уже не удивляюсь, что врачи пациентов убивают...я чувствую нечто похожее сейчас.а я родителей сегодня уговаривала весь день, чтоб не нервничали, что всех снимем...двух папаш развела по углам, чтоб не подрались.у них дети болеют, и они в очереди сидят по 3 часа с температурой...а я что могу? а у самой дома двое с температурой , голодные и не леченые...пока не срываюсь.но если б кто сегодня хамский попался и проявил агрессию в мою сторону...не исключаю, что не сдержалась бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) http://sledcom.ru/news/item/1005101/ Цитата В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ДЕЙСТВИЯ БЫВШЕГО ВРАЧА ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАНЫ НА БОЛЕЕ ТЯЖКУЮ СТАТЬЮ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Цитата Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 32-летнему бывшему врачу городской больницы № 2 областного центра Илье Зелендинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).По версии следствия, 29 декабря 2015 года Зелендинов, осознавая, что находившийся в приемном покое пациент никакого сопротивления ему не оказывает, нанес ему удар правой рукой в область головы и один удар левой рукой в область туловища. В результате 55-летний мужчина упал на бетонный пол, покрытый линолеумом, ударившись при этом затылочной частью головы о его поверхность. Имея высшее медицинское образование и опыт работы врачом, Зелендинов достоверно знал о возможных последствиях в виде причинения тяжкого вреда здоровью при нанесении ударов потерпевшему в жизненно важный орган голову, однако относился к этому безразлично. По предварительным данным, потерпевший скончался от отека головного мозга, развившегося вследствие черепно-мозговой травмы. В настоящее время следователем перед судом возбуждено ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Изменено 12 января, 2016 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявили обвинение 32-летнему хирургу Илье Зелендинову, избившему пациента в городской больнице. Напомним, мужчина получил удар в лицо, упал и умер. Сначала поступок медика квалифицировали как "причинение смерти по неосторожности", однако теперь обвинение предъявлено по более тяжкой статье - "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Теперь врачу грозит до 15 лет лишения свободы. В СК РФ пояснили, что причиной смерти 56-летнего белгородца стал отек головного мозга, который, в свою очередь, развился в результате черепно-мозговой травмы: пациент упал и ударился о бетонный пол. Хирург же, как отметил руководитель управления по взаимодействию со СМИ Владимир Маркин, "достоверно знал о возможных последствиях в виде причинения тяжкого вреда здоровью при нанесении ударов потерпевшему в жизненно важный орган - голову, однако относился к этому безразлично". Стоит отметить, что трагедия получила широкий общественный резонанс, и, в частности, многие высказывали недовольство именно начальной квалификацией поступка медика. Другие, как правило, сами врачи, заговорили о необходимости защитить медицинское сообщество от неадекватных пациентов - по версии следствия, причиной конфликта в больнице стало поведение самого больного: он ударил медсестру ногой, а врач решил заступиться за девушку. Тем временем, медицинское сообщество направило главе СК РФ петицию: коллеги Зелендинова называют его хирургом с большой буквы и просят провести расследование непредвзято и объективно. http://www.rg.ru/2016/01/12/reg-cfo/pjatnadcat-anons.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я хорошая, правда. Знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) а доктор в рейтинге белгородских врачей есть +2.0 Отлично 18.08.2014 23:27 Очень замечательный, внимательный доктор, огромное спасибо Вам за ваше терпение, внимание. Я очень благодарен Вам. С уважением. 16.03.2014 16:55+2.0 ОтличноНа собственном опыте убедился в высоком профессиональном уровне хирурга Ильи Александровича, прооперировавшего меня настолько грамотно, что уже на следующий день чувствовал себя совершенно здоровым. ~Ярослав (2 ноября 2014 г.)отлично Зелендинов Илья Александрович лучший хирург. Профессионально мне сделал операцию. Сейчас я чувствую себя прекрасно. Спасибо Вам огромное!!! Побольше бы таких врачей!!!пожаловатьсяolga08720872 (15 августа 2014 г.)отлично Очень замечательный, внимательный доктор, огромное спасибо Вам за ваше терпение, внимание. Я очень благодарен Вам. С уважением Гончаров Сергей.пожаловаться~Гость (9 февраля 2014 г.)отлично ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР И ЧЕЛОВЕК !!! ОЧЕНЬ МАСТЕРСКИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНО УДАЛИЛ АППЕНДИКС !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛЕЧЕНИЕ И ВНИМАНИЕ !!!пожаловатьсяИрина С (8 февраля 2014 г.)отлично ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР И ЧЕЛОВЕК !!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ, ... ЗА - ВСЁ !!!... Ирина С . Белгород. Изменено 12 января, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всё больше дёгтя, всё меньше мёда. Сама врачей не люблю.)))) да много дёгтя и не надо - ложка на бочку) население пишет петицию засудить врача, мы пишем за справедливый суд с учётом мотивов, вызвавших такую реакцию. красиво сказано! а врачи не население уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну вот по просьбам трудящихся и нарисовалась 111.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В Белгороде из окна больницы, где перед новогодними праздниками хирург до смерти избил пациента, выбросился 84-летний мужчина. О происшествии в соцсетях сообщил популярный блогер Сергей Лежнев, позже факт трагедии подтвердили в региональном Следственном управлении СК РФ.Теперь правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. Известно, что мужчина выпрыгнул из окна урологического отделения и погиб. Блогер пишет, что "он открыл окно, а когда соседи попросили его закрыть, встал на подоконник и "сделал шаг"".Напомним, что в этом же медучреждении 29 декабря был избит 56-летний белгородец Евгений Вахтин. Он умер в результате черепно-мозговой травмы. Врач, нанесший смертельный удар, задержан и обвиняется в "умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть". Место прОклятое(с). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти